8 reviews 3_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.1
8 reviews
serena
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2020 to 08/27/2020
antonella
Property: 2 | Cleaning: 4 | Host: 2 | Location: 3 | Price/Quality: 3
Eccessivo caldo, troppi rumori dalla strada visto che abbiamo dovuto dormire con le finestre aperte, non ci sono oscuranti e quindi all'alba c'era troppa luce, inadeguato per 5 persone.
stayed from 07/25/2020 to 07/27/2020
vincenzo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7
Il gestore a fatto di tutto per accontentarmi e di questo lo ringrazio. Disponibile, accogliente e premuroso. Buono
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
luigi
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 2 | Location: 5 | Price/Quality: 6
C'è lo stretto necessario, niente di più, sufficiente.
stayed from 07/27/2019 to 07/29/2019
antonio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura semplice, ma pulita e accogliente; tutto in linea con quanto descritto dai proprietari. Colazione ottima. Massima disponibilità e cortesia. Ci è stato aggiunto un posto letto in una matrimoniale senza alcun costo. Gentilissimi e disponibili i proprietari. Poco distante da Maratea. Parcheggio in viale privato.
stayed from 08/27/2015 to 08/29/2015
maurizio
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Stanza pulitissima, bagno grande, mancava il coperchio del water; asciugamani piccoli, mancava la tv, ci sono un pochino troppo zanzare senza aria condizionata pagato 70 euro una quadrupla senza neanche colazione ci voleva altri 20 euro, andato al bar 6 cornetti 3 cappuccini 1 succo 11 euro, uscita parcheggio pericolosissima non si vede ne a destra ne a sinistra.
stayed from 08/29/2015 to 08/30/2015
mario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2015 to 08/26/2015
caterina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Struttura facilmente raggiungibile, semplice ma ben tenuta, molto pulita ed ordinata. Il gestore è stato molto gentile e disponibile. Io e mio marito abbiamo alloggiato nella tavernetta: pulita, ariosa e freschissima. Devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa perché nelle località di mare mi è sempre capitato di trovare strutture poco pulite o tenute male. Sicuramente ci torneremo. Non ho dato voto alla colazione perché non l'abbiamo fatta (potevamo scegliere noi se farla o meno).
stayed from 08/09/2015 to 08/10/2015