28 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
28 reviews
elisabeta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
High quality facility, located at the beginning of the Via Julia Augusta - the ancient Roman road connecting Alassio and Albenga (a picturesque path, overlooking the sea, perfect for hiking), also very close to the beautiful, well-preserved Roman-medieval centre of Albenga (5 min walk) and close to the beach (roughly 15 min walk). The rooms, recently renovated, are quiet, comfortable and clean (exactly as shown in the pictures on the B&B website), everything functions well, the owners are extremely kind, and breakfast is incredibly rich and varied, with a wide selection of teas and herbal teas, coffee / cappuccino, a careful selection of organic and gluten-free products, fresh seasonal fruit, yogurt, fresh bread, jam, biscuits, fresh local pizzas and focaccias, but most of all delicious home-made cakes. We booked directly with the facility and, having stayed more than 7 nights, we have been offered a free extra night. Highly recommended.
stayed from 08/21/2015 to 08/29/2015
patrick
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passe deux jours très agréables. Notre chambre est spacieuse avec du charme et une propreté exemplaire. Les propriétaires sont très accueillants et très sympathiques
stayed from 12/30/2015 to 01/01/2016
chantal
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Une chambre très agréable, très soignée avec tout le confort nécessaire; un petit déjeuner très soigné, très copieux, très varié et une propriétaire au petit soin pour ses hôtes. Un hébergement tout près du centre historique et de la nouvelle ville. Une très bonne adresse avec un très bon rapport qualité/prix.
stayed from 12/25/2015 to 12/30/2015
susanne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
susanne rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/08/2018 to 09/15/2018
iris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr nette, familiäre Unterkunft im schönen Städtchen Albenga. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, supersauber und mit liebevollen Details versehen. Die Wifi Verbindung im Zimmer war sehr gut. Es gibt einen kleinen Gemeinschaftsbereich mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserspender und Esstisch. Das Frühstück war ein Traum: Neben lokalen Gebäckspezialitäten gab es frisches Obst, eine Auswahl an Käse und Wurst, Joghurt, Säfte uvm. Das B&B B ist sehr zentral gelegen, in 10 Minuten erreicht man die historische Altstadt und das Meer. In 2 Minuten Entfernung gibt es einen großen Supermarkt. Direkt auf der anderen Straßenseite beginnt ein schöner Höhenwanderweg. Parkmöglichkeiten für Autos gibt es entwerder direkt im Hof oder in 2 Minuten Entfernung auf einem öffentlichen Parkplatz. Ich kann das B&B Iulia Augusta wärmsten empfehlen!
stayed from 07/07/2015 to 07/12/2015
luana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti in questa struttura con il nostro labrador. La nostra camera era molto carina, accogliente e dotata di tutti i comfort, utilissimo il frigorifero nella cabina armadio. La sala colazioni e la terrazza sono molto curate, arredate con attenzione nei minimi particolari. La colazione è sicuramente il fiore all'occhiello della struttura, vasta scelta tra pancake, torte, brioche, biscotti e yogurt con frutta fresca, tutto fatto in casa. Volendo c'era anche la possibilità di fare la colazione salata. Comodo il parcheggio privato. I gestori sono delle persone squisite, molto gentili e disponibili. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 06/26/2020 to 06/29/2020
The answer from the host:
Grazie mille Luana, ci ha fatto molto piacere accogliere voi e il vostro splendido cucciolo, grazie per le bellissime parole speriamo di rivederci al più presto.
maura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo B&B. Tutto molto curato. Belle ed accoglienti le camere. Curata la pulizia. Colazione e servizio al TOP. Bravi continuate cosi.
stayed from 12/31/2019 to 01/02/2020
diana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, gestori gentilissimi, assolutamente consigliato!
stayed from 11/18/2019 to 11/24/2019
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura dispone di 4 stanze, recentemente ristrutturate ognuna diversa e molto originale. Ogni stanza è elegante e raffinata, bagno modernissimo ampio e molto comodo, grande attenzione ai dettagli e al confort, piumino d'oca, ampi specchi, tv alta definizione, accappatoio. Tutto impeccabile! Tutti gli ambienti pulitissimi. Ma il fiore all'occhiello è senza dubbio la colazione a partire dalla saletta accogliente ed elegante. La colazione è ricchissima con meravigliosi dolci fatti in casa degni di una pasticceria. Spremuta preparata al momento, Macedonia fresca, pizze e focacce, yogurt e molto altro il tutto servito con grande eleganza I titolari gentilissimi e disponibili. Impossibile trovare un difetto. Consigliatissimo.
