5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
5 reviews
richard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Very good place to spend a night or two before a cruise. Exceptionally nice hosts. If you want to tour downtown, it is a ways away, although the hosts offered a ride. Extremely pleasant visit before our cruise. I would certainly use it again.
stayed from 11/02/2015 to 11/04/2015
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
E la seconda volta che soggiorno in questa struttura. È la seconda volta è stato ancora più piacevole. I gestori sono stupendi e stare in questo angolo di paradiso è davvero fantastico!
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
A pochi passi dal mare e dal porto di Civitavecchia, ottimo per accoglienza e struttura, camere ottimamente arredate e di buon gusto, colazione abbondante e col Sig. Marco pronto a soddisfare ogni richiesta, padroni di casa signora Simonetta e Sig. Gianfranco cordiali e pronti a rispondere ad ogni domanda e/o esigenza dei clienti, 2 cucciolotti rigorosamente fuori in giardino a far festa e coccole se lo si desidera, sicuramente non un comune B&B ma più elevato in qualità, ambiente e location. Roberta Marchili.
stayed from 08/02/2017 to 08/03/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B gestito familiarmente da una coppia molto gentile e amichevole. Io e mia moglie abbiamo pernottato la notte del 11 e la notte del 15 maggio 2017. Camere perfette e pulitissime. Colazione abbondante, TV in camera e WIFI gratuito. Non molto lontano da centro di Civitavecchia, raggiungibile con l'auto o i mezzi pubblici. Vicinissimo al porto di Riva di Traiano. Consigliabile per chi vuole fare una tappa intermedia nel caso di un lungo percorso come abbiamo fatto io e mia moglie.
stayed from 05/10/2017 to 05/11/2017
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I signori Simonetta e Gianfranco hanno dimostrato squisita ospitalità ed attenzione alle esigenze della nostra famiglia (con due bambini). Sono stati gentili, disponibili e molto affabili. La struttura è situata in posizione comoda per raggiungere in auto i luoghi di interesse circostanti nonché il centro della città. Ci hanno preparato una stanza ampia, comoda, pulitissima (bagno incluso), con terrazzo e con tutti i confort. Hanno contribuito a rendere molto bello il fine settimana fuori Roma che avevamo organizzato.
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Grazie Manuela, è stato un vero piacere ospitare la Vostra bella famiglia! Anche a Voi un bel 10! Un saluto a tutti Voi da tutti noi, con la coda e senza la coda, compresa la tartaruga che ancora non è convinta di voler uscire dal letargo. Un bacetto a Giulia Romana e a Paolo.