35 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
35 bewertungen
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das Hotel ist super. Tolle Lage, sehr sauber und super freundliche und herzliche Inhaber. Und natürlich immer der leckere Kuchen.
hat sich von 05.07.2018 - 22.07.2018
thomas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ein sehr freundlich und familiär geführtes Hotel, mitten im Zentrum und 150 Meter zum Meer gelegen. Es hat uns und unserer Enkeltochter sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Cattolica und im Hotel Norma.
hat sich von 02.08.2016 - 11.08.2016
cornelia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Unser Urlaub bei Fam. Bertozzi war wunderbar, sehr familiär. Wir fühlten uns wie bei guten Freunden. Alle kümmerten sich sehr liebevoll um uns. Immer bekammen wir gute Tips zu Restaurands, Shoppingmöglichkeiten, Ausflüge und vieles mehr. Die Unterkunft war immer sehr sauber, unser Zimmer modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker, besonders das vielfälltige Angebot an Kuchen, der immer von Chiara selbst gebacken wird. Das Norma besitzt eine optimale Lage. Wir freuen uns schon jetzt wenn wir wieder " nach Hause" ins Norma kommen werden. Danke für alles, Connie und Dirk.
hat sich von 18.07.2015 - 04.08.2015
david
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This was our sixth stay here, that alone says a lot! We are treated like family and have become friends with many of the locals.
hat sich von 15.07.2014 - 24.07.2014
beatriz
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Hemos pasado 10 fantásticos días en julio de este año en este alojamiento. Lo que más nos gustó fue el trato y lo mucho que nos ayudaron tanto Massimo como Chiara. Nuestras niñas quedaron encantadas con los dulces que preparaba Chiara para el desayuno.
hat sich von 03.07.2018 - 13.07.2018
clarissa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il Norma B&B ti fa sentire a casa. I gestori sono gentilissimi e iper disponibili. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Pulizia, camere, colazione, posizione: tutto perfetto. Consiglio vivamente di soggiornare presso questa struttura. Io ci tornerò volentieri anche il prossimo anno.
hat sich von 13.09.2019 - 14.09.2019
patrick
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
patrick stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.07.2019 - 19.07.2019
annalisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, camera piccola ma molto pulita, proprietari gentili e disponibili! Ottima colazione! Lo consiglio.
hat sich von 13.07.2019 - 14.07.2019
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura ristrutturata di recente, pulita e accogliente. Personale molto gentile e disponibile. Colazione veramente buona e abbondante.
hat sich von 27.07.2018 - 29.07.2018
pamela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in più occasioni in questa struttura, i proprietari sempre gentilissimi e cordiali, abbiamo sempre trovato pulizia impeccabile, colazioni meravigliose con le torte di Chiara sempre buonissime e fresche, frutta e salato, tutto freschissimo, quando nella maggior parte delle strutture si trovano solo prodotti confezionati e tristi macchine del caffè industriali. A due passi dal mare e sulla via principale. Ottimo rapporto qualità-prezzo-gentilezza. Tutte le persone alla quale ho consigliato questo posto sono state pienamente soddisfatte, che dire lo consiglio vivamente. Grazie a Massimo e Chiara da Pamela e Famiglia.
hat sich von 28.07.2018 - 31.07.2018
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato a luglio in questa struttura. Mi sono trovata come a casa fin da subito. Ambiente accogliente, ospitalità e cortesia. La colazione era fantastica, torte buonissime. Nonostante in pieno centro si dormiva benissimo. Se tornerò a Cattolica soggiornerò ancora qui.
hat sich von 01.07.2018 - 08.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
E noi ti riprenderemo molto volentieri, cliente buono non si cambia. Grazie, Massimo e Chiara.
giada
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura carina e accogliente. Proprietari disponibili e gentili. Ottima colazione. Posizione vicinissima al mare.
hat sich von 11.08.2018 - 12.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giada, anche se sei stata solo un giorno, siamo contenti che ti sei trovata bene.
calogero
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ambiente di recentissima ristrutturazione: nuovo mantenuto pulito. In camera regolazione elettronica a parete sia per il condizionatore che per il ventilatore a soffitto. Efficienti. Frigobar discretamente capiente, puoi riporre fino a 5 bottiglie da 1, 5l e altro. Oltre alla cassaforte presente un altro cassetto con serratura a chiave. Molto buono il sostegno del materasso (semi-rigido), così anche i cuscini (non semi-vuoti). Buona l’insonorizzazione: infissi nuovi, avvolgibile funzionale. Servizi igienici sanitari di buono livello. Dettagli: specchio da bagno con luce, vicinissima pratica presa elettrica, ampio porta asciugamani a parete. Colazione ricca, dolce, salato, frutta e altrettanto buone le bevande. Pagamenti: paghi anche con Apple Pay grazie alla disponibilità del POS Contactless. Molto cordiali e disponibili i gestori, comunicazione verbale ed elettronica (e-mail) tempestiva. Consigliato.
hat sich von 31.07.2018 - 03.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Calogero ti ringrazio della precisa ed attenta recensione, giusto evidenziare anche i particolari positivi. In attesa di una tua nuova visita, un saluto. Massimo e Chiara.
silvana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione e i gestori, Massimo e Chiara, gentilissimi.
hat sich von 27.07.2018 - 28.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Silvana, sempre un piacere sapere che siete stati bene.
