9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
9 reviews
carmen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un lugar donde uno se siente como en casa. No falta un detalle para estar cómodo. Anfitriones muy agradables y atentos a las necesidades que puedan surgir.
stayed from 09/14/2016 to 09/19/2016
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Location rilassante, pulita ed accogliente. Paola sempre disponibile e gentile vi sentirete come a casa vostra. Policlinico a due passi. Ci tornerò.
stayed from 04/19/2019 to 04/23/2019
alessandra
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/20/2019 to 04/22/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Rapporto qualità prezzo direi davvero eccezionale, un 4 stelle che considero migliore di tanti altri 5 stelle.
stayed from 12/03/2017 to 12/04/2017
marcella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulitissima arredata in maniera gradevole e funzionale, situata in un'area molto tranquilla con finestre che danno su un giardino ben tenuto. Colazione self service abbondante e varia, cosa piuttosto rara in Italia. Proprietaria molto gentile e disponibile.
stayed from 11/19/2017 to 11/21/2017
iolanda
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura nuova, moderna, molto accogliente e ben rifinita. La camera singola, seppur piccina, molto accogliente, ben sistemata e servita. Il bagno in camera grazioso e pulitissimo. Situata molto vicino al Policlinico ed alla stazione, 10 minuti il primo, 15 la seconda. Proprietari gentilissimi e disponibili. Non ho provato la colazione ma vi era una buona scelta di opzioni e diversi elettrodomestici da poter utilizzare. Ho soggiornato da sola, ma mi sono sentita a casa e ben protetta. Ci tornerò se dovessi averne di bisogno ancora. Consiglio questo B&B a tutti con piacere.
stayed from 09/03/2017 to 09/05/2017
gianpaolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottimo pernottamento. Proprietari molto gentili.
stayed from 06/02/2017 to 06/03/2017
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore gentilissimo e molto disponibile pulizia eccellente e struttura ristrutturata e bellissima e confortevole con tutti gli agi colazione abbondante! il meglio del meglio del meglio!
stayed from 05/31/2017 to 06/05/2017
aljosa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci Siamo stati 2 giorni. Ideale per visitare Leolandia in due giorni. Leolandia dista 7-8 minuti. Zona bellissima Parcheggio organizzato.
stayed from 08/23/2016 to 08/25/2016