5 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.7
5 bewertungen
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Mi sono trovato molto bene, ci tornerei nel caso avessi bisogno di pernottare in zona.
hat sich von 26.05.2019 - 27.05.2019
sergio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Considerando il rapporto qualità/prezzo nulla da eccepire, anzi! Ovviamente per tale prezzo non ci si può aspettare per colazione di torte fatte in casa e pasticcini freschi, colazione che comunque è ben fornita e variata, ma va bene così, dato che pulizia e ordine sono ottimi.
hat sich von 11.02.2019 - 14.02.2019
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
maria antonietta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
La signora gentile ma frettolosa, bella struttura con arredi moderni. La colazione è mal gestita, i ragazzi non hanno consumato i succhi di frutta ed il latte perché i brick da Lt. erano aperti e già consumati per la metà. Il bagno non era così pulito ed era carente di carta igienica.
hat sich von 22.04.2018 - 23.04.2018
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Arredamento moderno e nuovissimo, gestore molto attento alle esigenze della clientela, posizione molto tranquilla e silenziosa.
hat sich von 02.09.2016 - 05.09.2016