13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
13 reviews
andrea
Property: 10 | Cleaning: 4 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 2
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/28/2020 to 02/29/2020
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
Bellissimo appartamento, letti abbastanza comodi, il lettino forse un po' troppo morbido. Gestore e genitori squisiti. Colazione forse non all'altezza. Sconsigliato alle persone un po' xxl, perché la doccia è piuttosto piccola. Struttura e pavimenti molto moderni. Nel complesso molto carino.
stayed from 08/15/2019 to 08/16/2019
jessica
Property: 4 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 2 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 3
La camera era pulitissima, il letto comodissimo e sono stata veramente molto bene. Complimenti a Fabio.
stayed from 08/17/2019 to 08/18/2019
adelaide
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Struttura piccola ma molto accogliente! la camera anche se non molto spaziosa è curata bene; la doccia è veramente grande e comoda. Il gestore è una persona molto gentile e discreta! Mi è piaciuta l'idea di una macchinetta del caffè dentro ogni camera, la colazione non è abbondante ma so che come B&B non si possono usare dolci fatti in casa o cose non incartate; sono stata veramente bene e la posizione è strategica in quanto vicino sia all'università sia alla stazione. Gli unici punti un po' a sfavore sono la mancanza di un phon e un piccolo frigo in bar in camera (che a mio parere bisognerebbe aggiungere).
stayed from 12/17/2018 to 12/18/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima e confortevole struttura; proprietario molto cortese..soggiorno molto piacevole! Tutto perfetto! Alla prossima.
stayed from 05/08/2017 to 05/09/2017
The answer from the host:
Ciao! Grazie per l'ottima recensione, siamo felici che vi siate trovati bene. A presto.
fabrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
fabrizia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/04/2017 to 03/05/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho pernottato per una sola notte in questo B&B per la prima volta per motivi di studio. La prima impressione è stata subito ottima, a partire dall'aiuto datomi dal proprietario per raggiungere il posto, visto che appunto non ero del luogo. Struttura nuovissima, stile moderno, ambiente riscaldato e accogliente con tutti comfort. Posizione strategica che consente di prendere il bus proprio appena usciti dal B&B per spostarsi ovunque. La cortesia di Fabio e sua mamma sono state davvero quella caratteristica in più che sicuramente mi farà tornare presto ! 10!10!10!
stayed from 01/30/2017 to 01/31/2017
The answer from the host:
Ciao Chiara! Grazie per la recensione, a presto. Buona serata.
pasquale
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è nuovissima e ubicata in una posizione strategica, in quanto consente di raggiungere rapidamente a piedi sia la stazione ferroviaria, sia il campus universitario. La camera è accogliente e soprattutto molto pulita ed ordinata. La colazione è varia e riesce a soddisfare i vari gusti personali. Infine i gestori sono molto cortesi e disponibili.
stayed from 10/02/2016 to 10/04/2016
The answer from the host:
Ciao! Grazie mille per la bella recensione. Ciao a presto.
osvaldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo pernottato una notte. Siamo stati benissimo. Camera ampia, linda, un insieme molto curato. In viaggio e reduci da soggiorni in hotels, abbiamo trovato un ambiente caloroso, caratterizzato dalla presenza di titolari giovani ed appassionati. Ci ha colpito la cura dei dettagli e la meticolosa pulizia: la doccia è il punto debole degli hotels, in questo caso la prova è superata in maniera eccellente. I nostri complimenti ed alla prossima volta.
stayed from 06/21/2016 to 06/22/2016
The answer from the host:
Buongiorno, siamo felici che vi siate trovati bene nella nostra struttura e che il nostro lavoro sia stato più che soddisfacente. Saluti.
claudia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto tranquillo e accogliente, proprietari gentili e ospitali, ho soggiornato da sola e mi sono sentita come a casa!
stayed from 04/05/2016 to 04/06/2016
The answer from the host:
Buongiorno, grazie. A presto. Fabio.
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
claudia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/20/2016 to 01/21/2016
The answer from the host:
Buongiorno,grazie per il commento. A presto! Fabio.
ylenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Lo consiglio, mi sono trovata benissimo. La camera pulitissima e confortevole ottima posizione della struttura e il personale gentilissimo e molto disponibile.
stayed from 11/17/2015 to 11/18/2015
The answer from the host:
Buongiorno, grazie per il commento! Siamo molto felici degli ottimi punteggi e tutto lo staff ringrazia. A presto! Saluti.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
lucia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/01/2015 to 09/02/2015
The answer from the host:
Buongiorno, grazie per gli ottimi punteggi. Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro lavoro. A presto! Fabio.