5 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.5
5 reviews
paul
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Everything was fine. Enjoyed our stay and our interaction with Lisa and Ludovico. We certainly recommend the B&B to other travellers. Paul.
stayed from 06/13/2017 to 06/15/2017
manuela
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Situazione carina e pratica, ottima la posizione, qualche piccola trascuratezza ma ci ritorneremmo volentieri. Molto disponibile la proprietaria, ci ha lasciato la camera senza problemi fino a dopo pranzo.
stayed from 08/26/2019 to 08/27/2019
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo passato tre giorni a Ravenna (2 adulti e una bimba di 14 mesi). La struttura è in una posizione centralissima, dalla stazione ferroviaria dista 12/15 minuti a piedi. È molto comoda e permette di visitare la città comodamente a piedi. La stanza accogliente e curata nei minimi dettagli, stile elegante e chic. I proprietari anche se non presenti fisicamente sono stati attenti e disponibili. Consigliatissimo!
stayed from 06/27/2019 to 06/30/2019
michele
Property: 6 | Cleaning: 1 | Host: 6 | Location: 10 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
Sono allergico a polvere e gatti. Nella struttura sono presenti entrambi. Quindi sono stato male e non ho chiuso occhio. Camera piccola ma confortevole, struttura molto bella in pieno centro e a due passi dal parcheggio. Terzo letto una brandina pieghevole scomodissima.
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
mariantonietta
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 3
Infatti unica pecca della struttura è stata proprio la colazione. Il gestore ha un bar convenzionato dove gli ospiti possono consumare ma per ovvie ragioni personali (e non) si deve dare la possibilità di consumare la colazione in casa! Abbiamo dovuto chiedere di avere fette biscottate marmellata caffè e tè e yogurt. Non avevano fette biscottate niente burro e tre bustine di tè. In più non c'erano tazzine. Il cesto della pattumiera era stracolmo. Non c'erano fazzoletti di carta. Se a questo si aggiunge che la domenica mattina il bar convenzionato era chiuso ! Non c'era occorrente per bagno niente sapone bagnoschiuma shampoo? La struttura è splendida, abbiamo avuto la possibilità di fare il late check out ma una maggior cura del cliente sarebbe consigliata.
stayed from 11/12/2016 to 11/13/2016