36 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.8
36 opiniones
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È un B&B a conduzione familiare, i titolari sono gentilissimi e preparano colazioni fantastiche con prodotti caserecci. La pulizia è ottima. Lo consiglio a coloro che amano la tranquillità e la natura.
se ha alojado del 09/11/2019 al 11/11/2019
carlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Perfetto sotto tutti i punti di vista, specialmente la famosa cordialità romagnola che ti fa sentire a casa.
se ha alojado del 19/10/2019 al 20/10/2019
elisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Splendido posto, pulizia impeccabile e il gestore gentilissimo! Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 12/10/2019 al 13/10/2019
gianluca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
gianluca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/09/2019 al 08/09/2019
nataliya
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è nuova, molto confortevole, super pulita, da sottolineare l'estrema disponibilità e gentilezza dei proprietari. La consiglio. Un caro saluto a Fabio e Vincenzo.
se ha alojado del 14/08/2019 al 18/08/2019
annese
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto carina zona tranquilla i proprietari sono molto disponibili e stato un piacere alloggiare in questa struttura, se tornerò a Misano sicuramente verrò qui.
se ha alojado del 11/08/2019 al 12/08/2019
eleonora
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
Struttura in posizione panoramica, con vista sul mare, sulle colline e sul circuito. Abbastanza facile da raggiungere. Buona accoglienza e ottime ed abbondanti colazioni casalinghe. Camere pulite e funzionali.
se ha alojado del 22/06/2019 al 26/06/2019
sergio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gestori disponibilissimi molto cordiali ti danno tutte le informazioni necessarie per il tuo soggiorno. Una colazione stupenda di tutto e di più come le torte fatte in casa o le piadine alla Nutella Sicuramente ogni volta che vado a Misano ci ritorno.
se ha alojado del 21/06/2019 al 22/06/2019
cristina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato questo fine settimana in questo posto fantastico, con una calorosa accoglienza da parte di Fabio, Vincenzo e delle rispettive famiglie. Panorama spettacolare vista mare, colazione abbondante, camere pulite il tutto contornato dalla meravigliosa simpatia e cortesia romagnola. Cogliamo l'occasione di ringraziarVi per la vostra ospitalità e per i vostri consigli davvero molto apprezzati. Torneremo molto presto.
se ha alojado del 21/06/2019 al 23/06/2019
La respuesta del encargado:
È stato un vero piacere conoscervi..grazie per le bellissime parole che ci avete regalato, ci rendono veramente felici, a presto.
sabina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
sabina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/04/2019 al 24/04/2019
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
michele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/10/2018 al 17/10/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Michele per le tue parole, è stato un vero piacere conoscerti. Saluti Fabio.
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
stefania ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/09/2018 al 10/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Stefania, è stato un vero piacere conoscere te e la tua bellissima famiglia, spero di rivedervi presto. Saluti.
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Appena arrivati siamo stati accolti da Fabio in maniera eccellente, ci ha spiegato tutto quello che si vedeva dal terrazzo della struttura, tutto quello che poteva esserci utile. I gestori sono persone disponibilissimi ad ogni richiesta. Il posto è tranquillo con una vista sul mare. Noi eravamo li per vedere MotoGP, è stato l'ideale, si raggiunge il circuito a piedi in circa mezz'oretta se non si vuole andare in auto. A circa 10 minuti si è a Riccione. Colazione eccezionale, con molti prodotti fatti con le loro mani, piadine, pizze, marmellate, torte. La camera perfetta come la pulizia. Fuori c'è un giardino con lettini e giochi con intorno tanti ulivi. Ci ritorneremo senz'altro. Grazie a Fabio, Vincenzo e Sarah (se non sbaglio) per averci coccolato.
se ha alojado del 07/09/2018 al 10/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Antonella, le tue parole ci fanno veramente molto piacere..è stato bello potervi conoscere ed ospitare. A presto.
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Peccato non poter dare più di 10 a questa struttura in particolare per la cortesia e gentilezza dei proprietari e qualità della colazione preparata con cura dalla mamma. In poche parole: eccezionale.
se ha alojado del 06/09/2018 al 10/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Giovanni per le tue parole, è stato un vero piacere avervi ospitato ed un privilegio conoscervi, spero di rivedervi presto. Saluti.
alice
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura in ottima posizione, in collina ma vicino al mare, con vista. Colazione abbondante e deliziosa, preparata in casa e tipica della zona. Persone molto gentili e super disponibili per tutto. Ci siamo sentiti come a casa.
se ha alojado del 23/08/2018 al 27/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Alice, è stato un vero piacere avervi ospitato, spero di rivedervi presto. Saluti Fabio.
