22 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.9
22 bewertungen
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posizione perfetta. Bagno nuovissimo e stanza spaziosa, ben arredata e pulitissima. La signora all'accoglienza è stata molto gentile e carinissima. 2 bottiglie d'acqua appena arrivati. Super consigliato.
hat sich von 27.07.2019 - 28.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore, veramente. Le persone gentili le protegge il Signore.
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ci siamo trovati bene, camera carina funzionale e pulita. Posizione comoda praticamente al porto servita anche dai mezzi e proprietaria gentile.
hat sich von 12.07.2019 - 14.07.2019
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Servizio di hotel a 4 stelle. Ottima la posizione perché centrale ma non adiacente a zone trafficate. Gestore eccellente.
hat sich von 23.06.2018 - 24.06.2018
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Camere nuove pulite e attrezzate bene, proprietaria cordiale, consigliato!
hat sich von 05.01.2018 - 07.01.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera, e grazie mille. Per la vostra recensione spero che il Monte Argentario e tutto ciò che lo circonda vi rimanga nel cuore. Grazie grazie grazie. Alla prossima, vacanza.
mirco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
mirco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.11.2017 - 02.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera, ciao Mirco spero presto di venirti a trovare. Intanto ti ringrazio per aver scelto la nostra struttura per il tuo soggiorno nel Monte Argentario. Grazie a presto.
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Io e il mio ragazzo ci siamo appena stati. Che dire..camera perfetta e pulitissima. Garage grande e comodo. Grazie Antonella per il bellissimo soggiorno. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 16.09.2017 - 20.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Tutte le persone mi lasciano qualche cosa di loro nel cuore. Spero che lo stesso sia per voi io l'affittacamere lo tengo sistemato come casa mia. Quando passate da qua ricordatevi di me, ciaooo a presto. Grazie mille.
ornella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
ornella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.09.2017 - 04.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille di cuore.
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Settimana rilassante in una struttura nuova, ben tenuta e pulitissima in zona centrale e molto ben servita. Valeria, il gestore, molto disponibile e per niente invadente. Voto 10 con lode per la bellissima vacanza. Super consigliato.
hat sich von 19.08.2017 - 26.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore da me, troppo buoni e dalla nostra società che ne rappresento. Sarò lieta di ospitarvi, qualora voi decidiate di soggiornare e di vivere un'altra esperienza nell'Argentario dove ognuno, lascia un pezzo del suo cuore. Grazie. Bellissima recensione!
morena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura situata in posizione centrale, vicinissima al porto da dove è possibile raggiungere l'Isola del Giglio. Presenza di supermercati, ristoranti e bar vicinissimi alla struttura. Comodissima la presenza del garage auto (considerando anche la scarsa presenza di parcheggi in città). Rapporto qualità/prezzo ottimo.
hat sich von 15.04.2017 - 17.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mille Morena, è stato un piacere ospitarvi. A presto.
romina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Abbiamo soggiornato soltanto due notti ma siamo rimasti estremamente soddisfatti. Maurizio, il proprietario, è super cortese e disponibile. La stanza è in una zona strategica, con accesso immediato al centro storico di Porto Santo Stefano ed un garage coperto veramente "prezioso", compreso nel prezzo. La stanza è di dimensioni contenute ma arredata in modo moderno e con gusto e dotata di ogni servizio. Assolutamente consigliabile!
hat sich von 10.09.2016 - 12.09.2016
mirko
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
mirko stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.09.2016 - 16.09.2016
daniele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
daniele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.09.2016 - 11.09.2016
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura nuovissima e ben tenuta, situata in posizione strategica per qualsiasi cosa (passeggiate a piedi in paese ed escursioni in auto alle numerose cale). Da consigliare anche per il parcheggio coperto incluso nella tariffa (non è poco, considerando la difficoltà di parcheggio nel paese).
hat sich von 08.09.2016 - 11.09.2016
domenico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Io e la mia fidanzata abbiamo passato 4 notti in questa struttura, ci siamo trovati benissimo. Struttura nuovissima, camere molto ben arredate ma soprattutto posizione ottimale, sia per andare in centro, sia per andare al mare a piedi, sia per spostarsi verso altre zone in auto. Tra l'altro poter lasciare l'auto in garage a Porto Santo Stefano è un lusso non da poco. I proprietari gentilissimi e cordialissimi. Il prezzo credo sia ottimo considerando la media lì in zona. Spero di poter tornare in queste zone, nel caso credo proprio che alloggerò ancora qui. Unici piccolissimi appunti, ma sono piuttosto soggettivi, avrei tanto voluto delle tapparelle o persiane per evitare l'entrata di luce al mattino. E poi va be' manca il poter fare colazione in sede (a poca distanza ci sono comunque dei bar). Ma credo che dati gli svariati vantaggi che offre la struttura, si possa tranquillamente passare sopra a queste piccole mancanze. Ripeto, lo consiglio vivamente e spero tanto di tornarci.
hat sich von 31.08.2016 - 04.09.2016
stefano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Bellissima struttura, ottima posizione, posto auto al coperto. Un grazie al sig. Renzo.
hat sich von 22.08.2016 - 26.08.2016
moira
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Posizione ottima per raggiungere spiagge, porto e centro per andare a cena o fare una passeggiata. La presenza del garage è ottima perché altrimenti i parcheggi sono a pagamento. La struttura è nuova e munita di tutto il necessario (asciugamani, asciugacapelli, spazzolino e kit doccia). Lo consiglio per chi si vuole godere la bellezza dell'Argentario.
hat sich von 26.08.2016 - 28.08.2016
racca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
racca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2016 - 23.08.2016
mario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Posto nuovo e quindi con camere pulite e nuove in tutto, posizione eccellente, vicino al porto e poi posto auto che a Santo Stefano è buono come il pane, aggiungerei solo le pulizie in camera giornaliere. No colazione.
hat sich von 13.08.2016 - 17.08.2016
elisabetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Lo consiglio!
hat sich von 15.08.2016 - 17.08.2016
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Siamo stati benissimo mi è piaciuto tutto titolari gentili e disponibili spero di poterci tornare.
hat sich von 04.08.2016 - 12.08.2016
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura nuova con parcheggio coperto compreso. Posizione ottimale a un passo dal porto ma senza dover fare salite o innumerevoli scale. Buona sia per chi vuole girare che per gli stanziali. Consigliato! Grazie al signor Renzo.
hat sich von 01.08.2016 - 04.08.2016
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
La struttura è assolutamente nuova, la camera confortevole e pulita anche se un po' troppo piccola. La posizione è fantastica perché consente di spostarsi a piedi per tutto il paese, inoltre la struttura è dotata di parcheggio, enorme vantaggio e comodità visto l'afflusso di macchine che circola. Sono piccoli valori aggiunti che permettono di rendere il soggiorno più rilassante. Il gestore Maurizio è molto gentile e disponibile. Lo consiglio assolutamente.
hat sich von 22.07.2016 - 24.07.2016