21 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
21 reviews
xavier
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Excellent accueil, propriétaire prévenante, propreté impeccable, belle chambre et résidence calme. Nombreux conseils de la propriétaire sur les visites.
stayed from 04/01/2017 to 04/09/2017
agnes
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Hervorragend ausgestattete Wohnung, deren Entfernung zum Stadtzentrum durch die ruhige Lage und ein großartiges Panorama mehr als ausgeglichen wird. Sehr empfehlenswert.
stayed from 05/10/2015 to 05/21/2015
adelio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
adelio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/24/2019 to 03/28/2019
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Spettacolare la location e gentilissima la padrona di casa.
stayed from 09/01/2018 to 09/09/2018
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento curato nei particolari con pulizia meticolosa e curato in tutti i particolari inclusi i generi di conforto (acqua, succhi di frutta, yogurt, salviettine struccanti, itinerari turistici etc.) La signora Paola è un ospite deliziosa. Grazie ancora.
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. È stato un piacere conoscerla. A presto rivederci.
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto accogliente Paola e il marito molto disponibili e gentilissimo colazione abbondante posto tranquillo spero di tornare a trovarli mi hanno fatto sentire a casa grazie ancora.
stayed from 11/20/2017 to 11/27/2017
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. Spero di rivedere te e la tua famiglia per proseguire la visita della bella Napoli. Paola.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La signora Paola è una persona straordinaria, purtroppo sono stata nella struttura per motivi diversi dalla vacanza ma sono certa che tornerò, visto la posizione splendida che si affaccia sul Golfo di Napoli con una panoramica mozzafiato. Il B&B è curato nei minimi particolari, molto pulito, camere accoglienti e con panorama sul mare bellissimo. Mi sono sentita praticamente a casa. Quando tornerò a Napoli per visitare Posillipo e non l'ospedale so dove alloggiare. Lo consiglio.
stayed from 11/05/2017 to 11/06/2017
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mi sono trovata molto bene. Struttura pulitissima e tranquilla. Grande cordialità. Grazie.
stayed from 10/16/2017 to 10/17/2017
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Buon B&B situato in zona tranquilla sulla collina di Posillipo. Camera pulita con bagno privato dotata di aria condizionata e wifi gratis. Colazione più che abbondante con vasta scelta. La signora Paola gentilissima, disponibile e preparata a dare informazioni sui luoghi da visitare. Premurosa inoltre a rifornire gli ospiti di bottiglie di acqua che non mancano mai. Ottimo soggiorno.
stayed from 08/06/2017 to 08/10/2017
franca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appartamento situato in zona tranquilla a Posillipo. Locale pulito dotato di aria condizionata. Biancheria pulitissima. Colazione più che abbondante fornita dal gestore che provvede pure a rifornire gli ospiti di bottigliette di acqua. La signora Paola è inoltre disponibile e molto preparata a dare informazioni su Napoli e dintorni. Ottimo soggiorno.
stayed from 08/06/2017 to 08/10/2017
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza è stata squisita. La signora e il marito di una eccellente cortesia. Il soggiorno è stato perfetto. Camera pulitissima. Consigliatissimo.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
La ringrazio, avvocato. È stato molto gentile a fare questa recensione "con il massimo dei voti". Spero di averla ancora mio ospite o di incontrarla in città. Buona serata Paola Miniero.
maria antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso un piacevole lungo week-end nella settimana antecedente il Natale con mio marito. Avevo già avuto modo di soggiornare in precedenza e siamo pertanto ti tornati nella consapevolezza che ci saremmo trovati senz'altro bene e così è stato anche questa volta. Oltre ad apprezzare le bellezze della zona di Posillipo abbiamo anche avuto modo di familiarizzare con gli altri ospiti con i quali abbiamo cenato nell'accogliente soggiorno dell'appartamento utilizzando al meglio la cucina attrezzata dalla Titolare signora Paola, sempre disponibile ad esaudire le nostre esigenze. Sicuramente trascorreremo altri giorni in primavera tenuto conto dell'ottima accoglienza ricevuta e della cura della struttura del B&B Le Rondini.
stayed from 12/15/2016 to 12/18/2016
ilenya
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, la signora Paola gentilissima, premurosa e cordiale, pronta a venire incontro a tutte le esigenze. Noi lo abbiamo usato come base durante il ricovero nell'ospedale Buin. Consiglio fate bene fratelli che dista una ventina di minuti a piedi.
