11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
11 reviews
stefano
Property: 5 | Cleaning: 4 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Gestori volenterosi ma non molto esperti. Gentili e disponibili. Sei praticamente a casa loro. Si può migliorare la pulizia. Paradossalmente il ponte di legno che da nome alla struttura è un po' rumoroso di notte. Colazione sufficente.
stayed from 07/03/2020 to 07/04/2020
The answer from the host:
Mi dispiace signor. Bona che non si sia trovato bene. Cercheremo di migliorare e maturare esperienza, speriamo di rivederci. Emanuele.
tania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura per qualità/prezzo
stayed from 07/02/2020 to 07/03/2020
The answer from the host:
Grazie Tania!!!
giulio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Buona struttura camera pulita essenziale ben arredata nuova. Ambiente familiare. Soprattutto pulita così come il bagno ampio con una buona doccia. Colazione ottime crostate come i ciambelloni. Possibilità di uso del frigorifero. Dal B&B si raggiungono facilmente tutto i siti di interesse sia per spiagge che culturali. Da non perdere la visita al paese di Torre di Palme. Per non dimenticare Fermo Ascoli Campofilone dove è possibile acquistare o assaggiare i tipici maccheroncini. E ci sarebbero tanti altri luoghi che per il poco tempo non abbiamo potuto visitare. Il gestore Emanuele persona alla mano accogliente disponibile. Un solo piccolo suggerimento attrezzarsi per uso bancomat.
stayed from 08/25/2019 to 08/29/2019
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottimo gestore e ottima struttura adatta per gli amanti della pace e della natura.
stayed from 08/14/2019 to 08/19/2019
paolo
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Mancano dei stenditori per gli asciugamani. La wifi non è disponibile in alcuni orari. Accorcerei le tende nella sala colazione.
stayed from 07/21/2019 to 07/27/2019
The answer from the host:
Ciao Paolo lo stendino per gli asciugamani si trova all'esterno nel giardino, per il wifi mi dispiace ma ho avuto dei problemi in quei giorni. La lunghezza delle tende penso che siano gusti. A presto. Emanuele.
debora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima location, proprietario gentilissimo e camera stupenda. Vivamente consigliato.
stayed from 08/10/2017 to 08/11/2017
massimo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/22/2017 to 04/25/2017
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza camere pulite e spaziose.
stayed from 08/12/2016 to 08/13/2016
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Con mia moglie ci siamo stati due notti. Struttura ben arredata, ampie camere, disponibilità e cortesia del proprietario in un posto tranquillo vicino al mare nella fantastica campagna marchigiana. Consigliatissimo! Grazie Emanuele, cari saluti anche a mamma e papà.
stayed from 06/02/2016 to 06/04/2016
The answer from the host:
Grazie mille Marcello, ciao spero di rivedervi presto!
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camera incantevole e grande. Ampio anche il bagno. Luogo molto bello e molto ben tenuto, con giardino e possibilità di parcheggio. Ad appena un chilometro dal mare. Gestore davvero gentile e attento. Sono stata benissimo e la crostata e i dolcetti erano buonissimi.
stayed from 11/27/2015 to 11/29/2015
The answer from the host:
Grazie mille per la recenzione positiva e ti aspettiamo con la bella stagione per una vacanza al mare. Un saluto Emanuele.
gianpietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati più che bene in campagna, lontani da luoghi inquinati in una struttura nuova, con un'ottima camera, una buona accoglienza, con una colazione più che abbondante.
stayed from 09/06/2015 to 09/08/2015
The answer from the host:
Grazie delle belle parole Sig. Lorenzi.