Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posizione perfetta. Struttura molto ben tenuta e ben arredata. Terrazzini e saletta colazione molto piacevoli. Alla fine viene addebitato il parcheggio dell’auto all’interno della struttura (10€ al giorno) non specificato prima, nè sul sito, nè a voce.
ha soggiornato dal 27/05/2021 al 29/05/2021
La risposta del gestore:
Gentile Fabio, Grazie della recensione e ci fa molto piacere che avete gradito il soggiorno nella splendida Ravenna. Riguardo il parcheggio è doveroso precisare che vi è stato inviato un messaggio a conferma della prenotazione dove si spiega chiaramente che il parcheggio interno in Villa costa EURO 10,00 al giorno. Non posso allegare lo "screenshot", ma può verifcare nella sezione "messaggi" della sua prenotazione. Il messaggio viene inviato automaticamente ad ogni cliente che ha deciso di soggiornare nella nostra struttura. Ringraziandovi per il vostro commento Cordiali Saluti Villa Noctis.
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ambiente confortevole, posizione in centro città ideale per gli spostamenti a piedi, gestore presente e sempre disponibile.
ha soggiornato dal 31/01/2021 al 02/02/2021
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima in tutto.
ha soggiornato dal 01/10/2020 al 04/10/2020
loredana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Al voto 10 aggiungo la lode perché a Villa Noctis si soggiorna divinamente! Location, servizi, pulizia e cortesia sono i punti forti di questa splendida struttura in cui ci si sente accolti e coccolati. Un grazie speciale al signor Massimiliano che ci ha dato molti buoni consigli per rendere speciale la nostra vacanza a Ravenna.
ha soggiornato dal 27/09/2020 al 30/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille. Massimiliano.
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B, personale disponibile e gentilissimo, la struttura è in pieno centro, consigliatissimo.
ha soggiornato dal 03/09/2020 al 04/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie Mille. Massimiliano.
daysi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
daysi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 27/08/2020
sohaib
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura molto bella e accogliente, con il gestore sempre gentile e a tua disposizione per ogni dubbio o curiosità. Si trova in una posizione comodissima per visitare la città di Ravenna, e inoltre, ci sono a disposizione delle biciclette gratuite molto comode per visitare i monumenti. Il mare dista venti minuti in macchina. È stato un soggiorno molto piacevole, da consigliare.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 21/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Mille. Massimiliano.
d'eusanio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Gestore molto cordiale e gentile, ci ha consigliato posti da visitare molto belli. Parcheggio interno, stanza ben curata e sempre pulita.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 14/08/2020
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Bellissima struttura in posizione strategica per visitare Ravenna. Parcheggio interno a pagamento. Massimiliano, il gestore, gentile e disponibile ha gestito per noi i permessi di ingresso in zona ZTL. Colazioni abbondanti e variegate. Camera veramente comoda, con un piccolo angolo cottura completo di tutto l'essenziale. Camera e bagno pulitissimi, così come anche le aree comuni. Non è fra i più economici, ma ne vale la pena. Lo consiglio sicuramente.
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 28/06/2020
La risposta del gestore:
Grazie Mille. Massimiliano.
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/12/2019 al 08/12/2019
antonietta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Non posso valutare la colazione in quanto non l'avevo richiesta, ho visto cmq che veniva servita nella verandina coperta da vetrate nell'entrata dove era riscaldata da una stufa credo a pellet che emanava un bel calduccio, aveva un costo di € 7 a testa mi è sembrata ben fornita di succhi, frutta fresca, marmellate e non so che altro ma io e mio marito abbiamo preferito far colazione in un bar vicino in quanto prendendo solo cappuccino e brioche abbiamo cmq risparmiato; non ho pensato di chiederlo al gestore, mi sembrava scortese nei suoi confronti. I gestori sono stati molto cortesi nell'accoglienza facendoci sentire a nostro agio, la camera arredata in modo molto raffinato era fornita di un armadio capiente anche per chi si fosse fermato più giorni, ho apprezzato sgabello sia in camera che in bagno e vari appendini attaccati al muro, ben posizionate anche le prese per la corrente. La pulizia sia della camera che del suo bagno era perfetta, il letto accogliente e comodissimo. In ultimo, la cosa più importante è la posizione centrale che ci ha dato modo di non toccare la macchina per i 2 giorni che siamo rimasti, che dire.. grazie mille di tutto.
ha soggiornato dal 26/11/2019 al 28/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille.
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura in pieno centro, prenotate ad occhi chiusi, garantito da un addetto ai lavori.
ha soggiornato dal 23/11/2019 al 24/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie Mille. Massimiliano.
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati accolti dal signor Massimiliano, sempre cortese e gentile. La struttura è facile da raggiungere ed in pieno centro molto vicina ai siti da visitare. La struttura inoltre è bellissima e caratteristica. Ed avere a disposizione un posteggio interno mi è stato utile.
ha soggiornato dal 30/08/2019 al 01/09/2019
stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Coccolati dal gentilissimo gestore al centro di una cittadina meravigliosa. Non potevamo chiedere di meglio.
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 11/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille!
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/06/2019 al 01/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille! Massimiliano.
elda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in Cà Tosc per 3 notti e, nonostante il soggiorno a Ravenna fosse legato a motivi di lavoro, i momenti - seppur brevi - trascorsi al B&B ci hanno fatto sentire "a casa". Atmosfera accogliente, gestori gentilissimi e disponibili, struttura nuova, pulita e colazione abbondante. Grazie, dunque, e arrivederci alla prossima occasione! Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 26/03/2019 al 29/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille! Massimiliano.
gudrun
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ich wurde sehr freundlich empfangen und der Aufenthalt war überaus angenehm.
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 20/08/2019