Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Pace e tranquillità a pochi km da tutti i servizi.
ha soggiornato dal 30/07/2019 al 02/08/2019
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/07/2019 al 12/07/2019
rosario
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
rosario ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/10/2018 al 11/10/2018
gianni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Persone molto gentili e disponibili ci ritorneremo presto, posizione tranquilla.
ha soggiornato dal 06/09/2018 al 08/09/2018
concordio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
concordio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/08/2018 al 26/08/2018
maurizio
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
maurizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/05/2018 al 18/05/2018
alfredo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Forse a causa della forte pioggia di quel giorno, siamo giunti nella struttura, situata ad una manciata di km da Cefalù, abbastanza timorosi e provati, avendo dovuto affrontare la stradina di accesso, molto angusta, a bordo del van sul quale viaggiavamo di sera e con scarsissima visibilità. Le camere erano pulite ed ordinate, anche se non molto grandi. Il titolare si è reso immediatamente disponibile ad ordinarci la cena in una pizzeria della zona, dato che non avevamo intenzione di riaffrontare l'uscita dal B&B. Buono il segnale WIFI. Nota di merito alla colazione del giorno successivo, davvero apprezzabile. Nel complesso consiglio il B&B sopratutto in estate data la sua posizione, fuori dal caos di Cefalù. Da riprovare sicuramente confidando nella clemenza di Giove Pluvio!
ha soggiornato dal 26/12/2014 al 27/12/2014
gabriella
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo trascorso un piacevolissimo soggiorno in questa struttura, che abbiamo trovato adattissima alle nostre necessità e all'altezza delle nostre aspettative. Si gode di una incredibile serenità grazie anche a Patrizia e alla sua accogliente famiglia. Consigliamo assolutamente!
ha soggiornato dal 25/08/2014 al 28/08/2014
La risposta del gestore:
Grazie Gabriella per la tua bella recensione, speriamo di riavervi ancora nostri graditissimi ospiti, un caro saluto, un abbraccio e tanti bacini per Elena e Giorgia da parte di Linda e Andrea.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Piacevolmente colpito dall'accoglienza calorosa, la disponibilità e la simpatia di tutta la famiglia, ha fatto si, che questo breve ma piacevolissimo soggiorno si sia tramutato in un vero e proprio toccasana. Un piccolo paradiso nel quale potersi rilassare tra la natura, la quiete e lo splendido scenario che lo circonda. Stupenda la camera assegnatami con balcone che affaccia su tutto il paesaggio. Un B&B da favola, ne ho girati parecchi per lavoro e vacanze ma sinceramente questo mi ha veramente lasciato senza parole! Complimenti ancora e a presto!
ha soggiornato dal 21/04/2012 al 22/04/2012
La risposta del gestore:
Grazie, Andrea, per il tuo splendido commento. Non vediamo l'ora di averti ancora nostro gradito ospite, magari per un soggiorno più lungo. A presto!
concetta daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Attenzione MONDO INTERO: al B&B Arcobaleno trascorrerete momenti indimenticabili verrete catturati dalla bellezza dei luoghi (e della proprietaria!), nonchè dalla simpatia della splendida famiglia che li abita. Riscoprirete emozioni e profumi ormai dimenticati io vi farò ritorno prestissimo! Pertanto, ci vediamo da Patrizia.
ha soggiornato dal 30/03/2012 al 01/04/2012
La risposta del gestore:
Grazie di cuore per le tue bellissime parole. Sono sicura che la tua recensione mi porterà fortuna. A presto.
emilie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un établissement très agréable en retrait de Cefalù mais avec une vue magnifique. Un endroit calme et reposant avec de nombreux animaux et un coin pour les enfants.
ha soggiornato dal 16/07/2018 al 18/07/2018
julia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und es hat alles super funktioniert! Die Gastgeber sind sehr herzlich und sehr hilfsbereit! Die Unterkunft befindet sich mitten in den Bergen von Cefalu und ist einfach gigantisch schön! Es wohnen einige liebe Tiere auf dem Hof, Ziegen, Schafe, Hund und Katzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten richtig tolle Tage! Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen!
ha soggiornato dal 18/07/2018 al 21/07/2018