14 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.8
14 bewertungen
gudrun
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich wurde sehr freundlich empfangen und der Aufenthalt war überaus angenehm.
hat sich von 17.08.2019 - 20.08.2019
nicolle et michel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tout était parfait lors de notre séjour. L'établissement d'abord: une petite structure, très bien située au coeur du quartier historique, tout près de S Vitale. Le lieu est très calme, romantique au bout qu'un petit jardin. La chambre et la décoration ensuite, la pièce est belle et la décoration raffinée. La salle de bain est spacieuse avec les équipements les plus modernes. Un petit balcon situé à côté de la chambre permet d'aller lire dehors. Le petit déjeuner se prend sous la véranda en regardant le jardin. Chacun y trouve tout ce qùil peut souhaiter. Enfin le très bon souvenir que nous garderons de notre séjour tient aussi à l'extrême gentillesse, disponibilité avec le souci de rendre service que le propriétaire manifeste en permanence. Encore merci à lui. Nicolle et Michel.
hat sich von 29.07.2018 - 02.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Je vous remercie beaucoup! Massimiliano.
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.12.2019 - 08.12.2019
antonietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Non posso valutare la colazione in quanto non l'avevo richiesta, ho visto cmq che veniva servita nella verandina coperta da vetrate nell'entrata dove era riscaldata da una stufa credo a pellet che emanava un bel calduccio, aveva un costo di € 7 a testa mi è sembrata ben fornita di succhi, frutta fresca, marmellate e non so che altro ma io e mio marito abbiamo preferito far colazione in un bar vicino in quanto prendendo solo cappuccino e brioche abbiamo cmq risparmiato; non ho pensato di chiederlo al gestore, mi sembrava scortese nei suoi confronti. I gestori sono stati molto cortesi nell'accoglienza facendoci sentire a nostro agio, la camera arredata in modo molto raffinato era fornita di un armadio capiente anche per chi si fosse fermato più giorni, ho apprezzato sgabello sia in camera che in bagno e vari appendini attaccati al muro, ben posizionate anche le prese per la corrente. La pulizia sia della camera che del suo bagno era perfetta, il letto accogliente e comodissimo. In ultimo, la cosa più importante è la posizione centrale che ci ha dato modo di non toccare la macchina per i 2 giorni che siamo rimasti, che dire.. grazie mille di tutto.
hat sich von 26.11.2019 - 28.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura in pieno centro, prenotate ad occhi chiusi, garantito da un addetto ai lavori.
hat sich von 23.11.2019 - 24.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mille. Massimiliano.
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati accolti dal signor Massimiliano, sempre cortese e gentile. La struttura è facile da raggiungere ed in pieno centro molto vicina ai siti da visitare. La struttura inoltre è bellissima e caratteristica. Ed avere a disposizione un posteggio interno mi è stato utile.
hat sich von 30.08.2019 - 01.09.2019
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Coccolati dal gentilissimo gestore al centro di una cittadina meravigliosa. Non potevamo chiedere di meglio.
hat sich von 10.08.2019 - 11.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille!
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.06.2019 - 01.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Massimiliano.
elda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in Cà Tosc per 3 notti e, nonostante il soggiorno a Ravenna fosse legato a motivi di lavoro, i momenti - seppur brevi - trascorsi al B&B ci hanno fatto sentire "a casa". Atmosfera accogliente, gestori gentilissimi e disponibili, struttura nuova, pulita e colazione abbondante. Grazie, dunque, e arrivederci alla prossima occasione! Torneremo sicuramente!
hat sich von 26.03.2019 - 29.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Massimiliano.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.07.2018 - 13.07.2018
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Consigliatissimo, sia per la vicinanza al centro sia per i gestori che sono stati cordiali ospitali e gentilissimi. Se dovessimo tornare a Ravenna torneremo sicuramente.
hat sich von 06.03.2018 - 09.03.2018
valeria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il proprietario molto gentile, professionale e offre informazioni sulla città e ristorazione utili ed esaurienti. La camera nella quale abbiamo alloggiato molto curata anche nei particolari e molto pulita. Ottima la doccia ! Ottimi anche i prodotti della colazione (la torta casalinga superlativa). Mi sarebbe piaciuto un piccolo spazio per gustare la colazione che invece si deve fare in camera. Ma questo è un dettaglio a fronte di una struttura sicuramente da consigliare a chi dovesse sostare a Ravenna.
hat sich von 08.12.2016 - 09.12.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mille!
sandro48
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato io e mia moglie una sola notte, peccato! Ottima posizione e ottima disponibilità e cortesia del proprietario. Ci tornerei sicuramente.
hat sich von 19.03.2016 - 20.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mille!
felice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sono stato con tutta la mia famiglia ed è una struttura eccellente per la posizione, per la disponibilità del proprietario e dei suoi collaboratori e per pulizia e cortesia. Ci ritornerei sicuramente. Eccellente.
hat sich von 23.10.2015 - 25.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mille!