Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
15 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
philipp
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr freundliche Gastgeber, schöne und sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück mit vielen biologischen Produkten aus der Region.
hat sich von 06.08.2022 - 07.08.2022
dr.
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super Vermieter. Außergewöhnlich gutes Frühstück. Haben uns sehr, sehr wohlgefühlt.
hat sich von 17.06.2022 - 18.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sig. Opatowski, quando si ha la fortuna di avere a che fare con persone cordiali,educate e gentili come voi è un piacere fare il nostro lavoro. Un grande abbraccio e buona continuazione. Debora e Ivano.
lara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo dovuto cambiare la prenotazione per un infortunio e Debora, la proprietaria, non ha fatto alcun problema. Quindi abbiamo soggiornato in questo splendido posto dal 01.01 al 05.01. È un posto incantevole piccolo, pulito e tenuto molto bene. Debora ha sempre accolto le nostre richieste soddisfacendole senza indugio. La nostra camera, Ninfea, è una quadrupla con un soppalco, situata all’ultimo piano con travi in legno bianco a vista. Ha tutto ciò che serve; pulizia eccellente. Debora ci ha preparato una torta diversa ogni mattina, torte squisite cucinate con prodotti del territorio selezionando i produttori. Tutto artigianale dal burro al pane, dalle brioches alla marmellata, dallo yogurt alla pasticceria. Cappuccino meraviglioso che raramente è così buono anche al bar. Torneremo sicuramente perché è un luogo di pace gestito da due persone meravigliose. Grazie per tutto.
hat sich von 27.12.2023 - 30.12.2023
renato
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Io e la mia compagna siamo stati in questo B&B durante la notte di Capodanno del 2023. È un classico bed and breakfast, quindi solo camera e colazione inclusa. La posizione è in centro al paese e mi è piaciuta molto, con vista sulle viuzze centrali e sulle cime del Resegone innevato, tutto bellissimo. La struttura è impeccabile, curata nei minimi particolari. La camera è grande, comoda, spaziosa e con vista sulle viuzze del paesino. Il letto è comodissimo, il bagno è grande e completo, tutto pulitissimo. Tuttavia, ci sono state due pecche: manca una pensilina per appoggiare il sapone o lo shampoo nella doccia, bisogna appoggiarli a terra, che non è il massimo della comodità. Inoltre, manca un appendivestiti in bagno. La sala colazione è molto bella e la colazione è super abbondante e veramente ottima. La torta preparata da Debora è squisita. I proprietari del B&B, Ivano e Debora, sono meravigliosi per gentilezza e disponibilità.Ottima la possibilità del checkout alle 11 e ci è stato concesso le 11.30, ottimo!! Il rapporto qualità-prezzo è 7, non per la qualità che è elevatissima, ma perché altre B&B /case vacanze allo stesso prezzo offrono anche un angolo cucina o un mini salottino, cioè un vero appartamentino. Questo va tenuto in considerazione. Probabilmente ritorneremo.
hat sich von 31.12.2023 - 01.01.2024
paula
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mio marito abbiamo passato un weekend da sogno. Il posto è bellissimo, vicinissimo al lago, ottimo per fare una passeggiata. La signora Debora è molto gentile e disponibile, fa anche una buonissima torta per colazione. La colazione in particolare è davvero buona. Grazie ancora.
hat sich von 28.10.2023 - 29.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paula per le tue belle parole spese nei nostri confronti, è stato un piacere avervi nostri ospiti. Un grande abbraccio. Debora.
jerry
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
jerry stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.08.2022 - 16.08.2022
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
L'accoglienza da subito molto calorosa e familiare, estrema disponibilità nel fornire informazioni, sulla struttura e tutto ciò che la circonda, consiglio per momenti di relax.
hat sich von 16.07.2022 - 17.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sig.Riccardo per aver scelto la nostra struttura per il suo soggiorno, è stato un piacere avervi nostri ospiti, augurandoci di rivedervi presto, buona continuazione. Debora e Ivano.