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza e comunicazione eccellenti. Gestori sempre disponibili ad ogni esigenza. Posto tranquillo per "noi" cittadini che viene la voglia di tornarci. Collegato bene con la riviera romagnola, dista solamente 5 minuti dal circuito di Misano. Colazione superlativa. Conto di tornarci.
se ha alojado del 06/07/2018 al 08/07/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Luca, grazie per le tue parole che gratificano enormemente il nostro lavoro, è stato un piacere conoscervi. A presto.
suyun
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura deliziosa, personale molto cordiale e disponibile. Non potevamo chiedere di meglio. Sono andati oltre le nostre aspettative, grazie infinite.
se ha alojado del 28/08/2017 al 30/08/2017
isabella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ho soggiornato in questa struttura un anno fa con mio marito, e i miei due bimbi che allora avevano 5 ed 1 anno. Siamo arrivati nel pomeriggio dopo un viaggio di 500km. Fabio - il gestore - ci ha accolto con modi familiari e calorosamente. Abbiamo potuto occupare subito la stanza, ben ombreggiata e pulita. La nostra camera prevedeva un bagno esterno a nostro uso esclusivo, ben pulito anche quello, dotato di asciugamani e phon. I bimbi hanno potuto sgambettare per un paio d'ore nel bel giardino attrezzato con altalena e scivolo, sono impazziti per la casa sull'albero. Il giardino è ben curato ed è stato piacevole per me seguire i bimbi giocare mentre sedevo su una delle tante sdraio. Fabio inoltre ci ha consigliato dove consumare la cena. Un bel ristorante in cui abbiamo mangiato benissimo. Al mattino dopo, abbiamo consumato secondo le nostre abitudini - ma con lo sgomento di Fabio - una colazione frugale ed abbiamo ripreso il viaggio. Fabio, sua mamma e sua moglie sono stati veramente cordiali ed accoglienti. Il B&B è in ottima posizione rispetto all'autostrada. Da tenere a mente e ritornare.
se ha alojado del 12/08/2016 al 13/08/2016
laila
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno di due notti in questa struttura con ambiente accogliente e pulito, alta professionalità e disponibilità dei suoi gestori, facilità nel raggiungere la struttura, colazione abbondante e varia, giardino con zona giochi per i più piccoli e panorama mozzafiato. Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo sia a coppie giovani che a coppie con figli come noi.
se ha alojado del 28/07/2017 al 30/07/2017
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono andato ad intuito nello scegliere questa struttura leggendo le recensioni. Che dire io ed i miei tre figli siamo stati benissimo tanto che non volevamo andare più via. Soggiorno breve ma intenso. Accoglienza calorosa e familiare da parte di Vincenzo e Fabio due persone veramente gentili e discrete. Colazione abbondante e molto gustosa nonché addolcita da una torta di mele ottima. Dalla recensione e dai voti posso sembrare di parte ma non è così ve lo consiglio. Posizione strategica a 10 minuti dal mare e dal Acquafan nonché dalle discoteche Ultima cosa e non da poco il panorama e l'alba sul mare. Questa altra estate sicuramente verremo di nuovo per stare di più.
se ha alojado del 05/08/2017 al 08/08/2017
teresa jadwiga
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto bellissimo e ci siamo divertiti molto e ci siamo trovati molto bene con i gestori della struttura, alla prossima.
se ha alojado del 01/08/2017 al 04/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Teresa, è stato un vero piacere conoscervi.
andrea
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottima struttura ben tenuta. Ampio spazio comune per colazione con balcone che affaccia vista mare dalla collina di Misano. Colazione abbondante e ben realizzata/servita. La stanza assegnata dall'arredamento non modernissimo ma comunque pienamente fruibile, prevedeva annesso un bagno privato cieco con doccia, credo di recente ristrutturazione o comunque recente ammodernamento. Vincenzo e moglie simpaticissimi e molto disponibili nell'assecondare le esigenze. Ottimi e bellissimi spazi esterni, possibilità di box al coperto. Panorama splendido.
