Ottimo

Giudizio complessivo 8.9 / 10
20 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima posizione, pulito e ben tenuto. Affabile la proprietaria.
ha soggiornato dal 08/04/2019 al 10/04/2019
roberta
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Un posto molto carino con atmosfera familiare nel cuore della città a due passi da tutto. Il gestore è stato molto accogliente e ci ha aiutato e dato indicazioni. Il posto è molto pulito e con atmosfera di casa "vera". Ci tornerei sicuramente.
ha soggiornato dal 02/07/2018 al 05/07/2018
valentina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Buona posizione, purtroppo molta confusione nella notte, ma ottima per raggiungere qualsiasi località. Le camere funzionali e carine. Eccellente pulizia. Il gestore accogliente, preparato e propositivo.
ha soggiornato dal 10/07/2018 al 15/07/2018
renzo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Il bed breakfast ci siamo trovati molto bene, la cosa da migliorare secondo noi una colazione più generosa da poter migliorare. Comunque nel complesso struttura e rapporto con titolare ottimo.
ha soggiornato dal 17/04/2018 al 18/04/2018
fabrizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente accogliente, molto cordiali, disponibili e alla mano, lo consiglio a tutti. È stato veramente un soggiorno piacevole e confortevole.
ha soggiornato dal 22/01/2018 al 23/01/2018
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Zona centrale, a due passi dal centro e dalla fermata degli autobus urbani ed extraurbani, appartamento al terzo piano con ascensore, camere spaziose e molto silenziose pulite e ben riscaldate. Bagno nuovissimo e fornito del necessario. Cucina grande e fornita di tutte le stoviglie. Accoglienza e disponibilità esemplare.
ha soggiornato dal 30/12/2016 al 02/01/2017
erika
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Comodo, economico e ben servito. Ottimo posto, facile da raggiungere e posizionato in una bella zona. La camera era grande e servita con tv e bagno. È stato un breve soggiorno ma molto piacevole!
ha soggiornato dal 14/09/2016 al 15/09/2016
amelia alba
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Mi è spiaciuto leggere ciò che descrive la recensione precedente perché io e mio marito siamo stati benissimo. Armando è una persona molto gentile, disponibile in tutto, anche a dare consigli su qualsiasi cosa che a noi sono stati molto utili. La struttura è in una posizione perfetta per visitare, senza usare la macchina, tutta la città di Ancona che è molto bella. Anche se centralissima, di notte è molto tranquilla e silenziosa, letto comodo, pulizia impeccabile. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 24/08/2016 al 29/08/2016
antonino
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 1 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 3
Struttura comoda perché in prossimità del centro. Questa è l'unica nota positiva. Titolare completamente assente e a mio avviso poco professionale. Il soggiorno è stato un'odissea a partire dalla camera prenotata per 3 notti e qualche giorno prima disdetta da lui perché non più disponibile. La prima sera sono rimasto chiuso fuori (all'una di notte!) titolare reperibile dopo una quarantina di minuti e situazione risolta dopo più di 2 ore. Colazione scarsa con alcuni prodotti non confezionati. Da evitare.
ha soggiornato dal 14/08/2016 al 16/08/2016
La risposta del gestore:
La recensione del signor Gullo è assolutamente imbarazzante. In prima analisi faccio notare le date del soggiorno della persona, secondariamente mi sono personalmente mosso per trovargli una sistemazione per la terza notte ed infine la notte di ferragosto il sovraindicato si è chiuso fuori di casa alle ore 2 di notte circa e non sembra essere soddisfatto che io abbia risolto la situazione in meno di una ora e non in due come sostenuto. Per quanto riguarda la colazione ciò da lui scritto è semplicemente falso. Insomma, senza dilungarmi oltre, immagino che a tutti voi colleghi ed ospiti sia capitato di dover fronteggiare la superbia e la arroganza di alcuni ospiti. Grazie.
