Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.9 / 10
6 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
caterina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.07.2020 - 28.07.2020
andrea carola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
andrea carola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.12.2018 - 27.12.2018
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto molto bene ci siamo trovati benissimo, accoglienza squisita, ambiente caldo, ci ritornerei ad occhi chiusi.
hat sich von 24.02.2018 - 25.02.2018
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura vicino al centro, molto curata anche nei particolari. Ospiti molto simpatici con cui abbiamo conversato piacevolmente durante e dopo una buona colazione. Rapporto qualità prezzo molto buono, soluzione certamente consigliabile.
hat sich von 25.01.2018 - 26.01.2018
roberto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto secondo aspettativa, gestori gentilissimi, struttura di ottimo livello ed in posizione centrale.
hat sich von 25.03.2017 - 27.03.2017
concetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
perché non ritagliarsi un momento di relax e coccole solo per se stessi? È ciò che ho trovato nel graziosissimo B&B Al Vecchio Borgo di Barletta. Di questo meraviglioso posto ho apprezzato non solo la pulizia, le camere arredate di gusto, molto romantiche, l'estrema cortesia della proprietaria, una donna raffinata, elegante e gentilissima, ma anche i fondamentali dettagli che rendono l'esperienza unica: una ricca e abbondante colazione: cornetti fragranti farciti di crema, deliziose marmellate, buonissime crostate home-made, ottimi cappuccini cremosi e caffè, e tutto ciò che si desiderava veniva espresso; fiori sempre freschi che adornavano l'ingresso e le camere; i balconcini incorniciati di profumatissime petunie. È stato un momento per staccare dalla frenetica realtà e rifugiarsi in questo piccolo paradiso nel pieno centro di Barletta. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 01.08.2016 - 02.08.2016