14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
14 reviews
ike
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
ike rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2016 to 07/22/2016
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B en el centro de Sassari però muy tranquillo. Tuvimos solo una noche y fue todo muy bien. La casa es muy limpia, grande y agradable igual que la bienvenida y los consejos de los dueños sobre la zona. Gracias por todo!
stayed from 08/17/2018 to 08/18/2018
maria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9
Monolocale molto carino con tutto il minimo necessario. Estremamente in ordine e pulito. Gestore molto gentile e disponibile. Siamo stati molto soddisfatti del nostro soggiorno.
stayed from 10/09/2020 to 10/11/2020
olivia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura completamente ristrutturata in pieno centro storico. Dotata di tutto dalla lavatrice al ferro da stiro. Gestore gentilissimo. Come state a casa.
stayed from 06/20/2020 to 06/23/2020
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato presso questa struttura per 3giorni. Gestore gentile e molto disponibile, locale sebbene piccolo ma ben organizzato, pulitissimo e ben curato, e soprattutto ricco di tutte le comodità. Struttura a pochi passi dal centro città, dalla stazione e ben collegata anche dalle principali fermate autobus.
stayed from 01/16/2020 to 01/19/2020
simone
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/12/2018 to 12/13/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Il gestore della struttura è stato molto disponibile e cortese. Anche se solo per una notte il soggiorno in questo piccolo e accogliente mini-appartamento è stato davvero piacevole, pulizia e spazi molto ben curati, l’unica pecca è il parcheggio, essendo situato in centro storico ma molto comodo se si vuole visitare il centro e fare shopping! Lo consiglio davvero!
stayed from 09/03/2018 to 09/04/2018
sonia anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Per circa quattro mesi mio figlio ha soggiornato presso questa struttura. Si è trovato benissimo, e io ero molto tranquilla perché sia Pierluigi che la moglie sono stati molto gentili e premurosi, sapevo di poter contare su di loro per qualsiasi cosa mio figlio avesse bisogno. Persone così premurose non ne ho incontrate molte. Una nota a favore anche per la sistemazione del piccolo appartamento, ben utilizzata tutta la superficie, la pulizia impeccabile. Lo consiglio vivamente a tutti, è un ottima sistemazione.
stayed from 01/22/2018 to 05/11/2018
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/01/2018 to 01/02/2018
vincenza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati benissimo sia per la struttura, la pulizia, la posizione e l'accoglienza da parte del gestore molto disponibile, persona deliziosa lui e la moglie, grazie ancora penso che se avrò occasione di tornare a Sassari sicuramente pernotterò qui.
stayed from 10/13/2016 to 10/22/2016
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Accoglienza ottima, posizione in centro città e soprattutto in una zona molto tranquilla.
stayed from 08/06/2016 to 08/20/2016
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Gestore assolutamente gentile, disponibile molto educato e simpatico-nessun rilievo da fare-lo Consigliamo vivamente a tutti.
stayed from 01/02/2016 to 01/03/2016
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Camera confortevole, tutto nuovissimo e pulitissimo. Proprietario disponibilissimo, ottima accoglienza e buon servizio. Posizione centrale perfetta. Da consigliare sicuramente.
stayed from 11/07/2015 to 11/08/2015
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Appartamento ben ristrutturato e molto confortevole. Posizione ottima, situato a pochi passi dal duomo di San Nicola e quindi dal centro della città. Sul retro dell'abitazione ampio parcheggio a pagamento. L'appartamento é pulito; ampio bagno, camere con TV, frigobar ed aria condizionata. Ottima l'ospitalità del proprietario ed il rapporto qualità prezzo. Assolutamente da prendere in considerazione per un soggiorno a Sassari.
stayed from 08/22/2015 to 08/24/2015