21 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
21 reviews
robert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Angelo and Luciano were wonderful hosts. Best breakfast in Sicily, very clean and quiet.
stayed from 05/06/2018 to 05/07/2018
concetto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This is our second visit to this B&B and will be going again, thoroughly recommend it.
stayed from 10/19/2014 to 10/28/2014
hendrik
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Was made to feel at home immediately. this is sicily for me. welcoming, authentic and fantastic location in the old centre.
stayed from 07/06/2012 to 07/08/2012
philippe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Surtout ne changez rien. Tout est ok chez vous et le petit déjeuner super.
stayed from 05/07/2018 to 05/08/2018
anne-lise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accueil très sympathique par les propriétaires, dans un lieu vraiment charmant en plein centre historique Petit déjeuner copieux avec des produits frais Angelo prend la peine de venir nous chercher pour qùon puisse se garer à proximité très bon souvenir.. Nous conseillons vivement.
stayed from 10/22/2017 to 10/24/2017
anicet
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueil très chaleureux par couple qui parle français et donne des explications sur la ville, son histoire et les sites a visiter.
stayed from 09/21/2016 to 09/23/2016
evelyne
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un merci particulier à Luciana pour son introduction à la visite de Mazzara del Vallo et à Angelo pour la gentillesse dont il a fait preuve (accueil à la gare, transport jusqu'à l'autobus). Et merci à l'un et à l'autre pour leur hospitalité et leur enthousiasme à propos de leur ville et leur excellent accueil.
stayed from 09/17/2014 to 09/19/2014
valerie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luciana et Angelo sont des hôtes merveilleux. Angela parle très bien français et donne plein de conseils. Elle sert un très bon petit déjeuner sous la tonnelle. Plein de charme. La chambre/studio est parfaite. Merci encore pour votre accueil chaleureux.
stayed from 06/16/2014 to 06/17/2014
olivier
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Nous recommandons fortement ce B&B, merci encore à Luciana et Angelo.
stayed from 05/01/2013 to 05/03/2013
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulito e confortevole situato in ottima posizione del centro storico di Mazara. Angelo e Luciana sono molto attenti, disponibili e preparati a guidare gli ospiti durante il loro soggiorno.
stayed from 07/17/2018 to 07/20/2018
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
elisabetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/19/2017 to 09/20/2017
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire io e mia moglie siamo stati benissimo, un B&B dalla posizione invidiabile, sei nel centro di Mazara e a 10 minuti a piede dal mare, dopo pochi minuti che parlavamo con il sig. Angelo e la sig. da Luciana, ci sentiamo come a casa nostra, molto attenti alle esigenze dei visitatori, sanno darti ottimi consigli su cosa visitare e come raggiungerli. Vale veramente la pena andare a Mazara e soggiornare da loro.
stayed from 09/27/2016 to 09/29/2016
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso, confortevole e gestito molto bene. Mazara posto sicuramente da rivedere e soggiornare. Grazie dell'ospitalità. Sara, mamma e figlia!
stayed from 07/25/2016 to 07/26/2016
emanuela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Il sign. Angelo e sua moglie Luciana davvero gentili e disponibili, mi sono trovata molto bene, struttura molto carina e ben posizionata.
stayed from 07/16/2016 to 07/24/2016
antonino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Assolutamente da consigliare se si desidera conoscere la città di Mazara e i suoi dintorni, sia dal punto di vista delle bellezze naturali che dal punto di vista culturale e artistico. I gestori Angelo e Luciana vi guideranno in questo percorso e non mancheranno di indirizzarvi nella scelta dei ristoranti con il miglior rapporto qualità/prezzo.
stayed from 10/11/2015 to 10/14/2015
silvia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato due notti in questo B&B ben gestito dal sig. Angelo, persona simpatica e disponibile. La struttura è pulita, spaziosa (a noi è stato assegnato un mini appartamento completo di cucina) ma un po' datata negli arredi. La colazione è ottima e abbondante e viene "personalizzata" in base ai gusti del cliente. Siamo stati bene e il nostro giudizio è positivo.
stayed from 08/19/2015 to 08/21/2015
piera
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luciana e Angelo, proprietari e gestori, sono persone speciali che rendono unica questa struttura. Grazie per averci fatto sentire a casa e a presto rivederci! Piera e Flavio da Roma.
stayed from 08/10/2014 to 08/14/2014
cataldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo. Accoglienza, gentilezza, cortesia, pulizia..cosa chiedere di più? Tutto curato nei particolari, è stato come sentirsi a casa. La colazione è super e siamo stati accolti da Angelo e Luciana in modo impeccabile! Li ringraziamo ancora per i loro preziosi consigli sui posti da vedere e sulle bellissime spiagge. Sicuramente da ritornarci! Aldo e Irene (PS: Cari Angelo e Luciana abbiamo visto anche l'incantevole Piazza Armerina e suoi splendidi mosaici. Un abbraccio!).
stayed from 07/17/2013 to 07/23/2013
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo appena ritornati dal nostro viaggio e già ci manca tutto di Mazara, e la mattina, domani, al nostro risveglio non trovare Luciana e Angelo con i loro preziosi consigli e la colazione fantastica, beh sarà davvero dura! Grazie per averci accolti come fossimo a casa!! Mazara è migliore anche grazie a voi.
stayed from 05/21/2013 to 05/26/2013
paola
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato come andare a trovare cari amici che ti aspettavano. Angelo e Luciana ci hanno accompagnato in giro per la città descrivendoci le cose interessanti e indicandoci luoghi da visitare nei dintorni. Gentilissimi, super disponibili. La colazione dolce più salato è stata insuperabile. Non avremmo potuto aspettarci niente di meglio, grazie da Paola e Leo di Ferrara.
stayed from 04/25/2013 to 04/27/2013
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia moglie Crocetta pensavamo, nell'entrare nella struttura di Luciana e Angelo, di entrare in un B&B. Ci siamo sbagliati: siamo entrati in casa di amici e la loro casa è diventata anche la nostra. Dalle premure alle cortesie, alle informazioni alle dritte, quelle giuste, di ristoranti dove siamo stati sempre accompagnati e presentati come due di loro. Magnifico. Le colazioni del mattino ci hanno fornito carburante per tutta la giornata mentre i minuti di relax passati nel Bed sono stati all'insegna di un rapporto affettuoso. Un solo rammarico: quello di esserci stati troppo poco. Baci a Luciana e Angelo. Massimo e Crocetta.
stayed from 04/10/2013 to 04/12/2013