16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
16 reviews
valentina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza, stanze spaziose immerse nel verde. Colazione fantastica. Speriamo di tornarci presto!
stayed from 11/01/2019 to 11/02/2019
The answer from the host:
Grazie Valentina, alla prossima con la fioritura!
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B molto carino e confortevole situato in posizione strategica, zona tranquillissima ma a soli 2 minuti dal borgo di Castell'Arquato. Ottima sia la pulizia che la colazione, proprietari molto gentili, sicuramente raccomandato.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
Grazie mille, alla prossima per visitare altre bellezze del territorio.
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Veramente accogliente ed in una posizione molto bella, tra le colline piacentine adiacenti al borgo di Castell'Arquato. Accoglienza e sistemazione in camere molto graziose e pulite. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio per chiunque voglia tranquillità in un ambiente confortevole e rilassato.
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
The answer from the host:
Grazie, allora vi aspetto anche la prossima primavera!
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un’eccellente accoglienza in un casale preparato per gli ospiti con cura e affetto da Chiara e Gianni. Ideale per chi cerca la tranquillità della collina a un passo dai piaceri dell’arte e della tavola. Marina e Massimo.
stayed from 05/27/2018 to 05/28/2018
The answer from the host:
Grazie, vi aspettiamo ancora... su due ruote!
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura a due km dal Borgo di Castell'Arquato, immersa nel silenzio e nel verde delle colline piacentine. Chiara è perfetta padrona di casa, disponibilissima a dare utili informazioni e consigli ma anche cuoca eccellente che impreziosisce la colazione mattutina con buonissimi dolci e biscotti fatti in casa nonché frutta fresca e bevande calde. Consigliatissimo!
stayed from 04/19/2019 to 04/23/2019
The answer from the host:
Grazie mille, felice di avere ospiti come voi.
irene
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso, immerso nella natura, stanza curata fin nei minimi dettagli, colazione deliziosa con golosi prodotti fatti a mano, proprietari molto cordiali. Consigliatissimo.
stayed from 10/06/2018 to 10/07/2018
danilo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima posizione, vista molto godibile, stanze molto carine..insomma da provare.
stayed from 10/06/2018 to 10/07/2018
The answer from the host:
Grazie mille, bello avere ospiti come voi!
maddalena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Incantevole. A pochi minuti da Castell'Arquato, sulla collina in mezzo alla natura. Gentilezza ed accoglienza come a casa. Colazione che è una coccola e non vorresti ripartire.
stayed from 09/28/2018 to 09/29/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Grazie a voi, ospiti gentili! Alla prossima!
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Intanto ho dovuto mettere delle date di fantasia perché non visualizzo il calendario di luglio, comunque la struttura è bella, in mezzo al verde, i particolari delle camere sono molto originali e denotano una notevole inventiva, la proprietaria è gentilissima (ed è anche una guida accreditata, fissatele una visita privata in qualche posto che vi interessa). Molto piacevole la colazione in cucina, un luogo familiare e curato al tempo stesso, ottime le briochine.
stayed from 08/19/2017 to 08/20/2017
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto tranquillo, ben tenuto, Gianni e Chiara ospiti cordiali e molto colti. La "Legnaia" è una camera bellissima, con una vista a perdita d'occhio (nelle giornate che lo permettono) sulle colline retrostanti e la vasta pianura. Colazione ricca, con marmellate home made e pane fresco, frutta e torte.
stayed from 04/22/2017 to 04/25/2017
The answer from the host:
Grazie! G. e C.
gilberto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nelle vicinanze della splendida Castell'Arquato abbiamo scoperto questo gioiellino: un antico casale finemente ristrutturato da cui si può godere il bellissimo spettacolo dei colli piacentini. La cordialità e la competenza della titolare, la signora Chiara, ci ha permesso di conoscere e assaggiare le specialità del luogo e di visitare luoghi incantevoli per bellezze naturali ed artistiche. Un bed&breakfast che ci sentiamo vivamente di consigliare.
