Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
10 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
maud
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Very clean, big b&b. Friendy host and a great breakfast!
se ha alojado del 11/08/2022 al 13/08/2022
La respuesta del encargado:
Thank you, Maud, for kind review, Cristina
emre
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
We enjoyed our stay very much in "Le Dolcezze". The host family is really kind, helpful and warm-hearted. The room we stayed (Incanto) has high quality furniture and perfectly decorated. The breakfast served is rich. All cakes are perfect. I easily recommend this property to anyone. The location is very central if you want a trip to Dolomites, Venice and/or Como (2 - 2, 5 hours by car). Thanks to the host family for this pleasant stay. Lucy & Emre.
se ha alojado del 26/03/2016 al 30/03/2016
La respuesta del encargado:
Thank you so much for your kindness! We are so happy that you enjoyed your stay and our B&B, thank you so much for your compliments. We really hope we will see again, best wishes from our family!
matteo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
matteo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/09/2022 al 05/09/2022
ivana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
ivana ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/07/2021 al 24/07/2021
La respuesta del encargado:
Mille grazie, Ivana, per la sua recensione, Cristina.
davide
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
davide ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/07/2021 al 19/07/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Davide per la sua recensione, Cristina.
enrica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Camera molto bella e spaziosa, proprietari gentili, abbiamo potuto lasciare le bici in locale apposito. Colazione buona e abbondante. Torneremo.
se ha alojado del 30/05/2021 al 31/05/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Enrica per la sua gentilissima recensione, Cristina.
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Stanza bella, pulita e accogliente, molto ampia e con letto grande e comodo, ripaga la fatica delle due rampe di scale molto ripide. Wi-Fi ottimo, peccato manchi la TV. Colazione ottima e abbondante offerta al bar dei gestori al piano terra della stessa struttura. Pur su un incrocio, ha comunque una abbastanza strategica e comodo parcheggio privato. Decisamente consigliato per l’ottimo rapporto qualità prezzo.
se ha alojado del 03/10/2020 al 04/10/2020
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato nella suite Delizia, arredamento molto curato e tutto molto pulito. Colazione varia, abbondante con prodotti di qualità. Cristina è molto gentile e sempre sorridente. Consiglierei solo di inserire un piano di appoggio in bagno per appoggiare i prodotti beauty.
se ha alojado del 20/08/2020 al 22/08/2020
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
La camera è magnifica, perfettamente arredata, pulita e provvista di tutto. La struttura è a 3 minuti a piedi dalla riva del Lago d'Idro e a 5 dalla spiaggia. I proprietari sono stati davvero molto disponibili e pronti ad aiutarci / consigliarci per qualsiasi necessità.
se ha alojado del 05/06/2020 al 06/06/2020
brandinali
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho dato a tutto 10 perché non c’era un voto più alto. Struttura bellissima e i gestori meravigliosi, ci ritorneremo.
se ha alojado del 23/05/2020 al 24/05/2020