15 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
15 opiniones
luca
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Gestore molto cordiale, ottimo B&B.
se ha alojado del 13/11/2019 al 16/11/2019
eleonora
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima l'accoglienza e l'ospitalità. Location carina e curata.
se ha alojado del 13/09/2019 al 14/09/2019
valeria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
valeria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/05/2019 al 24/05/2019
cristina
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo scelto di fare due giorni a Roma per prendere una pausa da tutto e così è stato. La dolcezza e la disponibilità della Signora Lisa ci sono rimaste nel cuore. L’appartamento così caratteristico rispecchia perfettamente la sua creatività, ci siamo davvero rigenerati e nello stesso tempo sentiti come a casa nostra, cosa importantissima con due gemellini di due anni.
se ha alojado del 03/11/2018 al 04/11/2018
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B accogliente e bellissimo, grazie al buon gusto e alle cure speciali che offre Lisa ad ogni suo ospite. Ogni volta per me è come ritornare a casa. Grazie di cuore Lisa.
se ha alojado del 06/08/2018 al 11/08/2018
nicola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia in questo B&B per un weekend e mi sono trovato veramente bene. Le stanze sono accoglienti, pulite con bagno privato e dotate di tutti i confort (wifi, riscaldamento e condizionatori). La colazione è molto abbondante e gustosa, tutto merito delle salutari torte preparate dalla signora Lisa. La proprietaria di casa, la signora Lisa, è una persona molto disponibile, simpatica e dolce infatti ci siamo sentiti come se fossimo a casa nostra. Il B&B, situato a poche centinaia di metri da Piazza San Pietro è ideale per visitare Roma a piedi o con i mezzi di trasporto. Consiglio fortemente questo B&B infatti se in futuro dovessimo tornare a Roma alloggeremo sicuramente qui. Un affettuoso saluto alla signora Lisa da parte di Michele, Francesca, Nicola e Annalisa.
se ha alojado del 16/02/2018 al 18/02/2018
La respuesta del encargado:
Meravigliosi Michele, Francesca, Nicola e Annalisa, vi aspetto ancora, presto con tanta gioia per altri scambi amichevoli ed affettuosi. Grazie, grazie, grazie! Lisa.
riccardo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho avuto la necessità di soggiornare a Roma con la mia famiglia per il ricovero di mio figlio al Bambin Gesù. Ho scelto questa struttura leggendo le recensioni e con l’istinto. Scelta azzeccatissima. La struttura si presenta accogliente, pulitissima. Impeccabile. Ottima la posizione (è a 200 metri da S. Pietro e a 400 metri dall’ospedale) le camere sono calde, la colazione è ottima. La differenza la fa la signora Lisa, persona molto sensibile ed intelligente, ci ha accolto con il calore di chi vuol farti sentire a casa. Complimenti.
se ha alojado del 07/11/2017 al 11/11/2017
michele
Alojamiento: 5 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
La signora Lisa persona molto cordiale e gentile. La stanza un pò piccola ma in compenso comoda. Ideale per soggiorni brevi. Grazie per la disponibilità.
se ha alojado del 11/09/2017 al 12/09/2017
maria rachele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È stato un vero piacere soggiornare in una struttura come Fiori e Semi, curata con gusto in tutti i particolari, piante magnifiche nei balconi, colazione ottima e specialmente la Signora Lisa che ti accoglie e ti coccola e ti fa sentire a casa. Poi uscendo, dopo neanche 2 minuti a piedi ti trovi a Piazza San Pietro! Eccezionale, lo consiglio vivamente! Rachele.
se ha alojado del 12/07/2017 al 13/07/2017
ielena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Situato vicinissimo al Vaticano, camere molto graziose e curate. La titolare molto gentile, premurosa e disponibile. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 07/03/2017 al 08/03/2017
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Il letto è comodissimo e la gentilezza di Lisa che ti accoglie con un sorriso è straordinaria. Colazione completa. Posizione perfetta.
se ha alojado del 21/01/2017 al 22/01/2017
annalisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cara Lisa, è stato "Mistico", capitare li da te! un onore e un privilegio aprire grandi orizzonti in piccoli momenti, bevendo tè e assaporando le tue meravigliose torte. Hai "alleggerito" un Day Hospital al Bambino Gesù, non ci hai fatto mancare la magia del Natale, e anche se Babbo Natale oggi arriva con il "drone", noi abbiamo fatto un salto nel tempo e Babbo Natale è venuto dal balcone! A presto, perché altre meraviglie di "RRRoma" (con tre R) ci attendono! grazie di tutto, i cinque orsacchiotti!
se ha alojado del 21/12/2016 al 26/12/2016
gian franco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo avuto la necessità di soggiornare e pernottare a Roma, avendo ricercato un B&B nelle vicinanze dell'ospedale pediatrico Bambino Gesù, che dire abbiamo azzeccato la scelta al primo colpo, camere pulite e curate e riscaldate con bagno in camera, la padrona di casa la signora Lisa è una persona squisita e disponibile facendoti sentire come uno di casa.
se ha alojado del 11/12/2016 al 12/12/2016
La respuesta del encargado:
Grazie a voi! È stato un piacere conoscervi ed avervi nel mio Fiori e Semi B&B. Vi aspetto ancora in futuro. Buone feste a tutti voi. Lisa.
maria concetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accogliente e caldo. Lisa ha condiviso con me la gioia della nascita della mia nipotina. Conto di ritornarci presto per il suo battesimo.
se ha alojado del 18/05/2016 al 19/09/2016
La respuesta del encargado:
Grazie a voi per aver condiviso con me la gioia della nascita della "piccola/grande" nipotina. Vi aspetto ancora e spero presto. Un affettuoso saluto e tanti auguri a tutta la famiglia. Buona vita! Lisa.
gianfranca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto tranquillo e con un'ottima posizione a soli 5 minuti da S. Pietro e con la fermata del bus 64 vicinissima. Siamo state accolte in modo amorevole e premuroso. La stanza molto ospitale e pulita, colazione ottima e ottime anche le torte che la signora prepara. Che dire, tutto positivo, da ritornarci sicuramente. Buone cose e grazie, Gianfranca e Angelica.
se ha alojado del 23/04/2016 al 25/04/2016
La respuesta del encargado:
Grazie moltissimo per la vs/recensione. Grazie per essere state in Fiori e Semi B&B , vi aspetto presto per altre piacevoli vacanze e reciproci scambi piacevoli e piaceri a presto. Buona vita, Lisa.