Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
33 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
chioma
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Very receptive and helpful owners. Thanks to Laura Franzoso and Simone.
hat sich von 15.05.2022 - 21.05.2022
raquel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Lovely hosts and very comfortable accommodation.
hat sich von 20.12.2018 - 27.12.2018
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
We really enjoyed our stay at Como Lake Folcino. The small apartment is clean and quiet. Very close to the lake and the city center (5 minutes by car). The host is very kind and helpful. To recommend.
hat sich von 22.05.2018 - 26.05.2018
oudshoorn,
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Very nice B&B in a fantastic atmosphere!
hat sich von 16.07.2016 - 17.07.2016
coralie
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Nous avez été très bien reçus par Laura et son époux qui sont des hôtes charmants. L'appartement est très agréable avec sa petite terrasse. Idéale pour faire un arrêt sur un long voyage. Ils nous ont très bien conseillés pour le restaurant... je recommande cet endroit.
hat sich von 22.07.2022 - 23.07.2022
sophie
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 1
sophie stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.08.2017 - 08.08.2017
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posizione comoda, vicino a Como, raggiungibile con un bus urbano. Appartamento, pulito, funzionale, e molto tranquillo. Molto buono il rapporto qualita'/prezzo. Host, voto, 10... A presto. Simone.
hat sich von 13.10.2022 - 15.10.2022
birgit
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
birgit stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.06.2022 - 30.06.2022
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo trascorso una settimana presso questa struttura. La deliziosa signora Laura ci ha accolto in modo magnifico facendoci sentire subito a nostro agio e offrendoci costante supporto per ogni necessità. L'appartamento è davvero grazioso sotto ogni aspetto, oltre ad essere collocato in una posizione strategica che consente facilmente di raggiungere sia Como, che i centri abitati più glamour del lago come Cernobbio, distante poche centinaia di metri. Per di più, è immerso in un contesto residenziale molto tranquillo, silenzioso e assai curato. In definitiva, abbiamo vissuto un'esperienza molto piacevole, tant'è che ritorneremo nelle prossime settimane. Dire consigliatissimo è semplicemente riduttivo.
hat sich von 09.06.2022 - 16.06.2022
zoltan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
zoltan stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.05.2022 - 22.05.2022
eleonora
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Abbiamo soggiornato una notte, l'appartamente era piacevolmente fresco, i letti comodi e la pulizia impeccabile. Non abbiamo avuto occasione di utilizzrla, ma ho notato che la cucina era molto ben attrezzata, quindi sicuramente adatto anche per soggiorni più lunghi.
hat sich von 14.05.2022 - 15.05.2022
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
elisabetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.10.2021 - 31.10.2021
marcella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato 12 giorni in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. I titolari Laura e Giorgio, sin da subito disponibilissimi, hanno contribuito a rendere il soggiorno piacevole. Impeccabile la pulizia. Se ci sarà l'occasione ritorneremo.
hat sich von 14.07.2019 - 26.07.2019
accarier
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Les propriétaires ont été aux petits soins avec nous. Très bonne adresse et très bien places.
hat sich von 31.05.2019 - 02.06.2019
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Il primo impatto è la cordialità di chi mi ci ha ricevuto mettendoci subito a nostro agio, la struttura con entrata indipendente non è cosa da tutti con spazio esterno riservato per eventuali colazioni o pranzi nei mesi estivi, l'entrata su ampia sala con angolo cottura, camera da letto ampia con letto matrimoniale e letto a castello, ampio bagno e tutto quanto rigorosamente pulito. Da sottolineare. Forse l'unica cosa da ricercare è WIFI un pò più (non so se c'è la fibra), in quanto si ha poca ricezione all'interno. Posizionato a mio avviso in logo strategico sul confine con la bella Cernobbio e Como periferia (Tavernola). Un saluto e grazie Maurizio e Rosa da Modena.