se ha alojado del 15/07/2017 al 16/07/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Andrea per la tua recensione; è sempre bello conoscere persone come voi, alla prossima.
massimo & roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Panorama meraviglioso, zona tranquilla, in pochi minuti si possono raggiungere le spiagge di Misano di Cattolica e di Riccione. Struttura curata, tra i punti di forza la cordialità e la gentilezza della signora Anna e del figlio Fabio. Colazione abbondante e varia con torte fatte in casa, piadine alla Nutella, marmellate. Ci siamo trovati benissimo, peccato esserci fermati solo una notte. Torneremo molto molto volentieri.
se ha alojado del 02/06/2017 al 03/06/2017
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore Massimo e Roberta.
valeria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto meraviglioso, massima ospitalità e disponibilità, circondato da spazi verdi con piccola area giochi molto apprezzata dal mio bimbo, vista mare in lontananza..torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 12/08/2016 al 13/08/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Valeria, a presto!
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottime sia la struttura che l'accoglienza. Troverete dei gestori molto disponibili, gentili e amichevoli, in un ambiente nuovo, pulito, ricercato e che offre molteplici servizi. È ideale sia per coppie che per le famiglie, con un parco giochi all'altezza delle aspettative dei più piccoli. La colazione è ricca e abbondante e propone le specialità del luogo e i prodotti coltivati nel giardino del B&B. Il panorama è davvero suggestivo: l'alba sul mare è per i più romantici, mentre gli amanti delle due ruote apprezzeranno la vista dell'autodromo Misano World Circuit, il tutto immerso nel verde delle colline di Misano. Inoltre la posizione è strategica per raggiungere facilmente tutte le località più ricercate della zona, mare compreso. Nel paese ci sono tutti i servizi necessaria alla vita quotidiana, raggiungibili tranquillamente e in comodità. Io e la mia famiglia siamo persone molto esigenti e questa gestione a conduzione familiare ha soddisfatto a pieni voti le nostre aspettative, con un rapporto qualità/prezzo eccellente. Consiglio a pieni voti questo angolo di Romagna.
se ha alojado del 08/09/2016 al 10/09/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Sara, tu Gianni e la tua famiglia siete persone fantastiche e per noi è stato un vero piacere potervi ospitare, ci rivediamo in Romagna!
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto bellissimo, panorama magnifico (circuito compreso) e tranquillità assoluta. Siamo rimasti solo una notte ma se ne avremo l'occasione ritorneremo sicuramente!la colazione è ottima, l'accoglienza e la disponibilità del Signor Fabio e della sua mamma sono speciali. Sembrava di essere a casa nostra. Grazie ancora. Un saluto da Laura e Maicol.
se ha alojado del 11/09/2016 al 12/09/2016
La respuesta del encargado:
Grazie ragazzi per le vostre belle parole, è stato un piacere conoscervi.
daiana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione della struttura ottima, vicina al paese, circuito di Misano e mare; camere pulite e spaziose; colazione preparata con torte fatte in casa, la cortesia e disponibilità del sig. Fabio imparagonabile. Siamo stati veramente bene, già abbiamo avvisato che l'anno prossimo saremo di nuovo ospiti. La consiglierei sicuramente.
se ha alojado del 27/08/2016 al 30/08/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Daiana, la vostra simpatia mi ha contagiato non vedo l'ora che torniate! Un abbraccio alla piccola Ilari! Saluti. Fabio e famiglia.
piera
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Prenotato nella struttura solo un giorno toccata e fuga.. peccato! Ottima location con angoli esterni per il relax e giochi per bambini (particolare e singolare la casa sull'albero dove voleva dormire mia figlia!), ottima accoglienza e ambiente; posizione panoramica incantevole; ordine e pulizia perfetti; sig. Fabio gentilissimo e disponibile; colazione ricca e abbondante; sicuramente se si ricapita nella zona ci ritorniamo; adatto e consigliato a famiglie.
se ha alojado del 28/08/2016 al 29/08/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Piera, è stato un vero piacere ospitarvi io e la mia famiglia ci impegniamo al massimo per farvi avere un soggiorno piacevole e famigliare. Saluti Fabio.
sabrina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto! Torneremo sicuramente perché è comodissimo come posizione, camere spaziose sia la tripla che la quadrupla! Colazione fantastica! Fabio il proprietario gentilissimo! In sostanza siamo stati benissimo!
se ha alojado del 19/08/2016 al 21/08/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Sabrina, grazie per la tua recensione..siete stati ospiti veramente piacevoli! Saluti Fabio e famiglia.
