Buono

Giudizio complessivo 7.9 / 10
7 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
zannini
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura semplice e pulita. Ospitanti molto discreti e disponibili. Ambiente tranquillo che favorisce il riposo. Posizione dell'alloggio comoda, in quanto vicina al mare, vicina all'autostrada e a centri commerciali nonché a buoni servizi di ristorazione. Colazione non disponibile causa covid, ma di fronte c'è un bar che sopperisce egregiamente.
ha soggiornato dal 14/09/2020 al 27/09/2020
La risposta del gestore:
Salve grazie tanto per la recensione, sono felice che nonostante le difficoltà del Covid e non aver potuto gustare le nostre colazioni sia andato tutto bene, davvero grazie.
fabio
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
B&B discreto, cordiali e gentili i titolari, pulita la struttura, spaziose e carine le camere, direi niente da eccepire. L'unica nota grigia la metterei sulla colazione. Consiglierei prodotti fatti in casa o da forno che prodotti confezionati da supermercato. Comunque consigliato sicuramente. Grazie e alla prossima!
ha soggiornato dal 23/11/2019 al 24/11/2019
gaetano
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
Struttura molto carina situata in posizione a pochi chilometri dal mare, servita in zona di ristoranti e pizzerie, molto vicino all'uscita dell'autostrada. Camera molto pulita e arredata con gusto, bagno dotato di doccia con tendina. La camera sarebbe ottima per una doppia ma non per ospitare quattro persone soprattutto se una brandina era colpita dal getto del climatizzatore e non era possibile spostarla per esiguità di spazio, altra pecca la colazione composta da biscottini, latte ed macchina per caffè con cialde.
ha soggiornato dal 27/07/2019 al 28/07/2019
La risposta del gestore:
Salve la ringrazio per la sua recensione fa sempre piacere sapere le opinioni degli ospiti. mi spiace per la colazione che non si lamenta mai nessuno. Il B&B ribadisco per chi non mi conosce dispone di Max 6 posti letto, quindi non posso di certo preparare una colazione da hotel. per di più ha chiesto la colazione alle 7,30 perché doveva partire prima e per lei ho preparato tutto con 45 min di anticipo dall'orario previsto. Ed invece alle 8,30 ancora si vedeva nessuno per fare colazione. Comunque le auguro delle ottime vacanze a lei e tutta la famiglia.
gabriella
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 3 | Colazione: 1
Le recensioni che ho letto al momento della prenotazione vantavano una super colazione compresa nel prezzo. In realtà nonostante abbia pagato 80 euro per un pernottamento (io e i miei 2 figli), la colazione è stata scarsa e di pessima qualità, esclusivamente con pochi prodotti industriali, compreso il pane (da toast) un plumcake industriale (poco gradevole) niente brioche fresche, niente yogurt niente di salato. Il bricco di succo di frutta che pareva annacquato. Veramente insufficiente.
ha soggiornato dal 05/08/2018 al 06/08/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno il B&B dispone di sole due camere non può pretendere una colazione da hotel. I prodotti non possono essere freschi ma solo imbustati per un regolamento dei B&B che non possiamo manipolare gli alimenti. Strano è l'unica che si è lamentata della colazione ma le regole dei B&B sono diverse dagli hotel. Le consiglio di prenotare un hotel la prossima volta. Grazie mille.
marinella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
La struttura è davvero carina e confortevole oltre che molto pulita. La camera caldissima e silenziosa, I proprietari sono gentilissimi e molto, molto disponibili. Sono stata molto bene in questo B&B. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 07/03/2018 al 08/03/2018
La risposta del gestore:
La ringrazio davvero tanto della sua recensione, se verrà trovarmi di nuovo farò in modo che sia tutto 10, grazie davvero a presto.
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Accoglientissimi in tutto e per tutto. Accogliente la stanza. Ottimo prezzo. Colazione sublime. Ilenia fantastica.
ha soggiornato dal 09/08/2017 al 12/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie alla sua recensione e quella di altri sono stata tra i migliori del 2017. Grazie mille a lei e tutti, un abbraccio.
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per una settimana a ci siamo trovati benissimo. Ilenia è gentilissima e molto disponibile, camera pulita, ottima colazione con dolci fatti in casa. Un grande terrazzo è a disposizione degli ospiti, oltre che al tavolo in giardino e il barbecue. Parcheggio all'interno del cancello, pochi minuti in auto di arriva in spiaggia a Silvi o a Montesilvano. Davvero consigliatissimo, anche per il prezzo molto contenuto.
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 12/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie mille per la sua recensione.