laura
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 8
B&B nuovissimo, bagno molto bello, letto un pó scomodo. La proprietaria molto gentile e attenta ad ogni nostra esigenza. Unica pecca non si puo pagare con la carta. Cosigliato!
hat sich von 02.07.2022 - 03.07.2022
franco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Passata una notte da favola, l’ho capito dall’accoglienza avuta dalla signora Debora ci ha accolti come amici di vecchia data e non come clienti, ci ha offerto uno squisito caffè con un bel bicchiere di acqua, camera favolosa pulita profumata e fresca, ritorneremo con mia moglie appena possibile è un posto che mi ha rapito il cuore, io la consiglio vivamente.
hat sich von 18.06.2022 - 19.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Romano per le belle parole spese nei nostri confronti, tutto questo ci è da stimolo per cercare di fare ancora meglio il nostro lavoro, anche avere persone educate gentili e simpatiche come voi è una grande fortuna, ci è sembrato di avervi sempre conosciuto . Un grande abbraccio e arrivederci. Debora e Ivano.
isabella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
isabella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.04.2022 - 24.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Signora Isabella per le belle parole spese nei nostri confronti, questo ci spinge a cercare di fare ancora meglio il nostro lavoro . Sperando di avervi ancora ospiti nella nostra struttura, cordiali saluti. Ivano e Debora
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ringrazio i gestori Debora e Ivano per la loro disponibilità data e gentilezza nel gestire l’attività. Struttura veramente accogliente e arredata con buon gusto e ordine. Colazione ottima con prodotti di qualità e abbondante e in più ottima la torta alle noci fatta dalla signora Debora. Posto che consiglio vivamente a tutti anche perché li a pochi passi si trova un bel laghetto per farvi una bella passeggiata.
hat sich von 29.03.2022 - 30.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Signor Ruscigno, la ringraziamo di cuore per le belle parole spese nei nostri confronti, sono un invito a cercare di fare ancora meglio il nostro lavoro, ci spiace che vi siate trattenuti solamente una notte, ci auguriamo di potervi avere ancora nostri ospiti in un altra occasione. Un grande abbraccio a voi e ai vostri nipotini. Ivano e Debora.
mara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono fermata solo una notte, ma già dai primi contatti il feeling è stato immediato. Ho trovato un'ottima accoglienza, una cura al dettaglio e all'ospite che raramente ho incontrato. E non ultima la colazione, con prodotti bio e del territorio. Nulla è lasciato al caso in questo piccolo B&B. La disponibilità e simpatia di Debora e Ivano sono un plus. Bravi davvero. A presto!
hat sich von 11.09.2021 - 12.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mara per le belle parole spese nei nostri confronti, ci spingeranno ancora a cercare di migliorare ulteriormente nel nostro lavoro. È stato un piacere avervi avuto nostri ospiti, nella speranza di potervi riospitare, buona fortuna e un grande abbraccio. Ivano e Debora.
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura in occasione del mio matrimonio e sia io sia i miei ospiti siamo stati piacevolmente coccolati durante tutto il periodo del nostro soggiorno. La struttura, nuova e appena ristrutturata, possiede tutti i confort e una vista meravigliosa sul lago di Annone. La consiglio vivamente!
hat sich von 28.09.2019 - 29.09.2019
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.04.2019 - 27.04.2019
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
B&B dal gusto molto raffinato e non mi riferisco solo ai muri e agli arredi, ma anche alla qualità della colazione, ai prodotti per il bagno e soprattutto alla gentilezza e disponibilità del Signor Ivano e della Signora Debora nei nostri confronti. La location è molto tranquilla, noi l'abbiamo scelta come base di partenza per visitare il Lago di Como e andava benissimo. Nelle immediate vicinanze invece non c'è un granchè. Il ristorante che dista a circa 100 mt è sicuramente da evitare.
hat sich von 19.06.2016 - 21.06.2016