10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
10 reviews
helena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Andrea and Francesca are wonderful hosts and go out of they way to make sure that you enjoy your stay. They make us feel like family, they helped us plan day trips in the area and give us rides to/from the nearby train station and airports as well. We enjoyed our stay in Bollate the accommodations were very comfortable. Many thanks Ben and Helena.
stayed from 06/19/2017 to 07/02/2017
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata tre giorni in questo B&B e devo dire che Francesca ed Andrea mi hanno fatto sentire come se fossi ospite a casa di amici! Bravi bravi bravi.. sono stata benissimo e di sicuro tornerò!
stayed from 04/19/2018 to 04/22/2018
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento accogliente e pulito. Molto comodo alla stazione e al Centro Sport Bollate dove ho portato mia figlia ad allenarsi in ginnastica artistica. Francesca e Andrea ti mettono subito a tuo agio. Dopo solo un giorno ti senti come a casa tua. Abbiamo giocato a carte, chiacchierato e mi hanno consigliato su come passare le mie giornate. L'auto è sempre al sicuro perché trova il posto assegnato all'interno del cortile. S e dovessi tornare a Bollate sicuramente soggiornerei da Francesca e Andrea. Lo consiglio vivamente!
stayed from 01/02/2018 to 01/04/2018
The answer from the host:
Ospitare Giovanna e la sua bimba è stato davvero piacevole e sono state delle ospiti davvero super. Da quando abbiamo un B&B ci capita di ospitare persone così con cui si instaura subito un bel rapporto e ci si sente a proprio agio. Speriamo di rivederle presto!
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dante20 è tra i migliori B&B in cui abbia mai alloggiato. La cascina è stata ristrutturata con stile, senza stravolgere la struttura originaria. La camera è arredata con gusto, pulita e piena di libri a vostra disposizione. L'atmosfera che si respira è molto piacevole. La disponibilità e la cordialità di Francesca e Andrea mi hanno molto colpita, facendomi sentire a casa, ma nello stesso tempo senza essere invadenti. Consiglio vivamente di soggiornare in questa struttura. Marianna.
stayed from 10/01/2017 to 10/03/2017
marzia irene
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura molto accogliente, pulita e fantastica la disponibilità dei gestori che la mattina dopo, molto gentilmente, ci hanno anche accompagnato in stazione dei treni. Assolutamente consigliata! Marzia e Matteo.
stayed from 10/31/2015 to 11/01/2015
angelica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e mia cugina abbiamo scelto di pernottare in questo B&B perché si trova vicino alla zona fiere di Milano. Lo consiglio vivamente ai giovani perché si può accedere facilmente al centro di Milano e anche per chi è in viaggio per motivi di lavoro! Andrea e Francesca ci hanno accolto amorevolmente e ci hanno fatto sentire subito come se fossimo a casa nostra! La stanza e il bagno sono ben arredati ed attrezzati. Entrambi molto puliti! Colazione casalinga ma ben rifornita: Biscotti, fette biscottate, marmellate, burro, miele, yogurt, caffè, latte. Il soggiorno è stato molto piacevole perché siamo riuscite anche a scambiare un paio di parole con Francesca! Lo consiglio vivamente!
stayed from 10/29/2015 to 10/30/2015
carola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location carinissima, stanza e bagni ampi e puliti. Ottimo posto per raggiungere sia il centro che Expo in pochi minuti. Ottima la colazione e ottimi i proprietari: carinissimi e super disponibili, confermo che sembra di essere tra amici se non in famiglia.
stayed from 09/27/2015 to 09/30/2015
The answer from the host:
Grazie Carola! Ospitarvi è stato un piacere, ancora in bocca al lupo per il nuovo anno universitario e non solo! Francesca & Andrea.
benedetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
L'appartamento è davvero molto carino, pulito e arredato con gusto e originalità. Carino anche il contesto in cui si trova. Francesca è gentile e disponibile, fare colazione in sua compagnia ti fa sentire come a casa! Comodissimo per raggiungere la fiera di Rho in auto.
stayed from 09/25/2015 to 09/27/2015
vitina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato in questa struttura per 3 notti in occasione di visitare l'expo a Milano. La casa si trova in una posizione strategica rispetto all'expo, circa 7 minuti con l'auto. Camera e bagno ben arredati e puliti. Francesca, la proprietaria ci ha preparato una colazione abbondante ed è rimasta a disposizione per qualsiasi evenienza. Abbiamo avuto l'impressione di essere a casa di amici. Grazie Vitina e Alberto.
stayed from 09/08/2015 to 09/11/2015
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho cercato una sistemazione comoda per Expo e il B&b Dante20 ha soddisfatto in pieno le mie aspettative perché è veramente comodissimo (10 minuti dal parcheggio alle porte di Expo). I proprietari una coppia che ha ristrutturato questa affascinante casa di ringhiera con gusto e ricercatezza curandola in ogni particolare. Loro.. carini, gentili, simpatici disponibili e super pazienti considerando che eravamo tre donne! È stato come essere a casa di amici. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/03/2015 to 08/05/2015