35 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
35 reviews
david
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This was our sixth stay here, that alone says a lot! We are treated like family and have become friends with many of the locals.
stayed from 07/15/2014 to 07/24/2014
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Das Hotel ist super. Tolle Lage, sehr sauber und super freundliche und herzliche Inhaber. Und natürlich immer der leckere Kuchen.
stayed from 07/05/2018 to 07/22/2018
thomas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ein sehr freundlich und familiär geführtes Hotel, mitten im Zentrum und 150 Meter zum Meer gelegen. Es hat uns und unserer Enkeltochter sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Cattolica und im Hotel Norma.
stayed from 08/02/2016 to 08/11/2016
cornelia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Unser Urlaub bei Fam. Bertozzi war wunderbar, sehr familiär. Wir fühlten uns wie bei guten Freunden. Alle kümmerten sich sehr liebevoll um uns. Immer bekammen wir gute Tips zu Restaurands, Shoppingmöglichkeiten, Ausflüge und vieles mehr. Die Unterkunft war immer sehr sauber, unser Zimmer modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker, besonders das vielfälltige Angebot an Kuchen, der immer von Chiara selbst gebacken wird. Das Norma besitzt eine optimale Lage. Wir freuen uns schon jetzt wenn wir wieder " nach Hause" ins Norma kommen werden. Danke für alles, Connie und Dirk.
stayed from 07/18/2015 to 08/04/2015
beatriz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Hemos pasado 10 fantásticos días en julio de este año en este alojamiento. Lo que más nos gustó fue el trato y lo mucho que nos ayudaron tanto Massimo como Chiara. Nuestras niñas quedaron encantadas con los dulces que preparaba Chiara para el desayuno.
stayed from 07/03/2018 to 07/13/2018
clarissa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Norma B&B ti fa sentire a casa. I gestori sono gentilissimi e iper disponibili. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Pulizia, camere, colazione, posizione: tutto perfetto. Consiglio vivamente di soggiornare presso questa struttura. Io ci tornerò volentieri anche il prossimo anno.
stayed from 09/13/2019 to 09/14/2019
patrick
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
patrick rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/18/2019 to 07/19/2019
annalisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, camera piccola ma molto pulita, proprietari gentili e disponibili! Ottima colazione! Lo consiglio.
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ristrutturata di recente, pulita e accogliente. Personale molto gentile e disponibile. Colazione veramente buona e abbondante.
stayed from 07/27/2018 to 07/29/2018
pamela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in più occasioni in questa struttura, i proprietari sempre gentilissimi e cordiali, abbiamo sempre trovato pulizia impeccabile, colazioni meravigliose con le torte di Chiara sempre buonissime e fresche, frutta e salato, tutto freschissimo, quando nella maggior parte delle strutture si trovano solo prodotti confezionati e tristi macchine del caffè industriali. A due passi dal mare e sulla via principale. Ottimo rapporto qualità-prezzo-gentilezza. Tutte le persone alla quale ho consigliato questo posto sono state pienamente soddisfatte, che dire lo consiglio vivamente. Grazie a Massimo e Chiara da Pamela e Famiglia.
stayed from 07/28/2018 to 07/31/2018
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato a luglio in questa struttura. Mi sono trovata come a casa fin da subito. Ambiente accogliente, ospitalità e cortesia. La colazione era fantastica, torte buonissime. Nonostante in pieno centro si dormiva benissimo. Se tornerò a Cattolica soggiornerò ancora qui.
stayed from 07/01/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
E noi ti riprenderemo molto volentieri, cliente buono non si cambia. Grazie, Massimo e Chiara.
giada
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura carina e accogliente. Proprietari disponibili e gentili. Ottima colazione. Posizione vicinissima al mare.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Grazie Giada, anche se sei stata solo un giorno, siamo contenti che ti sei trovata bene.
calogero
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ambiente di recentissima ristrutturazione: nuovo mantenuto pulito. In camera regolazione elettronica a parete sia per il condizionatore che per il ventilatore a soffitto. Efficienti. Frigobar discretamente capiente, puoi riporre fino a 5 bottiglie da 1, 5l e altro. Oltre alla cassaforte presente un altro cassetto con serratura a chiave. Molto buono il sostegno del materasso (semi-rigido), così anche i cuscini (non semi-vuoti). Buona l’insonorizzazione: infissi nuovi, avvolgibile funzionale. Servizi igienici sanitari di buono livello. Dettagli: specchio da bagno con luce, vicinissima pratica presa elettrica, ampio porta asciugamani a parete. Colazione ricca, dolce, salato, frutta e altrettanto buone le bevande. Pagamenti: paghi anche con Apple Pay grazie alla disponibilità del POS Contactless. Molto cordiali e disponibili i gestori, comunicazione verbale ed elettronica (e-mail) tempestiva. Consigliato.
stayed from 07/31/2018 to 08/03/2018
The answer from the host:
Calogero ti ringrazio della precisa ed attenta recensione, giusto evidenziare anche i particolari positivi. In attesa di una tua nuova visita, un saluto. Massimo e Chiara.
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione e i gestori, Massimo e Chiara, gentilissimi.
stayed from 07/27/2018 to 07/28/2018
The answer from the host:
Grazie Silvana, sempre un piacere sapere che siete stati bene.
