15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
15 reviews
gudrun
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ich wurde sehr freundlich empfangen und der Aufenthalt war überaus angenehm.
stayed from 08/17/2019 to 08/20/2019
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima in tutto.
stayed from 10/01/2020 to 10/04/2020
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Al voto 10 aggiungo la lode perché a Villa Noctis si soggiorna divinamente! Location, servizi, pulizia e cortesia sono i punti forti di questa splendida struttura in cui ci si sente accolti e coccolati. Un grazie speciale al signor Massimiliano che ci ha dato molti buoni consigli per rendere speciale la nostra vacanza a Ravenna.
stayed from 09/27/2020 to 09/30/2020
The answer from the host:
Grazie mille. Massimiliano.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, personale disponibile e gentilissimo, la struttura è in pieno centro, consigliatissimo.
stayed from 09/03/2020 to 09/04/2020
The answer from the host:
Grazie Mille. Massimiliano.
daysi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
daysi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2020 to 08/27/2020
sohaib
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Struttura molto bella e accogliente, con il gestore sempre gentile e a tua disposizione per ogni dubbio o curiosità. Si trova in una posizione comodissima per visitare la città di Ravenna, e inoltre, ci sono a disposizione delle biciclette gratuite molto comode per visitare i monumenti. Il mare dista venti minuti in macchina. È stato un soggiorno molto piacevole, da consigliare.
stayed from 08/17/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie Mille. Massimiliano.
d'eusanio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Gestore molto cordiale e gentile, ci ha consigliato posti da visitare molto belli. Parcheggio interno, stanza ben curata e sempre pulita.
stayed from 08/10/2020 to 08/14/2020
laura
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Bellissima struttura in posizione strategica per visitare Ravenna. Parcheggio interno a pagamento. Massimiliano, il gestore, gentile e disponibile ha gestito per noi i permessi di ingresso in zona ZTL. Colazioni abbondanti e variegate. Camera veramente comoda, con un piccolo angolo cottura completo di tutto l'essenziale. Camera e bagno pulitissimi, così come anche le aree comuni. Non è fra i più economici, ma ne vale la pena. Lo consiglio sicuramente.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
The answer from the host:
Grazie Mille. Massimiliano.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/07/2019 to 12/08/2019
antonietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Non posso valutare la colazione in quanto non l'avevo richiesta, ho visto cmq che veniva servita nella verandina coperta da vetrate nell'entrata dove era riscaldata da una stufa credo a pellet che emanava un bel calduccio, aveva un costo di € 7 a testa mi è sembrata ben fornita di succhi, frutta fresca, marmellate e non so che altro ma io e mio marito abbiamo preferito far colazione in un bar vicino in quanto prendendo solo cappuccino e brioche abbiamo cmq risparmiato; non ho pensato di chiederlo al gestore, mi sembrava scortese nei suoi confronti. I gestori sono stati molto cortesi nell'accoglienza facendoci sentire a nostro agio, la camera arredata in modo molto raffinato era fornita di un armadio capiente anche per chi si fosse fermato più giorni, ho apprezzato sgabello sia in camera che in bagno e vari appendini attaccati al muro, ben posizionate anche le prese per la corrente. La pulizia sia della camera che del suo bagno era perfetta, il letto accogliente e comodissimo. In ultimo, la cosa più importante è la posizione centrale che ci ha dato modo di non toccare la macchina per i 2 giorni che siamo rimasti, che dire.. grazie mille di tutto.
stayed from 11/26/2019 to 11/28/2019
The answer from the host:
Grazie mille.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura in pieno centro, prenotate ad occhi chiusi, garantito da un addetto ai lavori.
stayed from 11/23/2019 to 11/24/2019
The answer from the host:
Grazie Mille. Massimiliano.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti dal signor Massimiliano, sempre cortese e gentile. La struttura è facile da raggiungere ed in pieno centro molto vicina ai siti da visitare. La struttura inoltre è bellissima e caratteristica. Ed avere a disposizione un posteggio interno mi è stato utile.
stayed from 08/30/2019 to 09/01/2019
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Coccolati dal gentilissimo gestore al centro di una cittadina meravigliosa. Non potevamo chiedere di meglio.
stayed from 08/10/2019 to 08/11/2019
The answer from the host:
Grazie mille!
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2019 to 07/01/2019
The answer from the host:
Grazie mille! Massimiliano.
elda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in Cà Tosc per 3 notti e, nonostante il soggiorno a Ravenna fosse legato a motivi di lavoro, i momenti - seppur brevi - trascorsi al B&B ci hanno fatto sentire "a casa". Atmosfera accogliente, gestori gentilissimi e disponibili, struttura nuova, pulita e colazione abbondante. Grazie, dunque, e arrivederci alla prossima occasione! Torneremo sicuramente!
stayed from 03/26/2019 to 03/29/2019
The answer from the host:
Grazie mille! Massimiliano.