11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
11 reviews
nicolle et michel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout était parfait lors de notre séjour. L'établissement d'abord: une petite structure, très bien située au coeur du quartier historique, tout près de S Vitale. Le lieu est très calme, romantique au bout qu'un petit jardin. La chambre et la décoration ensuite, la pièce est belle et la décoration raffinée. La salle de bain est spacieuse avec les équipements les plus modernes. Un petit balcon situé à côté de la chambre permet d'aller lire dehors. Le petit déjeuner se prend sous la véranda en regardant le jardin. Chacun y trouve tout ce qùil peut souhaiter. Enfin le très bon souvenir que nous garderons de notre séjour tient aussi à l'extrême gentillesse, disponibilité avec le souci de rendre service que le propriétaire manifeste en permanence. Encore merci à lui. Nicolle et Michel.
stayed from 07/29/2018 to 08/02/2018
The answer from the host:
Je vous remercie beaucoup! Massimiliano.
gudrun
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ich wurde sehr freundlich empfangen und der Aufenthalt war überaus angenehm.
stayed from 08/17/2019 to 08/20/2019
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti dal signor Massimiliano, sempre cortese e gentile. La struttura è facile da raggiungere ed in pieno centro molto vicina ai siti da visitare. La struttura inoltre è bellissima e caratteristica. Ed avere a disposizione un posteggio interno mi è stato utile.
stayed from 08/30/2019 to 09/01/2019
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Coccolati dal gentilissimo gestore al centro di una cittadina meravigliosa. Non potevamo chiedere di meglio.
stayed from 08/10/2019 to 08/11/2019
The answer from the host:
Grazie mille!
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2019 to 07/01/2019
The answer from the host:
Grazie mille! Massimiliano.
elda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in Cà Tosc per 3 notti e, nonostante il soggiorno a Ravenna fosse legato a motivi di lavoro, i momenti - seppur brevi - trascorsi al B&B ci hanno fatto sentire "a casa". Atmosfera accogliente, gestori gentilissimi e disponibili, struttura nuova, pulita e colazione abbondante. Grazie, dunque, e arrivederci alla prossima occasione! Torneremo sicuramente!
stayed from 03/26/2019 to 03/29/2019
The answer from the host:
Grazie mille! Massimiliano.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/12/2018 to 07/13/2018
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Consigliatissimo, sia per la vicinanza al centro sia per i gestori che sono stati cordiali ospitali e gentilissimi. Se dovessimo tornare a Ravenna torneremo sicuramente.
stayed from 03/06/2018 to 03/09/2018
valeria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il proprietario molto gentile, professionale e offre informazioni sulla città e ristorazione utili ed esaurienti. La camera nella quale abbiamo alloggiato molto curata anche nei particolari e molto pulita. Ottima la doccia ! Ottimi anche i prodotti della colazione (la torta casalinga superlativa). Mi sarebbe piaciuto un piccolo spazio per gustare la colazione che invece si deve fare in camera. Ma questo è un dettaglio a fronte di una struttura sicuramente da consigliare a chi dovesse sostare a Ravenna.
stayed from 12/08/2016 to 12/09/2016
The answer from the host:
Grazie Mille!
sandro48
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato io e mia moglie una sola notte, peccato! Ottima posizione e ottima disponibilità e cortesia del proprietario. Ci tornerei sicuramente.
stayed from 03/19/2016 to 03/20/2016
The answer from the host:
Grazie Mille!
felice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stato con tutta la mia famiglia ed è una struttura eccellente per la posizione, per la disponibilità del proprietario e dei suoi collaboratori e per pulizia e cortesia. Ci ritornerei sicuramente. Eccellente.
stayed from 10/23/2015 to 10/25/2015
The answer from the host:
Grazie Mille!