22 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.9
22 reviews
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Posizione perfetta. Bagno nuovissimo e stanza spaziosa, ben arredata e pulitissima. La signora all'accoglienza è stata molto gentile e carinissima. 2 bottiglie d'acqua appena arrivati. Super consigliato.
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore, veramente. Le persone gentili le protegge il Signore.
manuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ci siamo trovati bene, camera carina funzionale e pulita. Posizione comoda praticamente al porto servita anche dai mezzi e proprietaria gentile.
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Servizio di hotel a 4 stelle. Ottima la posizione perché centrale ma non adiacente a zone trafficate. Gestore eccellente.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Camere nuove pulite e attrezzate bene, proprietaria cordiale, consigliato!
stayed from 01/05/2018 to 01/07/2018
The answer from the host:
Buonasera, e grazie mille. Per la vostra recensione spero che il Monte Argentario e tutto ciò che lo circonda vi rimanga nel cuore. Grazie grazie grazie. Alla prossima, vacanza.
mirco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
mirco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2017 to 11/02/2017
The answer from the host:
Buonasera, ciao Mirco spero presto di venirti a trovare. Intanto ti ringrazio per aver scelto la nostra struttura per il tuo soggiorno nel Monte Argentario. Grazie a presto.
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Io e il mio ragazzo ci siamo appena stati. Che dire..camera perfetta e pulitissima. Garage grande e comodo. Grazie Antonella per il bellissimo soggiorno. Lo consiglio vivamente.
stayed from 09/16/2017 to 09/20/2017
The answer from the host:
Tutte le persone mi lasciano qualche cosa di loro nel cuore. Spero che lo stesso sia per voi io l'affittacamere lo tengo sistemato come casa mia. Quando passate da qua ricordatevi di me, ciaooo a presto. Grazie mille.
ornella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
ornella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/01/2017 to 09/04/2017
The answer from the host:
Grazie mille di cuore.
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Settimana rilassante in una struttura nuova, ben tenuta e pulitissima in zona centrale e molto ben servita. Valeria, il gestore, molto disponibile e per niente invadente. Voto 10 con lode per la bellissima vacanza. Super consigliato.
stayed from 08/19/2017 to 08/26/2017
The answer from the host:
Grazie di cuore da me, troppo buoni e dalla nostra società che ne rappresento. Sarò lieta di ospitarvi, qualora voi decidiate di soggiornare e di vivere un'altra esperienza nell'Argentario dove ognuno, lascia un pezzo del suo cuore. Grazie. Bellissima recensione!
morena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Struttura situata in posizione centrale, vicinissima al porto da dove è possibile raggiungere l'Isola del Giglio. Presenza di supermercati, ristoranti e bar vicinissimi alla struttura. Comodissima la presenza del garage auto (considerando anche la scarsa presenza di parcheggi in città). Rapporto qualità/prezzo ottimo.
stayed from 04/15/2017 to 04/17/2017
The answer from the host:
Grazie Mille Morena, è stato un piacere ospitarvi. A presto.
romina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Abbiamo soggiornato soltanto due notti ma siamo rimasti estremamente soddisfatti. Maurizio, il proprietario, è super cortese e disponibile. La stanza è in una zona strategica, con accesso immediato al centro storico di Porto Santo Stefano ed un garage coperto veramente "prezioso", compreso nel prezzo. La stanza è di dimensioni contenute ma arredata in modo moderno e con gusto e dotata di ogni servizio. Assolutamente consigliabile!
stayed from 09/10/2016 to 09/12/2016
mirko
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
mirko rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/14/2016 to 09/16/2016
daniele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/03/2016 to 09/11/2016
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Struttura nuovissima e ben tenuta, situata in posizione strategica per qualsiasi cosa (passeggiate a piedi in paese ed escursioni in auto alle numerose cale). Da consigliare anche per il parcheggio coperto incluso nella tariffa (non è poco, considerando la difficoltà di parcheggio nel paese).
stayed from 09/08/2016 to 09/11/2016
domenico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Io e la mia fidanzata abbiamo passato 4 notti in questa struttura, ci siamo trovati benissimo. Struttura nuovissima, camere molto ben arredate ma soprattutto posizione ottimale, sia per andare in centro, sia per andare al mare a piedi, sia per spostarsi verso altre zone in auto. Tra l'altro poter lasciare l'auto in garage a Porto Santo Stefano è un lusso non da poco. I proprietari gentilissimi e cordialissimi. Il prezzo credo sia ottimo considerando la media lì in zona. Spero di poter tornare in queste zone, nel caso credo proprio che alloggerò ancora qui. Unici piccolissimi appunti, ma sono piuttosto soggettivi, avrei tanto voluto delle tapparelle o persiane per evitare l'entrata di luce al mattino. E poi va be' manca il poter fare colazione in sede (a poca distanza ci sono comunque dei bar). Ma credo che dati gli svariati vantaggi che offre la struttura, si possa tranquillamente passare sopra a queste piccole mancanze. Ripeto, lo consiglio vivamente e spero tanto di tornarci.
stayed from 08/31/2016 to 09/04/2016
stefano
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Bellissima struttura, ottima posizione, posto auto al coperto. Un grazie al sig. Renzo.
stayed from 08/22/2016 to 08/26/2016
moira
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Posizione ottima per raggiungere spiagge, porto e centro per andare a cena o fare una passeggiata. La presenza del garage è ottima perché altrimenti i parcheggi sono a pagamento. La struttura è nuova e munita di tutto il necessario (asciugamani, asciugacapelli, spazzolino e kit doccia). Lo consiglio per chi si vuole godere la bellezza dell'Argentario.
stayed from 08/26/2016 to 08/28/2016
racca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
racca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2016 to 08/23/2016
mario
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 9 | Price/Quality: 6
Posto nuovo e quindi con camere pulite e nuove in tutto, posizione eccellente, vicino al porto e poi posto auto che a Santo Stefano è buono come il pane, aggiungerei solo le pulizie in camera giornaliere. No colazione.
stayed from 08/13/2016 to 08/17/2016
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Lo consiglio!
stayed from 08/15/2016 to 08/17/2016
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Siamo stati benissimo mi è piaciuto tutto titolari gentili e disponibili spero di poterci tornare.
stayed from 08/04/2016 to 08/12/2016
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Struttura nuova con parcheggio coperto compreso. Posizione ottimale a un passo dal porto ma senza dover fare salite o innumerevoli scale. Buona sia per chi vuole girare che per gli stanziali. Consigliato! Grazie al signor Renzo.
stayed from 08/01/2016 to 08/04/2016
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7
La struttura è assolutamente nuova, la camera confortevole e pulita anche se un po' troppo piccola. La posizione è fantastica perché consente di spostarsi a piedi per tutto il paese, inoltre la struttura è dotata di parcheggio, enorme vantaggio e comodità visto l'afflusso di macchine che circola. Sono piccoli valori aggiunti che permettono di rendere il soggiorno più rilassante. Il gestore Maurizio è molto gentile e disponibile. Lo consiglio assolutamente.
stayed from 07/22/2016 to 07/24/2016