Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
18 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
gudrun
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich wurde sehr freundlich empfangen und der Aufenthalt war überaus angenehm.
hat sich von 17.08.2019 - 20.08.2019
guido
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
In posizione fantastica, nel centro storico di Ravenna, offre tutte le comodità di un soggiorno focalizzato sulla visita della città e dei suoi suggestivi monumenti, patrimonio UNESCO. I gestori sono molto gentili, prodighi di suggerimenti, e la struttura è molto accogliente e caratteristica. Le stanze al secondo piano, munite di terrazzo, si affacciano piacevolmente sui tetti della città. Uno dei rari casi in cui le foto sul sul sito, pur ben scattate, vengono superate dalla realtà. Davvero una struttura in cui fare ritorno.
hat sich von 16.07.2021 - 18.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Guido, Grazie mille per la fantastica recensione. Ce la mettiamo tutta per dare il nostro meglio al servizio del cliente È stato un piacere ospitarvi e speriamo di ridarvi il benvenuto in futuro Michele Villa Noctis.
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizione perfetta. Struttura molto ben tenuta e ben arredata. Terrazzini e saletta colazione molto piacevoli. Alla fine viene addebitato il parcheggio dell’auto all’interno della struttura (10€ al giorno) non specificato prima, nè sul sito, nè a voce.
hat sich von 27.05.2021 - 29.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Fabio, Grazie della recensione e ci fa molto piacere che avete gradito il soggiorno nella splendida Ravenna. Riguardo il parcheggio è doveroso precisare che vi è stato inviato un messaggio a conferma della prenotazione dove si spiega chiaramente che il parcheggio interno in Villa costa EURO 10,00 al giorno. Non posso allegare lo "screenshot", ma può verifcare nella sezione "messaggi" della sua prenotazione. Il messaggio viene inviato automaticamente ad ogni cliente che ha deciso di soggiornare nella nostra struttura. Ringraziandovi per il vostro commento Cordiali Saluti Villa Noctis.
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ambiente confortevole, posizione in centro città ideale per gli spostamenti a piedi, gestore presente e sempre disponibile.
hat sich von 31.01.2021 - 02.02.2021
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima in tutto.
hat sich von 01.10.2020 - 04.10.2020
loredana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Al voto 10 aggiungo la lode perché a Villa Noctis si soggiorna divinamente! Location, servizi, pulizia e cortesia sono i punti forti di questa splendida struttura in cui ci si sente accolti e coccolati. Un grazie speciale al signor Massimiliano che ci ha dato molti buoni consigli per rendere speciale la nostra vacanza a Ravenna.
hat sich von 27.09.2020 - 30.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Massimiliano.
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, personale disponibile e gentilissimo, la struttura è in pieno centro, consigliatissimo.
hat sich von 03.09.2020 - 04.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mille. Massimiliano.
daysi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
daysi stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.08.2020 - 27.08.2020
sohaib
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura molto bella e accogliente, con il gestore sempre gentile e a tua disposizione per ogni dubbio o curiosità. Si trova in una posizione comodissima per visitare la città di Ravenna, e inoltre, ci sono a disposizione delle biciclette gratuite molto comode per visitare i monumenti. Il mare dista venti minuti in macchina. È stato un soggiorno molto piacevole, da consigliare.
hat sich von 17.08.2020 - 21.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mille. Massimiliano.
d'eusanio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Gestore molto cordiale e gentile, ci ha consigliato posti da visitare molto belli. Parcheggio interno, stanza ben curata e sempre pulita.
hat sich von 10.08.2020 - 14.08.2020
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Bellissima struttura in posizione strategica per visitare Ravenna. Parcheggio interno a pagamento. Massimiliano, il gestore, gentile e disponibile ha gestito per noi i permessi di ingresso in zona ZTL. Colazioni abbondanti e variegate. Camera veramente comoda, con un piccolo angolo cottura completo di tutto l'essenziale. Camera e bagno pulitissimi, così come anche le aree comuni. Non è fra i più economici, ma ne vale la pena. Lo consiglio sicuramente.
hat sich von 26.06.2020 - 28.06.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mille. Massimiliano.
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.12.2019 - 08.12.2019
antonietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Non posso valutare la colazione in quanto non l'avevo richiesta, ho visto cmq che veniva servita nella verandina coperta da vetrate nell'entrata dove era riscaldata da una stufa credo a pellet che emanava un bel calduccio, aveva un costo di € 7 a testa mi è sembrata ben fornita di succhi, frutta fresca, marmellate e non so che altro ma io e mio marito abbiamo preferito far colazione in un bar vicino in quanto prendendo solo cappuccino e brioche abbiamo cmq risparmiato; non ho pensato di chiederlo al gestore, mi sembrava scortese nei suoi confronti. I gestori sono stati molto cortesi nell'accoglienza facendoci sentire a nostro agio, la camera arredata in modo molto raffinato era fornita di un armadio capiente anche per chi si fosse fermato più giorni, ho apprezzato sgabello sia in camera che in bagno e vari appendini attaccati al muro, ben posizionate anche le prese per la corrente. La pulizia sia della camera che del suo bagno era perfetta, il letto accogliente e comodissimo. In ultimo, la cosa più importante è la posizione centrale che ci ha dato modo di non toccare la macchina per i 2 giorni che siamo rimasti, che dire.. grazie mille di tutto.
hat sich von 26.11.2019 - 28.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura in pieno centro, prenotate ad occhi chiusi, garantito da un addetto ai lavori.
hat sich von 23.11.2019 - 24.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mille. Massimiliano.
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati accolti dal signor Massimiliano, sempre cortese e gentile. La struttura è facile da raggiungere ed in pieno centro molto vicina ai siti da visitare. La struttura inoltre è bellissima e caratteristica. Ed avere a disposizione un posteggio interno mi è stato utile.
hat sich von 30.08.2019 - 01.09.2019
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Coccolati dal gentilissimo gestore al centro di una cittadina meravigliosa. Non potevamo chiedere di meglio.
hat sich von 10.08.2019 - 11.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille!
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.06.2019 - 01.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Massimiliano.
elda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in Cà Tosc per 3 notti e, nonostante il soggiorno a Ravenna fosse legato a motivi di lavoro, i momenti - seppur brevi - trascorsi al B&B ci hanno fatto sentire "a casa". Atmosfera accogliente, gestori gentilissimi e disponibili, struttura nuova, pulita e colazione abbondante. Grazie, dunque, e arrivederci alla prossima occasione! Torneremo sicuramente!
hat sich von 26.03.2019 - 29.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Massimiliano.