hat sich von 22.05.2019 - 23.05.2019
catherine
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
catherine stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.04.2019 - 25.04.2019
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Alloggio nuovo, spazioso, ben organizzato negli spazi interni, caldo (siamo andati nel periodo invernale) e soprattutto pulitissimo (che per me è di fondamentale importanza). I gestori sono estremamente disponibili alle richieste dei loro ospiti e cordialissimi. Ottima la posizione della struttura che, essendo fuori dal centro città, è molto tranquilla e silenziosa, ma permette di arrivare in centro a Como (e anche in altre località) in pochi minuti di traghetto. Inoltre è comodo ai servizi (negozi e ristoranti). Lo consiglierei a tutti coloro che intendono visitare la zona.
hat sich von 29.12.2018 - 01.01.2019
gaetano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ambiente familiare grande cortesia e gentilezza da parte dei gestori.
hat sich von 16.12.2018 - 17.12.2018
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima struttura, piacevole, silenziosa e organizzata. Non mancava nulla. Io e la mia famiglia siamo stati bene.
hat sich von 27.08.2018 - 01.09.2018
giada
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Posto tranquillo e pulito.
hat sich von 19.08.2018 - 21.08.2018
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Bell’appartamento in posizione tranquilla al piano terreno della casa padronale. La Signora Laura è gentilissima.
hat sich von 28.07.2018 - 29.07.2018
erika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ci siamo trovati benissimo. Bilocale molto pulito, ben arredato e con tutto il necessario per chi volesse prepararsi i pasti anziché andare fuori a pranzo o cena. Zona vicina al centro, comoda per ogni metà del lago. Gestore disponibile e molto discreto. Esperienza da consigliare sicuramente.
hat sich von 28.04.2018 - 30.04.2018
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Torniamo l'anno prossimo!
hat sich von 01.09.2017 - 03.09.2017
nadia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gestione molto cordiale, posto molto carino, pulito e arredato bene. Peccato siamo rimasti solo per una notte!
hat sich von 22.05.2017 - 23.05.2017
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Posto pulito, gente cordiale.
hat sich von 01.01.2017 - 03.01.2017
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo alloggiato qualche giorno con i nostri due bimbi piccoli, e nonostante avessimo chiamato all'ultimo momento (un'ora prima) abbiamo trovato confortevole accoglienza, pulizia e tranquillità. I bambini hanno trovato giochi e un luogo sicuro. Grazie, torneremo sicuramente!
hat sich von 04.12.2016 - 08.12.2016
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
manuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.10.2016 - 06.10.2016
fabiana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ho soggiornato solo una notte col mio fidanzato in occasione della mostra Orticolario, che si è tenuta presso Villa Erba a Cernobbio. Ci siamo trovati benissimo, ambiente pulito, confortevole, un miniappartamento completo di tutto. Posizione ottima, vicinissima al lago, 15 minuti a piedi. Arredamento nuovo, riscaldamento funzionante, bagno ampio. Letto comodissimo. Frigo dotato di diverse bevande. Zona molto tranquilla e residenziale. Proprietaria simpaticissima e molto disponibile. Se dovessimo tornare a Como sicuramente torneremo qui!
hat sich von 01.10.2016 - 02.10.2016
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posticino molto carino, pulito e super attrezzato! Adatto anche per bambini. Posizione strategica.
hat sich von 16.09.2016 - 18.09.2016
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Mini appartamento completo di piano cottura, forno, frigo, microonde, stoviglie a disposizione, bagno spazioso e pulito. Camera con quattro posti letto (un matrimoniale più un letto a castello). Materasso veramente comodo. Parcheggio esterno riservato anche se all'aperto. Posizione a circa 4/5 chilometri dal centro di Como in zona silenziosa. Proprietari gentili e riservati. Consigliato.
hat sich von 02.06.2016 - 05.06.2016
jacopo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto ok. Proprietario gentilissimo. Appartamento con tutte le comodità. Pulito, ordinato. Nessuna nota negativa da segnalare.
hat sich von 13.04.2016 - 14.04.2016
rosario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Proprietari gentilissimi e ospitali. Struttura consigliatissima.
hat sich von 30.10.2015 - 01.11.2015
patrizio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Bilocale accogliente, ideale per passare qualche giorno sul lago di Como, posizione strategica.
hat sich von 28.08.2015 - 30.08.2015