stayed from 08/21/2015 to 08/23/2015
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato al B&B La Cinghialina a Giugno. Non conoscevo il posto, ma grazie alle indicazioni di Chiara non è stato difficile trovare la casa, una bella dimora rurale che domina il panorama dalla cima di una collina. Il panorama è incantevole. Per chi ama la campagna è veramente il luogo giusto per staccare la spina e ricaricarsi. La camera che mi hanno assegnato era molto spaziosa ed arredata con gran buon gusto, anche nei particolari: il bacino di rame, l’appendiabiti in legno, le lampade create da vecchi attrezzi. Tutto concorre a sottolineare l’atmosfera campestre del luogo. I due proprietari, Chiara e Gianni, una simpatica coppia di Milano, hanno quel modo di accoglierti con semplicità e calore, che ti fa subito sentire a tuo agio. Nello stesso week end scelto da me, c’erano altri ospiti, con cui si è creato subito un clima di cordialità, che certamente ha contribuito a rendere il soggiorno ancora più gradevole e abbiamo avuto anche l’opportunità di raccoglierci tutti insieme intorno alla tavola dei padroni di casa e di apprezzare le doti culinarie di Chiara (ho nostalgia del suo pane fatto in casa). Ho soggiornato spesso nei B&B, alle volte anche in posti molto accoglienti, ma forse un po’ privi di personalità. Qui, al contrario, ti senti come a casa. Per chi ama la bici come me, poi, il posto è ideale per le escursioni anche di un’intera giornata. Insomma, un vero momento di relax, sicuramente da ripetersi.
stayed from 06/13/2015 to 06/14/2015
elena giava
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cominciamo a dire che il posto è magnifico, immerso nel verde e nel silenzio, una vera oasi di relax. Continuiamo aggiungendo che le camere sono spaziose ed accoglienti e godono della vista sul panorama: nulla, neanche i dettagli minori sono lasciati al caso: gli appendini, le lampade, le testate del letto, persino il portarotolo in bagno (!) rivelano la cura e la ricerca attenta che i padroni di casa hanno dedicato all'arredo e all'allestimento di questa confortevole dimora. Concludiamo segnalando che Chiara e Gianni sono due persone squisite, ci siamo sentiti a nostro agio e "coccolati", abbiamo anche avuto la fortuna di sedere alla loro tavola: Chiara è un'ottima cuoca. Insomma, per noi è stato un fine settimana piacevolissimo. Castell'Arquato dista pochi minuti in auto, volendo si può raggiungere a piedi con una bella passeggiata. Il B&B è raggiungibile facilmente con le indicazioni di Chiara, senza risulterebbe piuttosto difficoltoso, perché è veramente posizionato nel mezzo della campagna, lungo una stradina che porta verso i boschi. Senza dubbio è una dei migliori B&B che abbiamo provato, e lo consigliamo senza indugio.
stayed from 06/13/2015 to 06/14/2015
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questo B&B il week-end scorso. Mi sono trovato molto bene, l'accoglienza dei gestori ti fa sentire subito in famiglia.. La camera con vista sulla valle è molto spaziosa e conciliante..Grande cura nei dettagli, sopratutto nel bagno, dove un catino di metallo funge da lavabo, un'idea molto originale! Abbiamo assaggiato le specialità della casa e tra una chiacchiera e l'altra ci hanno consigliato un itinerario perfetto per esplorare tutta la zona circostante a Castell'Arquato iniziando con un museo per finire con un bagno sul fiume.. Un week-end da 10+.. Consigliatissimo!
stayed from 07/04/2015 to 07/05/2015
carlotta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Fantastico BeB completamente immerso nel verde ma comunque a solo una ventina di minuti dalla bella e viva Castell'Arquato! La stanza dove abbiamo alloggiato è molto grande, pavimenti in cotto antico, tetto in legno, e piccoli dettagli che fanno immergere appieno nella campagna. (le maniglie delle porte, i vecchi attrezzi per lavorare la terra) Tutto di gran gusto ed eleganza. Al mattino siamo stati svegliati dal "chicchirichi" del gallo e dal profumino di torta e biscotti che Chiara, la simpatica padrona di casa, aveva preparato. .è stato il weekend fuori porta più rilassante della mia vita!
stayed from 07/04/2015 to 07/05/2015