Excelente

Puntuación global 9.6 / 10
19 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
debra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Perfect location in the centre of Ravenna; the main sights are within 10 minutes walk, yet the Villa is in a quiet location. Easy to arrive by car and then leave in the onsite courtyard parking. The hosts were very friendly and helpful; on arrival Michele spent time to recommend certain restaurants, visits etc – and tailored these to our interests. Lovely, comfortable room with terrace and a big bathroom which is unusual. The whole place was spotlessly clean. We will certainly return – both to Ravenna and to Villa Noctis. Also thank you to Massimiliano for the recommendation to go to Comacchio via the traghetto at Sant Alberto!
se ha alojado del 22/07/2021 al 24/07/2021
La respuesta del encargado:
Thank you so much Debra for this fantastic review! It was lovely to host you in our beautiful town, and we really hope to see you in the future! Best Regards Michele Villa Noctis.
gudrun
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ich wurde sehr freundlich empfangen und der Aufenthalt war überaus angenehm.
se ha alojado del 17/08/2019 al 20/08/2019
guido
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
In posizione fantastica, nel centro storico di Ravenna, offre tutte le comodità di un soggiorno focalizzato sulla visita della città e dei suoi suggestivi monumenti, patrimonio UNESCO. I gestori sono molto gentili, prodighi di suggerimenti, e la struttura è molto accogliente e caratteristica. Le stanze al secondo piano, munite di terrazzo, si affacciano piacevolmente sui tetti della città. Uno dei rari casi in cui le foto sul sul sito, pur ben scattate, vengono superate dalla realtà. Davvero una struttura in cui fare ritorno.
se ha alojado del 16/07/2021 al 18/07/2021
La respuesta del encargado:
Gentile Guido, Grazie mille per la fantastica recensione. Ce la mettiamo tutta per dare il nostro meglio al servizio del cliente È stato un piacere ospitarvi e speriamo di ridarvi il benvenuto in futuro Michele Villa Noctis.
fabio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Posizione perfetta. Struttura molto ben tenuta e ben arredata. Terrazzini e saletta colazione molto piacevoli. Alla fine viene addebitato il parcheggio dell’auto all’interno della struttura (10€ al giorno) non specificato prima, nè sul sito, nè a voce.
se ha alojado del 27/05/2021 al 29/05/2021
La respuesta del encargado:
Gentile Fabio, Grazie della recensione e ci fa molto piacere che avete gradito il soggiorno nella splendida Ravenna. Riguardo il parcheggio è doveroso precisare che vi è stato inviato un messaggio a conferma della prenotazione dove si spiega chiaramente che il parcheggio interno in Villa costa EURO 10,00 al giorno. Non posso allegare lo "screenshot", ma può verifcare nella sezione "messaggi" della sua prenotazione. Il messaggio viene inviato automaticamente ad ogni cliente che ha deciso di soggiornare nella nostra struttura. Ringraziandovi per il vostro commento Cordiali Saluti Villa Noctis.
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ambiente confortevole, posizione in centro città ideale per gli spostamenti a piedi, gestore presente e sempre disponibile.
se ha alojado del 31/01/2021 al 02/02/2021
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima in tutto.
se ha alojado del 01/10/2020 al 04/10/2020
loredana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Al voto 10 aggiungo la lode perché a Villa Noctis si soggiorna divinamente! Location, servizi, pulizia e cortesia sono i punti forti di questa splendida struttura in cui ci si sente accolti e coccolati. Un grazie speciale al signor Massimiliano che ci ha dato molti buoni consigli per rendere speciale la nostra vacanza a Ravenna.
se ha alojado del 27/09/2020 al 30/09/2020
La respuesta del encargado:
Grazie mille. Massimiliano.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo B&B, personale disponibile e gentilissimo, la struttura è in pieno centro, consigliatissimo.
se ha alojado del 03/09/2020 al 04/09/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Mille. Massimiliano.
