15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
15 reviews
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/04/2019 to 04/06/2019
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Accoglienza super, gentilezza e disponibilità. Consigliatissimo, torneremo sicuramente!
stayed from 11/03/2018 to 11/04/2018
zerbini
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tranquilla e possibilità di visitare luoghi interessanti turistici e storici. Gestore disponibile.
stayed from 11/02/2018 to 11/04/2018
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto è bellissimo, c'è un panorama spettacolare e i proprietari sono gentilissimi e cordiali.
stayed from 09/03/2018 to 09/04/2018
The answer from the host:
Gianluca e Jie, siamo molto lieti di avervi potuto ospitare. Avete una famiglia bellissima e per noi è stato un vero piacere conoscerla. Grazie Riccardo.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B pazzesco! Vista spettacolare, gestori simpatici e cordiali. Non mi sono mai sentito così apprezzato nonostante il mio ruolo da "cliente". Lo consiglio vivamente a tutti. Ottimo per famiglie con bimbi. La struttura è a dir poco "magica"; tranquilla, appartata e accogliente. Se fosse un'hotel gli darei 5 stelle e l'arredo è straordinario!
stayed from 01/23/2018 to 01/24/2018
virginia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
virginia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho passato 3 gg in questo B&B meraviglioso, la disponibilità dei proprietari è stata fantastica, per me che ho avuto per anni casa proprio lì da quelle parti è stato un po' come tornare a casa, la vista è meravigliosa, la colazione eccezionale lo consiglio sia per la qualità del B&B che per la bellezza dei posti, grazie a Riccardo e Carla. Silvia e Mauro.
stayed from 06/01/2017 to 06/04/2017
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho conosciuto la struttura tramite un'offerta 2x1 da sfruttare dal 3 al 5 marzo. A causa del lavoro abbiamo dovuto chiedere la disdetta ma Riccardo è stato così cortese da mantenerci l'offerta (naturalmente mi ero proposta di pagare entrambe le notti) fino al giorno in cui finalmente ho comunicato la data del soggiorno, oltre due mesi dopo. Oltre a questo, ci siamo sentiti a casa. Posizione e vista stupende, per noi amanti dei luoghi non affollati. Vista sul Monte Titano e ampio giardino in cui il mio cane Cookie, ben accolto anche lui, avrebbe potuto correre quanto avesse voluto se solo non fosse così testone. Concludo ringraziando Riccardo per la disponibilità e per la gentilezza durante tutto il weekend. Paola & Alvise e Cookie.
stayed from 05/12/2017 to 05/14/2017
The answer from the host:
Paola ed Alvise, è stato un vero piacere potervi ospitare e fare la Vostra conoscenza. Darwin si aspetta ancora di vedere sbucare Cookie di prima mattina da un angolo di casa. Un salutone da tutti noi. Riccardo.
silviu daniel
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Splendida struttura ubicata in posizione straordinaria, camera con vista panoramica mozzafiato direttamente su San Marino e Monte Titano. vicina alle località turistiche principali. Locali molto puliti e curati. I proprietari Riccardo e Carla molto ospitali, gentili e disponibili a qualsiasi richiesta. La colazione abbondante e composta da prodotti freschi e di qualità. Abbiamo trascorso questi tre giorni in totale tranquillità, l'ospitalità dei proprietari ci ha fatto sentire a casa. La consiglieremo e torneremo sicuramente. Grazie di tutto. Silvio, Elena e la piccola Aurora.
stayed from 01/03/2017 to 01/05/2017
The answer from the host:
Contenti che Vi sia piaciuta la nostra struttura, questo ci fa davvero piacere riempiendocii di orgoglio. Sarete sempre i benvenuti quando vorrete tornare a trovarci. Un saluto speciale alla dolce Aurora.
laurenza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
laurenza rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/27/2016 to 09/30/2016
The answer from the host:
Lieti della vostra soddisfazione. Questo ci fa davvero piacere. Siete sempre i benvenuti, a presto e buon 2017 per tutto.
gennaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto stupendo e molto pulito. Eccellente la colazione. Un grazie di cuore per tutto ai gentilissimi Riccardo e Carla. A presto.
stayed from 09/24/2016 to 09/25/2016
The answer from the host:
Siamo davvero lieti di averVi conosciuto. Un caloroso arrivederci, anche solo per goderci un caffè insieme.
stefania
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in mezzo alla natura, con vista fantastica verso San Marino. Dalla camera e dal salone principale si può ammirare il promontorio di San Marino, panorama fantastico. I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili per qualsiasi cosa (consigli, ristoranti della zona, necessità). La camera luminosa e spaziosa, pulita, era dotata di bagno privato con vasca idromassaggio (peccato fosse fuori dalla camera, ma è stato tutto perfetto e comodo lo stesso).
stayed from 03/26/2016 to 03/28/2016
The answer from the host:
Ringraziamo per averci scelto, siamo lieti che vi siate trovati davvero molto bene. Cordialmente, Riccardo.
daniel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto quello che ti aspetteresti di trovare in un ambito di alto livello, servizi, pulizia, cura nei dettagli e cordialità, Carla e Riccardo li hanno racchiusi come la perla in una conchiglia nel loro B&B. Siamo arrivati in Emilia Romagna da Pordenone con la nostra vespa px 125, qui abbiamo trovato il giusto posto che unisce la pace dei colli, la genuinità della campagna romagnola e la vicinanza sia a San Marino che al mare di Riccione e Rimini. Sarà sicuramente un posto che consiglieremo e in cui ritorneremo. Daniel & Elisa.
stayed from 08/21/2015 to 08/22/2015
The answer from the host:
Lieti di avervi potuto ospitare nella nostra struttura, è stato una vera sorpresa, vedervi arrivare con la Vs. bellissima Vespa. Siete davvero dei Grandi Viaggiatori!
ilenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto incantevole, bellissime stanze pulite e che dei proprietari delle persone straordinarie, cordiali, lo consiglio a tutti, siete a pochi minuti da San Marino. Grazie dell'accoglienza Fam. Rizza/Longo.
stayed from 08/16/2015 to 08/17/2015
The answer from the host:
È stato un piacere accoglierVi nel nostro B&B. Un saluto speciale dai nuovi amici di Ax, quando vorra tornare a trovarli sarete tutti, i benvenuti.
eliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Soggiorno purtroppo di lavoro ma comunque fantastico, proprietari affabili e gentilissimi, posto stupendo, colazione abbondante, da ritornare per vacanza.
stayed from 07/24/2015 to 07/26/2015
The answer from the host:
Siamo lieti di aver contribuito a rendere il vostro soggiorno fantastico, quando vi capiterà di ripassare per San Marino e il Montefeltro, fatecelo sapere, anche solo per poter prendere un aperitivo, insieme. Buon lavoro, Riccardo.