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Personale accogliente e caloroso, struttura moderna e atmosfera famigliare. Veramente da consigliare.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Grazie Eleonora, sempre un piacere sapere di aver contribuito a trascorrere una tranquilla vacanza.
filippo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato durante il periodo della notte rosa ed essendo ragazzi siamo stati poco in camera, ma possiamo affermare con piacere che siamo stati ospitati da un personale cordiale, gentile, premuroso e disponibile.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gestori super gentili e attenti ai bisogni dei clienti. Pulizia ineccepibile. La struttura mi è piaciuta soprattutto per l'ambiente famigliare, la disponibilità dei gestori e nel contempo la privacy che si può avere.
stayed from 06/26/2018 to 06/30/2018
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Poco da dire solamente ottimo come gestori, pulizia e colazione. Sicuramente tornerò con la mia famiglia.
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Chiara e Massimo, persone squisite e disponibili, come tutta la famiglia. Il soggiorno è stato piacevole e cordiale. Complimenti Chiara per i tuoi dolci, specialmente le crostate!
stayed from 08/28/2017 to 09/04/2017
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. Massimo e Chiara.
gian luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In questo hotel si respira il profumo di casa. La loro accoglienza e deliziosa, ti fanno sentire parte della famiglia. Un grazie e un abbraccio per la vostra accoglienza e al prossimo anno.
stayed from 08/26/2017 to 08/31/2017
milena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Conosco il Norma da anni ed ogni volta è un piacere trascorrere le vacanze insieme a Massimo e Chiara e ai loro familiari. Sono tutti gentili, disponibili, premurosi e cordiali, ti fanno sentire come parte della loro famiglia. Hanno sempre a cuore il benessere e la tranquillità del cliente. Gli ambienti sono pulitissimi. I clienti al mattino vengono deliziati dalle buonissime torte preparate dalle sapienti mani di Chiara. Insomma per me e la mia famiglia è impensabile essere a Cattolica e non soggiornare al Norma. Grazie a Massimo e Chiara e a tutta la Vostra bellissima famiglia.
stayed from 08/06/2017 to 08/20/2017
pietro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Complimenti per la struttura per la gentilezza e per la passione che ci mettete.
stayed from 08/05/2017 to 08/11/2017
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, in pieno centro e a due passi dal mare, gestori gentilissimi e davvero disponibili.
stayed from 08/28/2017 to 08/30/2017
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B in posizione centrale e vicina alla spiaggia. Camere e bagni ristrutturati e dotati di ogni confort (aria condizionata, ventilatore a pale, frigo, terrazzino). Colazione con ottime torte casalinghe e dolci con caffè e cappuccino. Ambiente cordiale e familiare.
stayed from 07/31/2017 to 08/07/2017
The answer from the host:
Grazie Roberta, ottima gestione, ottimi clienti.
simonetta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, nella vita vera di Cattolica, ottimi i titolari veramente disponibili in tutto. Locali puliti e colazione ottima. Ci torno di sicuro.
stayed from 07/01/2017 to 07/03/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente e consigliatissimo! Disponibilità e cortesia che ti fanno sentire a casa.
stayed from 04/16/2017 to 04/17/2017
roberto
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2016 to 08/06/2016
paola
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene, soprattutto per l'ottima ospitalità e accoglienza data dalla famiglia, che insieme gestisce la struttura: fanno il massimo per farti sentire a casa tua. Molto buone le torte che fa Chiara per la colazione, dove non manca niente, c'è anche la frutta fresca. L'albergo è pulito e ben curato. Sicuramente un posticino da ricordare e consigliare.
stayed from 07/27/2016 to 07/31/2016
gianni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posizione a pochi mt dal lungomare dai negozi e ristoranti, gestione amichevole e famigliare; ottimo rapporto qualità - prezzo.
stayed from 07/01/2016 to 07/09/2016
emiliano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Sono stato al B&B Norma per quattro giorni nel mese di Luglio e non posso che parlarne benissimo. Ottima colazione, ottima posizione, personale gentilissimo e disponibilissimo, estrema pulizia. Se dovessi tornare a Cattolica cercherei di soggiornare nuovamente al Norma. Grazie continuate così.
stayed from 06/24/2016 to 06/27/2016
simone
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo tornati in questo B&B anche quest'anno per passare qualche giorno di relax a Cattolica ed abbiamo ritrovato quanto di buono avevamo scoperto la scorsa estate. Continuate così. Un saluto a Massimo e Chiara!
stayed from 08/20/2015 to 08/23/2015
fabiano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! Anche la soluzione B&B si è rivelata un successo. Ottimo per passare le vacanze senza controllare continuamente l'orologio. Un elogio particolare a Chiara per la simpatia, la disponibilità e l'abilità di pasticcera. Fanny.
stayed from 07/03/2015 to 07/25/2015
giacomina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Era la nostra prima volta in B&B. ci siamo trovati molto bene. Ottima l'ospitalità e la simpatia dei gestori. Gustose colazioni con dolci e torte preparati dalla signora Chiara.
stayed from 08/02/2014 to 08/09/2014
marco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Da tornare ogni volta che si va a Cattolica!
stayed from 08/14/2012 to 08/16/2012
benedetta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione per chi vuole viaggiare un po', vicino alla fermata dei bus e del treno. Colazione buonissima con una ricca scelta di torte e biscotti! (fatte in casa e tutte davvero di qualità e buone!), gestori simpatici, disponibili e molto gentili!
stayed from 07/30/2012 to 08/03/2012