daysi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
daysi ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/08/2020 al 27/08/2020
sohaib
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8
Struttura molto bella e accogliente, con il gestore sempre gentile e a tua disposizione per ogni dubbio o curiosità. Si trova in una posizione comodissima per visitare la città di Ravenna, e inoltre, ci sono a disposizione delle biciclette gratuite molto comode per visitare i monumenti. Il mare dista venti minuti in macchina. È stato un soggiorno molto piacevole, da consigliare.
se ha alojado del 17/08/2020 al 21/08/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Mille. Massimiliano.
d'eusanio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8
Gestore molto cordiale e gentile, ci ha consigliato posti da visitare molto belli. Parcheggio interno, stanza ben curata e sempre pulita.
se ha alojado del 10/08/2020 al 14/08/2020
laura
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Bellissima struttura in posizione strategica per visitare Ravenna. Parcheggio interno a pagamento. Massimiliano, il gestore, gentile e disponibile ha gestito per noi i permessi di ingresso in zona ZTL. Colazioni abbondanti e variegate. Camera veramente comoda, con un piccolo angolo cottura completo di tutto l'essenziale. Camera e bagno pulitissimi, così come anche le aree comuni. Non è fra i più economici, ma ne vale la pena. Lo consiglio sicuramente.
se ha alojado del 26/06/2020 al 28/06/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Mille. Massimiliano.
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
silvia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/12/2019 al 08/12/2019
antonietta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Non posso valutare la colazione in quanto non l'avevo richiesta, ho visto cmq che veniva servita nella verandina coperta da vetrate nell'entrata dove era riscaldata da una stufa credo a pellet che emanava un bel calduccio, aveva un costo di € 7 a testa mi è sembrata ben fornita di succhi, frutta fresca, marmellate e non so che altro ma io e mio marito abbiamo preferito far colazione in un bar vicino in quanto prendendo solo cappuccino e brioche abbiamo cmq risparmiato; non ho pensato di chiederlo al gestore, mi sembrava scortese nei suoi confronti. I gestori sono stati molto cortesi nell'accoglienza facendoci sentire a nostro agio, la camera arredata in modo molto raffinato era fornita di un armadio capiente anche per chi si fosse fermato più giorni, ho apprezzato sgabello sia in camera che in bagno e vari appendini attaccati al muro, ben posizionate anche le prese per la corrente. La pulizia sia della camera che del suo bagno era perfetta, il letto accogliente e comodissimo. In ultimo, la cosa più importante è la posizione centrale che ci ha dato modo di non toccare la macchina per i 2 giorni che siamo rimasti, che dire.. grazie mille di tutto.
se ha alojado del 26/11/2019 al 28/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille.
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura in pieno centro, prenotate ad occhi chiusi, garantito da un addetto ai lavori.
se ha alojado del 23/11/2019 al 24/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Mille. Massimiliano.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati accolti dal signor Massimiliano, sempre cortese e gentile. La struttura è facile da raggiungere ed in pieno centro molto vicina ai siti da visitare. La struttura inoltre è bellissima e caratteristica. Ed avere a disposizione un posteggio interno mi è stato utile.
se ha alojado del 30/08/2019 al 01/09/2019
stefania
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Coccolati dal gentilissimo gestore al centro di una cittadina meravigliosa. Non potevamo chiedere di meglio.
se ha alojado del 10/08/2019 al 11/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille!
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
stefano ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/06/2019 al 01/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille! Massimiliano.
elda
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in Cà Tosc per 3 notti e, nonostante il soggiorno a Ravenna fosse legato a motivi di lavoro, i momenti - seppur brevi - trascorsi al B&B ci hanno fatto sentire "a casa". Atmosfera accogliente, gestori gentilissimi e disponibili, struttura nuova, pulita e colazione abbondante. Grazie, dunque, e arrivederci alla prossima occasione! Torneremo sicuramente!
se ha alojado del 26/03/2019 al 29/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille! Massimiliano.