6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
6 reviews
carlos
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un alojamiento maravilloso. Muy buen servicio, muchisima amabilidad y todo facilidades. Totalmente recomendable.
stayed from 08/05/2018 to 08/07/2018
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima location, persone gentilissime, ambiente nuovo e pulito, bellissima vista.
stayed from 09/11/2018 to 09/12/2018
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura e eccezionale, ci siamo stati due notti. Camera comodissima, pulitissima. Colazione eccellente, piscina perfetta. Proprietari gentilissimi. Ampio parcheggio interno. Struttura davvero che vale. Complimenti ai gestori. Consigliatissima la scelta. A presto.
stayed from 07/30/2018 to 08/01/2018
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura che ha corrisposto in pieno alle aspettative. una costruzione nuova ben tenuta con gestori attenti e molto disponibili. Colazione abbondante con ampia scelta di dolci, tra cui anche torte fatte in casa. bella la piscina e ben tenuta. Ambiente silenzioso e vista molto bella sulla campagna circostante. Ottima la possibilità di utilizzare la cucina in comune. È un indirizzo che terrò sicuramente in considerazione per le prossime occasioni.
stayed from 08/13/2017 to 08/16/2017
maria carmela
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, come da descrizione. Siamo rimasti contenti e soddisfatti. Con queste temperature di questi giorni abbiamo dormito divinamente grazie al moderno raffreddamento. Eh ha la struttura. La colazione ottima, i proprietari sono stai scrupolosi su ogni esigenza da noi posta. Grazie e ci rivedremo presto.
stayed from 08/04/2017 to 08/07/2017
gennaro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B di nuova costruzione panoramica e a conduzione familiare i cui proprietari Andrea e Maria, sono gentilissimi e disponibili a qualsiasi esigenza. La colazione è ottima e abbondante. Le camere sono ben strutturate, pulite spaziose e confortevoli. Tutto nuovo. Andateci e Vi sentirete sicuramente come a casa vostra!
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016