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Qualità, cortesia e disponibilità. Struttura accogliente e confortevole. Non è facile trovare rapporto qualità prezzo nel pieno centro di un capoluogo. Sicuramente torneremo.
ha soggiornato dal 10/08/2016 al 11/08/2016
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottima posizione, a 5 minuti dal centro, 20 dalla stazione dei treni e proprio accanto alla fermata degli autobus! Chiedete a Lorenzo e Armando consigli su dove mangiare e cosa vedere!
ha soggiornato dal 18/07/2016 al 20/07/2016
valeria
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
valeria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/06/2016 al 14/06/2016
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliatissimo. La prima volta che sono andato ad Ancona e sono stato aiutato dal primo minuto per trovare i punti di mio interesse. Gestori gentilissimi e cordialissimi, mi hanno fatto sentire a mio agio da subito. Disponibilità e gentilezza hanno accompagnato il mio soggiorno. Pulizia, servizi igienici nuovi, letto comodo, rispetto degli ospiti. Non ho mai sentito un rumore o un disturbo da parte di qualcuno. Insomma, perfetto in tutto. Punto di riferimento per eventuali prossimi soggiorni ad Ancona. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 20/04/2016 al 21/04/2016
aniello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho scoperto questo B&B su internet e da allora è diventato il mio riferimento ogni volta che torno ad Ancona. Armando e la madre sono persone disponibilissime, mi hanno messo a proprio agio fin da subito. Le camere sono accoglienti e dotate di ogni confort, la posizione è centrale (a 50 mt da casa c'è il corso principale). Senza ombra di dubbio penso sia il B&B con il miglior rapporto qualità prezzo! Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 04/02/2016 al 06/03/2016
franco
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Buono, accogliente, pulito.
ha soggiornato dal 27/02/2016 al 28/02/2016
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Piacevole scoperta a due passi dal centro di questa ridente città dorica, permanenza breve ma resa assolutamente confortevole dalla simpatia e dalla cordiale ospitalità del sig. Armando. Le foto rispecchiano esattamente ciò che ritroverete, ambiente caldo e amorevole, curato nei dettagli e pulito soprattutto. Ristrutturato da poco, servizi eccellenti. Qualora dovessimo tornare ad Ancona o dintorni, non avremmo dubbi su dove alloggiare. Se posso permettermi un consiglio, forse curerei un po' di più la colazione. Approvato a pieni voti!
ha soggiornato dal 05/02/2016 al 06/02/2016
annalisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
annalisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/08/2015 al 20/08/2015
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato la scorsa settimana in questo B&B e dobbiamo dire che siamo rimasti davvero contenti; la struttura è molto accogliente e si trova in una posizione strategica proprio nel centro di Ancona, a 5 minuti dalla stazione, ideale per chi è a piedi e vuole visitare la città senza fare tanti km. infatti la zona è servita da molti autobus che ti portano nei principali punti da visitare o nelle spiagge che circondano la città. La camera è molto carina e anche la pulizia molto curata, i bagni sono grandi e puliti, con tutti i confort. il gestore Armando è una persona molto simpatica alla mano e disponibile su ogni esigenza, infatti una cosa da notare che ci ha lasciato a disposizione la cucina (non per cucinare) ma se durante il giorno hai voglia di un caffè o spuntino hai a disposizione ciò che vuoi, cosa che non fanno mai nei B&B. Insomma ci siamo sentiti come a casa, grazie alla disponibilità e cortesia di Armando, e se dovessi consigliarvi un posto dove alloggiare ad Ancona vi direi di sicuro di andare qui, a camera con vista. Daniele e Daniela.
ha soggiornato dal 21/08/2015 al 22/08/2015
bridget
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Warm welcome, friendly host, this B&B is excellent value for money.
ha soggiornato dal 29/03/2016 al 04/04/2016
ceu
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Adoramos a nossa estadia na Câmera com Vista. Os proprietários são pessoas muito gentis e tudo foi perfeito. A casa é muito Bonita. Fizeram de tudo para nos sentirmos bem. Adorei e recomendo.
ha soggiornato dal 27/03/2016 al 03/04/2016