Ottimo

Giudizio complessivo 8.9 / 10
22 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giorgia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione perfetta. Bagno nuovissimo e stanza spaziosa, ben arredata e pulitissima. La signora all'accoglienza è stata molto gentile e carinissima. 2 bottiglie d'acqua appena arrivati. Super consigliato.
ha soggiornato dal 27/07/2019 al 28/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie di cuore, veramente. Le persone gentili le protegge il Signore.
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ci siamo trovati bene, camera carina funzionale e pulita. Posizione comoda praticamente al porto servita anche dai mezzi e proprietaria gentile.
ha soggiornato dal 12/07/2019 al 14/07/2019
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Servizio dell'hotel a 4 stelle. Ottima la posizione perché centrale ma non adiacente a zone trafficate. Gestore eccellente.
ha soggiornato dal 23/06/2018 al 24/06/2018
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Camere nuove pulite e attrezzate bene, proprietaria cordiale, consigliato!
ha soggiornato dal 05/01/2018 al 07/01/2018
La risposta del gestore:
Buonasera, e grazie mille. Per la vostra recensione spero che il Monte Argentario e tutto ciò che lo circonda vi rimanga nel cuore. Grazie grazie grazie. Alla prossima, vacanza.
mirco
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
mirco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/11/2017 al 02/11/2017
La risposta del gestore:
Buonasera, ciao Mirco spero presto di venirti a trovare. Intanto ti ringrazio per aver scelto la nostra struttura per il tuo soggiorno nel Monte Argentario. Grazie a presto.
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Io e il mio ragazzo ci siamo appena stati. Che dire..camera perfetta e pulitissima. Garage grande e comodo. Grazie Antonella per il bellissimo soggiorno. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 20/09/2017
La risposta del gestore:
Tutte le persone mi lasciano qualche cosa di loro nel cuore. Spero che lo stesso sia per voi io l'affittacamere lo tengo sistemato come casa mia. Quando passate da qua ricordatevi di me, ciaooo a presto. Grazie mille.
ornella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
ornella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/09/2017 al 04/09/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille di cuore.
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Settimana rilassante in una struttura nuova, ben tenuta e pulitissima in zona centrale e molto ben servita. Valeria, il gestore, molto disponibile e per niente invadente. Voto 10 con lode per la bellissima vacanza. Super consigliato.
ha soggiornato dal 19/08/2017 al 26/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie di cuore da me, troppo buoni e dalla nostra società che ne rappresento. Sarò lieta di ospitarvi, qualora voi decidiate di soggiornare e di vivere un'altra esperienza nell'Argentario dove ognuno, lascia un pezzo del suo cuore. Grazie. Bellissima recensione!
morena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura situata in posizione centrale, vicinissima al porto da dove è possibile raggiungere l'Isola del Giglio. Presenza di supermercati, ristoranti e bar vicinissimi alla struttura. Comodissima la presenza del garage auto (considerando anche la scarsa presenza di parcheggi in città). Rapporto qualità/prezzo ottimo.
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 17/04/2017
La risposta del gestore:
Grazie Mille Morena, è stato un piacere ospitarvi. A presto.
romina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Abbiamo soggiornato soltanto due notti ma siamo rimasti estremamente soddisfatti. Maurizio, il proprietario, è super cortese e disponibile. La stanza è in una zona strategica, con accesso immediato al centro storico di Porto Santo Stefano ed un garage coperto veramente "prezioso", compreso nel prezzo. La stanza è di dimensioni contenute ma arredata in modo moderno e con gusto e dotata di ogni servizio. Assolutamente consigliabile!
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 12/09/2016
mirko
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
mirko ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/09/2016 al 16/09/2016
daniele
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
daniele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2016 al 11/09/2016
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura nuovissima e ben tenuta, situata in posizione strategica per qualsiasi cosa (passeggiate a piedi in paese ed escursioni in auto alle numerose cale). Da consigliare anche per il parcheggio coperto incluso nella tariffa (non è poco, considerando la difficoltà di parcheggio nel paese).
ha soggiornato dal 08/09/2016 al 11/09/2016
domenico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Io e la mia fidanzata abbiamo passato 4 notti in questa struttura, ci siamo trovati benissimo. Struttura nuovissima, camere molto ben arredate ma soprattutto posizione ottimale, sia per andare in centro, sia per andare al mare a piedi, sia per spostarsi verso altre zone in auto. Tra l'altro poter lasciare l'auto in garage a Porto Santo Stefano è un lusso non da poco. I proprietari gentilissimi e cordialissimi. Il prezzo credo sia ottimo considerando la media lì in zona. Spero di poter tornare in queste zone, nel caso credo proprio che alloggerò ancora qui. Unici piccolissimi appunti, ma sono piuttosto soggettivi, avrei tanto voluto delle tapparelle o persiane per evitare l'entrata di luce al mattino. E poi va be' manca il poter fare colazione in sede (a poca distanza ci sono comunque dei bar). Ma credo che dati gli svariati vantaggi che offre la struttura, si possa tranquillamente passare sopra a queste piccole mancanze. Ripeto, lo consiglio vivamente e spero tanto di tornarci.
ha soggiornato dal 31/08/2016 al 04/09/2016
stefano
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Bellissima struttura, ottima posizione, posto auto al coperto. Un grazie al sig. Renzo.
ha soggiornato dal 22/08/2016 al 26/08/2016
moira
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Posizione ottima per raggiungere spiagge, porto e centro per andare a cena o fare una passeggiata. La presenza del garage è ottima perché altrimenti i parcheggi sono a pagamento. La struttura è nuova e munita di tutto il necessario (asciugamani, asciugacapelli, spazzolino e kit doccia). Lo consiglio per chi si vuole godere la bellezza dell'Argentario.
ha soggiornato dal 26/08/2016 al 28/08/2016
racca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
racca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2016 al 23/08/2016
mario
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6
Posto nuovo e quindi con camere pulite e nuove in tutto, posizione eccellente, vicino al porto e poi posto auto che a Santo Stefano è buono come il pane, aggiungerei solo le pulizie in camera giornaliere. No colazione.
ha soggiornato dal 13/08/2016 al 17/08/2016
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Lo consiglio!
ha soggiornato dal 15/08/2016 al 17/08/2016
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati benissimo mi è piaciuto tutto titolari gentili e disponibili spero di poterci tornare.
ha soggiornato dal 04/08/2016 al 12/08/2016
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura nuova con parcheggio coperto compreso. Posizione ottimale a un passo dal porto ma senza dover fare salite o innumerevoli scale. Buona sia per chi vuole girare che per gli stanziali. Consigliato! Grazie al signor Renzo.
ha soggiornato dal 01/08/2016 al 04/08/2016
stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
La struttura è assolutamente nuova, la camera confortevole e pulita anche se un po' troppo piccola. La posizione è fantastica perché consente di spostarsi a piedi per tutto il paese, inoltre la struttura è dotata di parcheggio, enorme vantaggio e comodità visto l'afflusso di macchine che circola. Sono piccoli valori aggiunti che permettono di rendere il soggiorno più rilassante. Il gestore Maurizio è molto gentile e disponibile. Lo consiglio assolutamente.
ha soggiornato dal 22/07/2016 al 24/07/2016