Very good

Overall Rating 9.4 / 10
15 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
maud
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very clean, big b&b. Friendy host and a great breakfast!
stayed from 08/11/2022 to 08/13/2022
The answer from the host:
Thank you, Maud, for kind review, Cristina
emre
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We enjoyed our stay very much in "Le Dolcezze". The host family is really kind, helpful and warm-hearted. The room we stayed (Incanto) has high quality furniture and perfectly decorated. The breakfast served is rich. All cakes are perfect. I easily recommend this property to anyone. The location is very central if you want a trip to Dolomites, Venice and/or Como (2 - 2, 5 hours by car). Thanks to the host family for this pleasant stay. Lucy & Emre.
stayed from 03/26/2016 to 03/30/2016
The answer from the host:
Thank you so much for your kindness! We are so happy that you enjoyed your stay and our B&B, thank you so much for your compliments. We really hope we will see again, best wishes from our family!
ralf
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wirklich sehr nettes und freundliches Team, sehr schönes, individuell eingerichtetes Zimmer mit grossem Balkon, Zu Fuss nur 5 Minuten bis zum Seeufer, unglaublich gutes Frühstück, abgeschlossener Stellplatz fürs Motorrad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne ein paar Tage länger geblieben...
stayed from 09/06/2023 to 09/08/2023
The answer from the host:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Cristina
peter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Das Zimmer ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. es war wunderschön. die Vermieterin ist sehr zuvorkommend und freundlich. (wie der Rest der Familie auch). das Frühstück kann frei gewählt werden, somit ist für jeden etwas dabei. wir haben uns von Anfamg an sehr wohl gefühlt und würden dort sofort wieder buchen.
stayed from 06/16/2023 to 06/17/2023
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Davvero una bella camera, con bagno altrettanto elegante e pulitissimo. Colazione TOP, degna di un 5 stelle!
stayed from 10/27/2023 to 10/29/2023
antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, curata nei minimi dettagli... appena entri senti profumo di casa e ti senti subito a tuo agio. Proprietari molto disponibili e gentilissimi. Ottima anche la colazione: consiglio la torta di mele fatta in casa!
stayed from 07/21/2023 to 07/22/2023
The answer from the host:
Grazie, Antonella, per la bellissima recensione, Cristina
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura, proprietari gentilissimi, ottima colazione, penalizzata dalla posizione vicino a strada rumorosa (ma non è ovviamente colpa loro!) ma con imposte chiuse non è un problema. Consigliato!
stayed from 04/26/2023 to 04/28/2023
The answer from the host:
Grazie Fabio per la Sua gentile recensione, Cristina
matteo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
matteo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2022 to 09/05/2022
ivana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ivana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2021 to 07/24/2021
The answer from the host:
Mille grazie, Ivana, per la sua recensione, Cristina.
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/17/2021 to 07/19/2021
The answer from the host:
Grazie Davide per la sua recensione, Cristina.
enrica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera molto bella e spaziosa, proprietari gentili, abbiamo potuto lasciare le bici in locale apposito. Colazione buona e abbondante. Torneremo.
stayed from 05/30/2021 to 05/31/2021
The answer from the host:
Grazie Enrica per la sua gentilissima recensione, Cristina.
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Stanza bella, pulita e accogliente, molto ampia e con letto grande e comodo, ripaga la fatica delle due rampe di scale molto ripide. Wi-Fi ottimo, peccato manchi la TV. Colazione ottima e abbondante offerta al bar dei gestori al piano terra della stessa struttura. Pur su un incrocio, ha comunque una abbastanza strategica e comodo parcheggio privato. Decisamente consigliato per l’ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 10/03/2020 to 10/04/2020
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nella suite Delizia, arredamento molto curato e tutto molto pulito. Colazione varia, abbondante con prodotti di qualità. Cristina è molto gentile e sempre sorridente. Consiglierei solo di inserire un piano di appoggio in bagno per appoggiare i prodotti beauty.
stayed from 08/20/2020 to 08/22/2020
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
La camera è magnifica, perfettamente arredata, pulita e provvista di tutto. La struttura è a 3 minuti a piedi dalla riva del Lago d'Idro e a 5 dalla spiaggia. I proprietari sono stati davvero molto disponibili e pronti ad aiutarci / consigliarci per qualsiasi necessità.
stayed from 06/05/2020 to 06/06/2020
brandinali
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho dato a tutto 10 perché non c’era un voto più alto. Struttura bellissima e i gestori meravigliosi, ci ritorneremo.
stayed from 05/23/2020 to 05/24/2020