13 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.8
13 reviews
lucilla
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Ho provato a contattare la struttura più volte in più modi ma mai una risposta, si vede che non erano interessati alla nostra prenotazione di una notte, ma rispondere forse è segno di professionalità
stayed from 08/20/2020 to 08/21/2020
carlo
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Non classificabile, posto che la struttura non si è degnata di fornire un riscontro seppure di non disponibilità per le date richieste del 20 giugno 2019.
stayed from 06/20/2019 to 06/21/2019
lara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posto situato in una posizione stupenda, tranquilla e a 2km dal mare. Per chi cerca relax e il posto migliore. E aggiungo che il personale è stato molto cordiale e gentile, poi amano gli amici a quattro zampe. Semplice Fantastico!
stayed from 10/05/2018 to 10/07/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
massimiliano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/30/2018 to 07/01/2018
erica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
erica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/25/2018 to 06/27/2018
carmelo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Posto in collina a 10 minuti a piedi dal mare, pulito e ben tenuto con posto auto. Buon rapporto qualità prezzo. L'unico consiglio che posso dare è di tenere puliti i balconi e l'esterno delle finestre, per il resto tutto ok.
stayed from 09/28/2017 to 10/02/2017
albina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Noi abbiamo soggiornato con Anna and friends. Bellissima struttura in collina, ambiente accogliente e rilassante: sembrava di essere a casa, ma in vacanza. Gestore gentile. Con bambini e passeggini abbiamo camminato qualche minuto per raggiungere il mare, ma in compagnia di amiche non è sembrato "faticoso".
stayed from 06/24/2016 to 06/26/2016
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura bellissima su collina ventilata, tutto nuovo, molto fine, elegante e pulito noi abbiamo occupato tutte le camere e sembrava di essere a casa, ma immersi tra fiori ed ulivi! Gestori gentilissimi!
stayed from 06/24/2016 to 06/27/2016
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Abbiamo apprezzato molto la sobria eleganza della struttura di recentissima fattura. Situata fuori dal centro a dieci minuti a piedi dalla spiaggia, e dotata di parcheggio incluso nel prezzo, molto comodo. Location che regala un senso di privacy e tranquillità. Ci sono margini di miglioramento per la colazione e per una maggiore promozione per le visite da effettuare nei dintorni.
stayed from 05/14/2016 to 05/16/2016
edoardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
edoardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/15/2016 to 05/16/2016
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in camera quadrupla a cavallo di capodanno, per 2 notti: la struttura è splendida, nuovissima, arredata con gusto in stile moderno e molto funzionale, le camere hanno bagno privato, sono ben tenute, ampie e pulite. Si trova in posizione defilata ma con la grande comodità di un parcheggio privato a disposizione e la possibilità di raggiungere il centro a piedi in soli 10 minuti. Il gestore è molto cordiale, dai modi gentili, disponibile e organizzato. Il rapporto qualità/prezzo è stupefacente, difficilmente si può trovare una struttura così bella ad un prezzo così competitivo. Ricapitasse l'occasione ci tornerei ad occhi chiusi, consiglio caldamente la soluzione per chi desidera tranquillità, relax ed una bella atmosfera.
stayed from 12/31/2015 to 01/02/2016
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura recentissima ben curata e pulita, situata in zona tranquilla a pochi passi dal mare. Il gestore si è subito dimostrato gentile, disponibile e molto paziente nonostante fossimo arrivati con ben 3 ore di ritardo rispetto a quanto stabilito, ma non molto loquace. Vale la pena di tornarci magari soggiornando più a lungo.
stayed from 11/28/2015 to 11/29/2015
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore gentilissimo e attento, davvero in gamba. La struttura è nuova, ben arredata, pulita e davvero accogliente.
stayed from 11/07/2015 to 11/08/2015