14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
14 reviews
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per San Valentino. Camera perfetta e curata nei dettagli oltre che eccezionalmente pulita. Il signor Ezio, proprietario della struttura, è una persona meravigliosa. Estremamente consigliato.
stayed from 02/13/2021 to 02/14/2021
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato così bene un sabato che l ho prenotato anche di san valentino. Conosco molti b&b a Taranto e per adesso per me lo metterei al primo posto! Per la bellezza delle camere, la tranquillità del posto e non ultimo...la disponibilità del caro Ezio 👍👍😊 ritorneremo sicuramente
stayed from 02/13/2021 to 02/14/2021
bruno
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza ed eccezionale disponibilità del gestore. In zona è senza dubbio il migliore.
stayed from 01/10/2021 to 01/11/2021
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2020 to 07/24/2020
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura ben gestita dal signor Ezio, poco distante da un mare bellissimo mi sento di consigliarla per un ottima pulizia delle stanze.
stayed from 07/13/2020 to 07/18/2020
giacinto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto eccellente, consigliatissimo.
stayed from 06/16/2020 to 06/22/2020
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo e ci ritornerò certamente. La cortesia e simpatia del Sig. Ezio sono qualità rare! Super B&B. Consigliatissimo!
stayed from 01/24/2020 to 01/26/2020
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Bellissimo B&B situato in un posto molto tranquillo e vicino al mare. Gestore gentilissimo e accogliente così come accogliente è la struttura. Eccellente la pulizia giornaliera e curato nei minimi dettagli il giardinetto. Tutto stupendo.
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tra i migliori B&B in cui sono stato. Ottima la pulizia e la cortesia del proprietario sempre disponibile a risolvere i pochissimi problemi avuti. Lo raccomando vivamente e ci tornerò appena ne avrò la possibilità.
stayed from 06/18/2019 to 06/29/2019
iole
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è pulita doccia con cromoterapia, spazio esterno ampio e confortevole. Possibilità di ricevere la colazione in camera. Proprietario gentilissimo è disponibile.
stayed from 06/08/2019 to 06/10/2019
chiara angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
chiara angela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
saverio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B fantastico. Cordialità da parte di tutto lo staff, accoglienza ottima.
stayed from 03/09/2018 to 03/12/2018
arianna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo arrivati nella zona di San Vito intorno alle 23:00 e il proprietario è venuto a prenderci, molto gentile, cordiale e disponibile. Alloggi puliti e sistemati. Tutto in ottimo stato e funzionante, colazione al bar inclusa. Torneremo sicuramente, lo consiglio a tutti.
stayed from 04/06/2017 to 04/09/2017
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Le parole per descrivere questa struttura sono assolutamente positive, la sistemazione è ben arredata, nuovissima e confortevole. I proprietari hanno prestato molta attenzione ai dettagli nel progettarla e l'accoglienza che riservano agli ospiti è massima. La colazione al mattino è fornita da un ottimo bar, abbondante e gustosa per un felice risveglio. Questo B&B è stata la migliore struttura in cui abbiamo soggiornato io e il mio ragazzo, malinconici nell'andare via ritorneremo presto felici di passare di nuovo del tempo in un posto favoloso. Un soggiorno col proprio partner in questa struttura è un regalo alla coppia, una fantastica occasione di rottura della routine e di relax pieno.
stayed from 02/13/2016 to 02/15/2016