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il bed and breakfast è posizionato in una zona fresca, silenziosa, circondata dal verde delle colline dalle quali si gode una splendida vista mare. Dal posto sono facilmente raggiungibili non solo la spiaggia, ma anche tante attrazioni: l’Italia in miniatura, Oltremare, l’acquario di Cattolica, la fiera di Rimini. Abbiamo alloggiato in una camera bella e pulita. La proprietà è circondata da un grande giardino, pieno di alberi da cui potevamo raccogliere liberamente i frutti maturi. Ci sono anche un’amaca, delle altalene e perfino una casetta di legno sull’albero. Ci ha colpito la gentilezza del proprietario Fabio e di sua madre che la mattina preparava le piadine alla nutella, ci faceva trovare sul tavolo le sue torte genuine e le sue squisite marmellate fatte in casa. Grazie Fabio!
se ha alojado del 20/08/2016 al 23/08/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Barbara, è stato un piacere per noi ospitarvi, un abbraccio a voi ed a tutti i vostri concittadini così duramente colpiti dal terremoto di questi giorni.
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura nuovissima, posizione incantevole. Fabio e la sua famiglia ci hanno fatto sentire come a casa. Le torte fatte in casa e le piadine con la nutella fatte al momento sono state un dolce risveglio. Eravamo con due ragazzi di 15 anni e sono rimasti entusiasti. Ultimamente abbiamo girato diversi B&B da Nord a Sud ma questo li ha superati tutti. Sicuramente ritorneremo a trovarli e soprattutto lo consiglio senza ombra di dubbio.
se ha alojado del 13/08/2016 al 15/08/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Massimiliano, è stato veramente bello avervi incontrato..durante le nostre chiacchierate mi sembrava di parlare con i miei amici di sempre. Saluti Fabio e famiglia.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione magnifica, ad un passo dal mare, dai parchi ma in un'oasi di pace e tranquillità! Locali puliti, spaziosi, belli, funzionali uniti ad una colazione fatta di cose semplici, genuine, biologiche! La cortesia della proprietà, la simpatia, l'infinita disponibilità ne fanno un posto non solo da provare, ma da considerare per tutte le occasioni. Ho riportato in Abruzzo il ricordo di un posto splendido, con una vista mozzafiato, in un paese dove la tranquillità e la pace la fanno da padroni. Un grazie ai proprietari per aver creato una struttura del genere. Sicuramente ci ritorneremo!
se ha alojado del 06/08/2016 al 09/08/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Roberto, è stato un vero piacere conoscere una famiglia fantastica come la vostra, a presto Fabio.
romina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La gentilezza, la cordialità, l'accoglienza sono i punti di forza della struttura! I locali nuovi e ben puliti, l'ottima colazione casalinga (e molto ricca) ti fanno subito sentire a casa!
se ha alojado del 09/07/2016 al 10/07/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Romina, spero di rivedervi presto. Saluti Fabio.
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottima posizione è struttura nuovissima, massima cordialità e pulizia top.
se ha alojado del 18/06/2016 al 19/06/2016
La respuesta del encargado:
Grazie per il tuo contributo è stato un piacere ospitarvi!
adriana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il B&B, recentemente ristrutturato, è in ottima posizione, vicino al mare, Oltremare, Aquafan e l'Autodromo di Misano. Camere ampie e pulite, colazione buona e abbondante. Viaggiando con bambini abbiamo apprezzato particolarmente le attenzioni riservate a loro e i giochi messi a disposizione nell'ampio giardino che circonda la casa. Abbiamo passato un bellissimo weekend, immersi nella tranquillità e coccolati dai gestori. Grazie!
se ha alojado del 13/05/2016 al 16/05/2016
La respuesta del encargado:
Grazie, è stato un vero piacere conoscervi!
pietro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
pietro ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/08/2015 al 11/08/2015