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Personale accogliente e caloroso, struttura moderna e atmosfera famigliare. Veramente da consigliare.
hat sich von 21.07.2018 - 22.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Eleonora, sempre un piacere sapere di aver contribuito a trascorrere una tranquilla vacanza.
filippo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo pernottato durante il periodo della notte rosa ed essendo ragazzi siamo stati poco in camera, ma possiamo affermare con piacere che siamo stati ospitati da un personale cordiale, gentile, premuroso e disponibile.
hat sich von 06.07.2018 - 08.07.2018
barbara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Gestori super gentili e attenti ai bisogni dei clienti. Pulizia ineccepibile. La struttura mi è piaciuta soprattutto per l'ambiente famigliare, la disponibilità dei gestori e nel contempo la privacy che si può avere.
hat sich von 26.06.2018 - 30.06.2018
fabrizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Poco da dire solamente ottimo come gestori, pulizia e colazione. Sicuramente tornerò con la mia famiglia.
hat sich von 29.04.2018 - 30.04.2018
donatella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Chiara e Massimo, persone squisite e disponibili, come tutta la famiglia. Il soggiorno è stato piacevole e cordiale. Complimenti Chiara per i tuoi dolci, specialmente le crostate!
hat sich von 28.08.2017 - 04.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella recensione. Massimo e Chiara.
gian luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In questo hotel si respira il profumo di casa. La loro accoglienza e deliziosa, ti fanno sentire parte della famiglia. Un grazie e un abbraccio per la vostra accoglienza e al prossimo anno.
hat sich von 26.08.2017 - 31.08.2017
milena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Conosco il Norma da anni ed ogni volta è un piacere trascorrere le vacanze insieme a Massimo e Chiara e ai loro familiari. Sono tutti gentili, disponibili, premurosi e cordiali, ti fanno sentire come parte della loro famiglia. Hanno sempre a cuore il benessere e la tranquillità del cliente. Gli ambienti sono pulitissimi. I clienti al mattino vengono deliziati dalle buonissime torte preparate dalle sapienti mani di Chiara. Insomma per me e la mia famiglia è impensabile essere a Cattolica e non soggiornare al Norma. Grazie a Massimo e Chiara e a tutta la Vostra bellissima famiglia.
hat sich von 06.08.2017 - 20.08.2017
pietro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Complimenti per la struttura per la gentilezza e per la passione che ci mettete.
hat sich von 05.08.2017 - 11.08.2017
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, in pieno centro e a due passi dal mare, gestori gentilissimi e davvero disponibili.
hat sich von 28.08.2017 - 30.08.2017
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo B&B in posizione centrale e vicina alla spiaggia. Camere e bagni ristrutturati e dotati di ogni confort (aria condizionata, ventilatore a pale, frigo, terrazzino). Colazione con ottime torte casalinghe e dolci con caffè e cappuccino. Ambiente cordiale e familiare.
hat sich von 31.07.2017 - 07.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Roberta, ottima gestione, ottimi clienti.
simonetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissimo posto, nella vita vera di Cattolica, ottimi i titolari veramente disponibili in tutto. Locali puliti e colazione ottima. Ci torno di sicuro.
hat sich von 01.07.2017 - 03.07.2017
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eccellente e consigliatissimo! Disponibilità e cortesia che ti fanno sentire a casa.
hat sich von 16.04.2017 - 17.04.2017
roberto
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.08.2016 - 06.08.2016
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ci siamo trovati molto bene, soprattutto per l'ottima ospitalità e accoglienza data dalla famiglia, che insieme gestisce la struttura: fanno il massimo per farti sentire a casa tua. Molto buone le torte che fa Chiara per la colazione, dove non manca niente, c'è anche la frutta fresca. L'albergo è pulito e ben curato. Sicuramente un posticino da ricordare e consigliare.
hat sich von 27.07.2016 - 31.07.2016
gianni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posizione a pochi mt dal lungomare dai negozi e ristoranti, gestione amichevole e famigliare; ottimo rapporto qualità - prezzo.
hat sich von 01.07.2016 - 09.07.2016
emiliano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Sono stato al B&B Norma per quattro giorni nel mese di Luglio e non posso che parlarne benissimo. Ottima colazione, ottima posizione, personale gentilissimo e disponibilissimo, estrema pulizia. Se dovessi tornare a Cattolica cercherei di soggiornare nuovamente al Norma. Grazie continuate così.
hat sich von 24.06.2016 - 27.06.2016
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo tornati in questo B&B anche quest'anno per passare qualche giorno di relax a Cattolica ed abbiamo ritrovato quanto di buono avevamo scoperto la scorsa estate. Continuate così. Un saluto a Massimo e Chiara!
hat sich von 20.08.2015 - 23.08.2015
fabiano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto! Anche la soluzione B&B si è rivelata un successo. Ottimo per passare le vacanze senza controllare continuamente l'orologio. Un elogio particolare a Chiara per la simpatia, la disponibilità e l'abilità di pasticcera. Fanny.
hat sich von 03.07.2015 - 25.07.2015
giacomina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Era la nostra prima volta in B&B. ci siamo trovati molto bene. Ottima l'ospitalità e la simpatia dei gestori. Gustose colazioni con dolci e torte preparati dalla signora Chiara.
hat sich von 02.08.2014 - 09.08.2014
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Da tornare ogni volta che si va a Cattolica!
hat sich von 14.08.2012 - 16.08.2012
benedetta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione per chi vuole viaggiare un po', vicino alla fermata dei bus e del treno. Colazione buonissima con una ricca scelta di torte e biscotti! (fatte in casa e tutte davvero di qualità e buone!), gestori simpatici, disponibili e molto gentili!
hat sich von 30.07.2012 - 03.08.2012