11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
11 reviews
sonia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Semplicemente meraviglioso!
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
carini
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
carini rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/28/2019 to 04/29/2019
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un gioiello, un castello autentico con quattro camere, piccolo e delizioso. La camera delle spade dove abbiamo dormito era bella, suggestiva e pulita. La colazione ottima con le torte fatte in casa (quella alla ricotta squisita!). Patrizia è una padrone di casa accogliente e disponibilissima. Super consigliato.
stayed from 04/24/2019 to 04/25/2019
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sono stato molto bene da voi: l'accoglienza di Patrizia è stata bella. dormire in una stanza con le pareti in roccia è davvero una sensazione magica che mi ha riportato indietro nel tempo. La colazione e il convivium sono molto accoglienti: le torte fatte in casa buonissime. ho apprezzato la gentilezza dei gestori. Il luogo è bellissimo. il viale di entrata con i pini e i cipressi molto elegante e romantico. una cosa migliorabile con un piccolo sforzo è quella di rendere un pizzico più calde le stanze. fattibile. grazie ancora, credo proprio che lo consiglierò a tutti i miei amici e che ritornerò volentieri a soggiornarvi.
stayed from 01/12/2019 to 01/13/2019
joni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I can’t say enough about our stay. The property, the rooms, the host - everything was beyond our expectations. I only wish we stayed longer.
stayed from 12/14/2018 to 12/15/2018
ugo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Gestore gentilissimo e posto di massima tranquillità.
stayed from 08/10/2018 to 08/12/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida location in una fantastica dimora. I proprietari gentilissimi, disponibili e molto ospitali. Esperienza da ripetere, possibilmente soggiornando qualche giorno e non una sola notte.
stayed from 05/05/2018 to 05/06/2018
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/08/2016 to 01/09/2016
roberto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Buona accoglienza, posto incantevole, colazione tutta a base di prodotti fatti in casa dalla signora Patrizia, stante molto caratteristiche solo un po' buie. Posto dove tornare sicuramente.
stayed from 12/31/2015 to 01/01/2016
marilinda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
marilinda rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2015 to 08/13/2015
ileana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho pernottato per una notte al Castello insieme a mio marito per il nostro anniversario di matrimonio, è stata un'esperienza unica! Per una notte siamo tornati indietro nel tempo grazie all'atmosfera suggestiva che questo posto offre! Colazione ottima e abbondante. Grazie alla signora Patrizia e alla sua famiglia! Torneremo sicuramente!
stayed from 07/04/2015 to 07/05/2015