16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
16 reviews
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/30/2019 to 12/01/2019
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura fantastica, purtroppo ci siamo potuti fermare solo una notte. Ci torneremo!
stayed from 08/31/2019 to 09/01/2019
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Casa Sofia è un posto bellissimo dove trascorrere le vacanze. Si trova in una zona tranquilla a soli 5 minuti dal centro di Bormio. Gli alloggi sono molto puliti e curati nei minimi particolari. I proprietari Barbara e Mario sono persone molto cordiali e disponibili e ti fanno sentire come a casa propria. Ed è per questo che ci siamo tornati per il 4° anno consecutivo. In più ci sono delle mountain bike e una bellissima zona wellness a disposizione dei clienti a titolo gratuito. Su prenotazione e a pagamento c'è una ottima colazione con prodotti locali e torte artigianali. Da provare!
stayed from 08/03/2019 to 08/10/2019
lara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
lara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
biagio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo passato 2 giorni in Valtellina e alloggiato a casa Sofia, tutto perfetto dalla pulizia, alla gentilezza ed accoglienza dei gestori, colazione ottima torte fatta in casa buonissime. Consigliato sicuramente ci torneremo.
stayed from 12/21/2018 to 12/23/2018
rovelli
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ci siamo trovati benissimo. Personale molto gentile. Da consigliare.
stayed from 11/01/2018 to 11/03/2018
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Proprietaria gentilissima. Appartamento pulitissimo e carinissimo. Consiglio vivamente. Sicuramente ci tornerò.
stayed from 08/25/2018 to 08/25/2018
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Casa bellissima. Proprietari molto gentili e disponibili, colazione fantastica, tornerò di sicuro.
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
elisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/10/2018 to 03/11/2018
nicola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Struttura molto bella e accogliete, curata nei dettagli molto pulita e silenziosa. Vicinissima al Centro di Bormio, 5 minuti in auto. Ottima colazione con torte fatte in casa e salumi di altissima qualità. Unica nota negativa, divano letto non comodissimo, ma la signora mi ha comunicato che presto verranno sostituiti. Consiglio Casa Sofia.
stayed from 12/30/2017 to 01/01/2018
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Impeccabile il posto, la struttura, i gestori. 10 per accoglienza, disponibilità, pulizia, colazione. Decisamente top! Stamattina a casa ho fatto colazione con la squisita torta che ho acquistato. Un piacevole ricordo.
stayed from 11/11/2017 to 11/12/2017
The answer from the host:
Che piacere Caterina sapere che i nostri sapori ti hanno riportata un pò in vacanza. Un saluto Barbara e Mario.
sacchi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Bella casa, accogliente e molto pulita. Gestori sempre presenti e pronti a risolvere qualsiasi richiesta. Consigliata la colazione.
stayed from 08/08/2017 to 08/12/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Una bellissima e moderna struttura a 5 min dal centro di Bormio: ottima posizione sia per sciatori che per chi magari cerca tranquillità dal caos del centro. Appartamenti spaziosi, ben organizzati e molto puliti. I proprietari sono sempre stati molto gentili e disponibili ad ogni nostra richiesta. Unica pecca: pareti un po' sottili tra un appartamento e l altro. Nel complesso consigliatissimo!
stayed from 12/27/2016 to 12/30/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima accoglienza, disponibilità e pulizia. Ottima e abbondante la colazione.
stayed from 10/07/2016 to 10/09/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima ospitalità e servizi inclusi, la padrona di casa è una persona deliziosa! La sala colazione è uno spettacolo, così come la varietà dei prodotti offerti.
stayed from 08/25/2016 to 08/27/2016
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottimo direi.
stayed from 07/01/2016 to 07/02/2016