15 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
15 bewertungen
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
giulia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.04.2019 - 06.04.2019
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Accoglienza super, gentilezza e disponibilità. Consigliatissimo, torneremo sicuramente!
hat sich von 03.11.2018 - 04.11.2018
zerbini
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Tranquilla e possibilità di visitare luoghi interessanti turistici e storici. Gestore disponibile.
hat sich von 02.11.2018 - 04.11.2018
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è bellissimo, c'è un panorama spettacolare e i proprietari sono gentilissimi e cordiali.
hat sich von 03.09.2018 - 04.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gianluca e Jie, siamo molto lieti di avervi potuto ospitare. Avete una famiglia bellissima e per noi è stato un vero piacere conoscerla. Grazie Riccardo.
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B pazzesco! Vista spettacolare, gestori simpatici e cordiali. Non mi sono mai sentito così apprezzato nonostante il mio ruolo da "cliente". Lo consiglio vivamente a tutti. Ottimo per famiglie con bimbi. La struttura è a dir poco "magica"; tranquilla, appartata e accogliente. Se fosse un'hotel gli darei 5 stelle e l'arredo è straordinario!
hat sich von 23.01.2018 - 24.01.2018
virginia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
virginia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.12.2017 - 10.12.2017
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho passato 3 gg in questo B&B meraviglioso, la disponibilità dei proprietari è stata fantastica, per me che ho avuto per anni casa proprio lì da quelle parti è stato un po' come tornare a casa, la vista è meravigliosa, la colazione eccezionale lo consiglio sia per la qualità del B&B che per la bellezza dei posti, grazie a Riccardo e Carla. Silvia e Mauro.
hat sich von 01.06.2017 - 04.06.2017
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho conosciuto la struttura tramite un'offerta 2x1 da sfruttare dal 3 al 5 marzo. A causa del lavoro abbiamo dovuto chiedere la disdetta ma Riccardo è stato così cortese da mantenerci l'offerta (naturalmente mi ero proposta di pagare entrambe le notti) fino al giorno in cui finalmente ho comunicato la data del soggiorno, oltre due mesi dopo. Oltre a questo, ci siamo sentiti a casa. Posizione e vista stupende, per noi amanti dei luoghi non affollati. Vista sul Monte Titano e ampio giardino in cui il mio cane Cookie, ben accolto anche lui, avrebbe potuto correre quanto avesse voluto se solo non fosse così testone. Concludo ringraziando Riccardo per la disponibilità e per la gentilezza durante tutto il weekend. Paola & Alvise e Cookie.
hat sich von 12.05.2017 - 14.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Paola ed Alvise, è stato un vero piacere potervi ospitare e fare la Vostra conoscenza. Darwin si aspetta ancora di vedere sbucare Cookie di prima mattina da un angolo di casa. Un salutone da tutti noi. Riccardo.
silviu daniel
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Splendida struttura ubicata in posizione straordinaria, camera con vista panoramica mozzafiato direttamente su San Marino e Monte Titano. vicina alle località turistiche principali. Locali molto puliti e curati. I proprietari Riccardo e Carla molto ospitali, gentili e disponibili a qualsiasi richiesta. La colazione abbondante e composta da prodotti freschi e di qualità. Abbiamo trascorso questi tre giorni in totale tranquillità, l'ospitalità dei proprietari ci ha fatto sentire a casa. La consiglieremo e torneremo sicuramente. Grazie di tutto. Silvio, Elena e la piccola Aurora.
hat sich von 03.01.2017 - 05.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Contenti che Vi sia piaciuta la nostra struttura, questo ci fa davvero piacere riempiendocii di orgoglio. Sarete sempre i benvenuti quando vorrete tornare a trovarci. Un saluto speciale alla dolce Aurora.
laurenza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
laurenza stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.09.2016 - 30.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Lieti della vostra soddisfazione. Questo ci fa davvero piacere. Siete sempre i benvenuti, a presto e buon 2017 per tutto.
gennaro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Posto stupendo e molto pulito. Eccellente la colazione. Un grazie di cuore per tutto ai gentilissimi Riccardo e Carla. A presto.
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Siamo davvero lieti di averVi conosciuto. Un caloroso arrivederci, anche solo per goderci un caffè insieme.
stefania
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura in mezzo alla natura, con vista fantastica verso San Marino. Dalla camera e dal salone principale si può ammirare il promontorio di San Marino, panorama fantastico. I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili per qualsiasi cosa (consigli, ristoranti della zona, necessità). La camera luminosa e spaziosa, pulita, era dotata di bagno privato con vasca idromassaggio (peccato fosse fuori dalla camera, ma è stato tutto perfetto e comodo lo stesso).
hat sich von 26.03.2016 - 28.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ringraziamo per averci scelto, siamo lieti che vi siate trovati davvero molto bene. Cordialmente, Riccardo.
daniel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tutto quello che ti aspetteresti di trovare in un ambito di alto livello, servizi, pulizia, cura nei dettagli e cordialità, Carla e Riccardo li hanno racchiusi come la perla in una conchiglia nel loro B&B. Siamo arrivati in Emilia Romagna da Pordenone con la nostra vespa px 125, qui abbiamo trovato il giusto posto che unisce la pace dei colli, la genuinità della campagna romagnola e la vicinanza sia a San Marino che al mare di Riccione e Rimini. Sarà sicuramente un posto che consiglieremo e in cui ritorneremo. Daniel & Elisa.
hat sich von 21.08.2015 - 22.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Lieti di avervi potuto ospitare nella nostra struttura, è stato una vera sorpresa, vedervi arrivare con la Vs. bellissima Vespa. Siete davvero dei Grandi Viaggiatori!
ilenia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posto incantevole, bellissime stanze pulite e che dei proprietari delle persone straordinarie, cordiali, lo consiglio a tutti, siete a pochi minuti da San Marino. Grazie dell'accoglienza Fam. Rizza/Longo.
hat sich von 16.08.2015 - 17.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere accoglierVi nel nostro B&B. Un saluto speciale dai nuovi amici di Ax, quando vorra tornare a trovarli sarete tutti, i benvenuti.
eliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiorno purtroppo di lavoro ma comunque fantastico, proprietari affabili e gentilissimi, posto stupendo, colazione abbondante, da ritornare per vacanza.
hat sich von 24.07.2015 - 26.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Siamo lieti di aver contribuito a rendere il vostro soggiorno fantastico, quando vi capiterà di ripassare per San Marino e il Montefeltro, fatecelo sapere, anche solo per poter prendere un aperitivo, insieme. Buon lavoro, Riccardo.