stayed from 11/07/2016 to 11/12/2016
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il B&B si trova al quarto piano di un palazzo che gode di un'ottima visita sul golfo di Napoli, a 5 minuti a piedi la prima fermata dell'autobus per andare verso la stazione di Mergellina (distanza 10 minuti senza traffico). La signora Paola oltre ad essere stata molto disponibile a fornirmi tutte le indicazioni necessarie è venuta a prendermi in stazione e mi ha accompagnato personalmente nel luogo di mio interesse facendomi da guida anche per altri luoghi fantastici di interesse turistico e non! Spero di tornarci presto, c'è molto da vedere!
stayed from 09/30/2016 to 10/03/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo una giovane coppia e abbiamo soggiornato una settimana al B&B “Le Rondini”. L’appartamento è localizzato nel cuore del quartiere Posillipo, ben collegato al centro di Napoli e alla metropolitana tramite varie linee di autobus con fermate sia su via Posillipo sia su via Petrarca. Il posizionamento del B&B risulta ideale anche per chi voglia trascorrere delle piene giornate di mare nelle splendide spiagge adiacenti all’appartamento, molte delle quali raggiungibili anche a piedi, che costeggiano tutta via Posillipo (Marechiaro, Parco della Gajola, Grotta di Seiano, ecc.). La stanza che ci è stata riservata (la camera “Vesuvio”) è molto accogliente e comoda, con un’ampia e luminosa finestra che fa da cornice a una ristorante vista sul Golfo di Napoli e sul Vesuvio. L’appartamento è molto pulito, arredato in maniera deliziosa e la colazione è sempre abbondante. La proprietaria è di una gentilezza unica, sempre disponibile e molto accogliente. Donna di cultura che saprà indicarvi e consigliarvi i maggiori luoghi di interesse e stimolare la vostra curiosità su tutte le sfumature della città di Napoli. Non volevamo più andar via.
stayed from 08/01/2016 to 08/07/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo una coppia e siamo stati in una doppia con bagno in camera (la camera "le vigne di Posillipo") per le vacanze di Pasqua. La struttura è nuova, gli spazi comuni sono molto belli, tutto molto curato e ben tenuto. il terrazzino dove si può fare colazione con la vista sul golfo di Napoli ed il Vesuvio è impagabile. Adatto a chi vuole vivere Napoli senza stare nel caos del centro storico e dormire in silenzio assoluto. Vi risveglieranno gli uccellini che cantano. Adattissimo se si vogliono visitare i Campi Flegrei. Bisogna avere l'automobile altrimenti si è costretti a spostarsi con gli autobus che hanno la fermata vicino, però hanno frequenza piuttosto bassa. Torneremo senz'altro.
stayed from 03/25/2016 to 03/28/2016
germano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B Le Rondini ha rispecchiato totalmente le mie aspettative, accoglienza eccellente e pulizia al top.
stayed from 11/25/2015 to 11/26/2015
felice g
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I proprietari sono persone disponibilissime all'accoglienza e a consigliare come raggiungere i punti di interesse della zona. Molto gentili e meticolosi. Premurosi nel mettere a proprio agio e ad accogliere gli ospiti per farli sentire proprio come a casa loro. Il terrazzino poi affaccia sul verde parco Le Rondini, polmone di Posillipo. L'ubicazione seppur un po' lontana dal centro città ne permette comunque il facile raggiungimento ed è tuttavia strategica a molteplici luoghi di interesse come ad esempio: Via Posillipo, Parco Virgiliano, Marechiaro, Giuseppone a Mare, Parco della Gajola, Grotta di Seiano.
stayed from 08/05/2015 to 08/10/2015
martina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Arredamento elegante e confortevole, posizione strategica per visitare Napoli e dintorni, non vedo l'ora di tornarci! La padrona di casa è deliziosa.
stayed from 04/04/2015 to 04/11/2015
nicola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura confortevole in zona residenziale di assoluto pregio, possibile raggiungere agevolmente la zona archeologica dei Campi Flegrei e di effettuare piacevoli passeggiate sulla collina di Posillipo. Le stanze sono ben arredate ed i bagni dotati di tutto quanto necessario per un piacevole soggiorno la zona è silenziosa ed offre la possibilità di parcheggio.
stayed from 04/30/2015 to 05/03/2015
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo alloggiato più volte presso il Bed and Breakfast Le Rondini, e siamo stati davvero bene. La gentilezza della proprietaria, le camere spaziose, silenziose, pulitissime, la colazione buona e completa..ci sono tutti gli elementi per un soggiorno appagante. La posizione non è centrale ma è comunque buona per visitare alcuni splendidi angoli di Napoli. Consiglio vivamente a tutti questa struttura.
stayed from 05/15/2015 to 07/18/2015