Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
didier
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Idéalement située entre Turin et Milan, cette vaste et belle maison italienne traditionnelle, au calme, est située dans un petit village proche de la charmante ville de Casale Monferrato, avec un magnifique jardin à la végétation variée et parfaitement entretenu. La région ne manque pas d’intérêt par la qualité de ses paysages et la multiplicité de vieux villages, tous aussi beaux les uns que les autres. Fa Baboia propose deux grandes chambres très spacieuses, confortables et décorées avec goût, disposant de la climatisation ou d'une ventilation. Literie parfaite, propreté irréprochable. Les propriétaires, extrêmement sympathiques et chaleureux, tout en sachant rester discrets, ont le souci de vous accueillir dans les meilleures conditions et de vous faire découvrir tous les bons coins et bonnes adresses de la région. Petits déjeuners exceptionnels, aussi bons que copieux. Composés d'une profusion de pâtisseries, viennoiseries et autres salades de fruits ou tiramisus préparés avec talent par la maîtresse de maison, vous ne pourrez ni y résister ni en venir à bout. Une adresse incontournable dans la région qui, par la qualité de l'accueil et le niveau de la prestation, vous fera aimer l'Italie.
stayed from 08/01/2016 to 08/06/2016
The answer from the host:
Rispondo in italiano che mi risulta un po' più semplice cari Didier e famiglia grazie infinite per le vostre splendide parole. È stato un onore per noi conoscervi (merito di Claude) e passare insieme una settimana che purtroppo è volata velocemente. Siete una famiglia speciale e rimarrete ospiti speciali per il Fa babòia. Ci farebbe piacere rimanere in contatto e speriamo vivamente di aver reso un poco più speciale il vostro soggiorno in Italia e di potervi rivedere presto, sarebbe splendido. Un enorme abbraccio a tutti. Mirco e famiglia.
claude
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Endroit très agréable. Accueil charmant des propriétaires, très disponibles et désireux de rendre service. Chambre spacieuse et très confortable. Petit déjeuner spectaculaire ! Adresse tout à fait recommandable.
stayed from 09/02/2015 to 09/03/2015
The answer from the host:
Caro Claude, prima di tutto grazie per la tua recensione ! Per noi è stato un vero piacere ospitarvi, siete stati ospiti speciali ed è stato piacevolissimo scambiare due parole sulle vostre esperienze in Italia. Le vostre parole e il vostro essere soddisfatti del vostro soggiorno per noi è la più bella gratificazione per l'impegno e la dedizione che ci mettiamo. Tornate presto a visitare il nostro splendido Monferrato e venite a trovarci ci farebbe molto, molto piacere e vi accoglieremo a braccia aperte ! Saluti a voi e una carezza a Hermès! Grazie ancora e a presto! Mirco.
stephan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
stephan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/15/2018 to 09/17/2018
The answer from the host:
Hi dear Stephan and thank you very much for your beautiful review. I'm happy if you bring with you a Nice memory of our B&B and if we was able to make your holiday a Little bit special. Hoping to see you soon a big hug! Mirco.
ursula
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ursula rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/28/2018 to 09/29/2018
The answer from the host:
Hi dear Ursula and thank you very much for your beautiful review. I'm happy if you bring with you a Nice memory of our B&B and if we was able to make your holiday a Little bit special. Hoping to see you very soon again a big hug! Mirco.
alexander
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren vollkommen zufrieden. Ein liebevoll eingerichtetes, geräumiges Zimmer, ein gemütlicher Aufenthaltsraum und eine Küche, die den ganzen Tag genutzt werden kann. Dazu noch ein kleiner Garten mit schöner Aussicht und ein freundlicher, hilfsbereiter Betreiber. Wir haben uns wirklich fast wie zu Hause gefühlt.
stayed from 06/17/2017 to 06/18/2017
The answer from the host:
Alexander hallo! danke für die nette Bewertung sehr. Deine Worte sind die beste Belohnung für die Anstrengungen, die wir in dieser Aktivität setzen‘. Wenn wir konnten Sie ein wenig das Gefühl "zu Hause und unser Ziel ist es erreicht wurde. wir hoffen, Sie bald zu sehen. eine Umarmung! Mirco del Fa babòia.
piergiuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La posizione è ottima i gestori sono fantastici nell'accoglienza e nel prodigarsi per dare informazioni sulla zona la camera è come si vede nelle foto spaziosa ben curata ed arredata con buon gusto esperienza da ripetere.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
The answer from the host:
Ciao Piergiuseppe! Prima di tutto grazie di cuore per la bella recensione..per noi è il motore che ci spinge a cercare di fare sempre meglio e far sentire i nostri ospiti a casa propria! C'è da dire che con voi è stato abbastanza facile per quanto vi siete dimostrati di compagnia e per quanto eravate già super organizzati. Sarei felice se il Fa babòia avesse reso il vostro soggiorno in Monferrato un pochino più speciale e se possiate portare un bel ricordo di noi..con questo spero comunque di rivedervi presto o qui o dalle vostre parti. Grazie ancora e un grosso abbraccio! Mirco del Fa babòia.