stayed from 12/27/2018 to 12/30/2018
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova di fronte al punto di partenza della Julia Augusta, passeggiata archeologica che arriva fino ad Alassio e a pochi minuti a piedi dall’interessante centro storico di Albenga. La struttura offre stanze spaziose e luminose curate nel minimo dettaglio e dalla pulizia impeccabile. Arredate con gusto e attenzione. La colazione è una vera delizia. Le torte preparate dalla signora Tecla, dalle mani e dal cuore d’oro, sono belle e buonissime. La sua cortesia, quella di Giulia e di tutta la famiglia rendono il soggiorno davvero incantevole!
stayed from 10/15/2018 to 10/16/2018
The answer from the host:
Grazie mille, ci fa commuovere!
luigi
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, ben tenuta e pulita. Ottima colazione. Proprietari molto gentili e disponibili.
stayed from 09/19/2018 to 09/20/2018
romano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima location, pulizia eccellente, servizio ottimo. Colazione a 5 stelle. Grazie, sarà il punto di riferimento per i prossimi soggiorni ad Albenga.
stayed from 07/28/2018 to 07/29/2018
The answer from the host:
Grazie mille speriamo di rivederla presto.
rosella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bella camera, aria condizionata, tapparelle elettriche, piacevole alla vista, tenuta molto bene. Sala colazione sia interna che esterna molto carine, cura dei particolari con tazze e piattini etc che veniva voglia di avere. Tanta scelta di dolci per la colazione, mancanza però di uova, un po' di prosciutto e formaggio per chi preferisce il salato. Proprietari molto disponibili, ci hanno fatto trovare la colazione anche se dovevamo partire per le 6:30 del mattino. Sicuramente ci torneremo.
stayed from 06/30/2018 to 07/02/2018
viviana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camera spaziosa e confortevole, bagno molto pulito. Colazione ricca, con prodotti di qualità.
stayed from 05/08/2018 to 05/09/2018
agnese
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevolissimo, molto pulito, colazioni ottime ed abbondanti, i proprietari persone splendide è molto disponibili. Da ritornare sicuramente, grazie ancora.
stayed from 12/29/2017 to 01/02/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Impeccabile sotto tutti i punti di vista! Complimenti allo staff, non vediamo l’ora di tornarci.
stayed from 11/10/2017 to 11/12/2017
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati super bene.
stayed from 10/06/2017 to 10/08/2017
venerando
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una bellissima sorpresa, oltre alla pulizia la colazione molto buona e curata e l'inaspettato bellissimo set da bagno.
stayed from 07/01/2017 to 07/02/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima struttura, igiene e modernità sono le parole d'ordine. Ritornerò.
stayed from 07/17/2016 to 07/18/2016
martina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
B&B da consigliare. Buona la posizione e ottime le condizioni della struttura. Proprietario gentile e disponibile, colazione abbondante e camera pulitissima e confortevole.
stayed from 07/01/2016 to 07/02/2016
anna
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza da parte di tutta la famiglia del B&B. Posizione comoda per raggiungere il mare anche a piedi. Camere spaziose e accoglienti. La colazione è meglio di hotel a 5 stelle in cui ho soggiornato! C'erano un'ottima torta Sacher, un ciambellone con crema di fragole e una torta alle ciliegie fatte in casa, il padrone di casa è andato a prendere le brioches fresche, macedonia di frutta fresca servita in ciotoline, focaccine fresche, spremuta fresca d'arancia. Perfetta. L'unico neo è che la struttura è a ridosso di una strada un po' trafficata, ma con le finestre chiuse non si sente nulla.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere arredate con cura, tutto molto pulito. Colazione ottima ed abbondante. Gestori gentilissimi e disponibili! Consigliatissimo!
stayed from 03/16/2016 to 03/17/2016
adriana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato solo una notte con le mie bimbe, camera e bagno accoglienti e pulite, posizione comoda, la colazione spettacolare! proprietari gentili e disponibili. Se passate di lì non chiudete con il chiavistello, io ho chiuso fuori una coppia che alloggiava nella camera vicina non segnalata dal numero😱! Grazie!
stayed from 08/27/2015 to 08/28/2015
silvia francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bello, gentilezza e cortesia e ottime colazioni.
stayed from 08/12/2015 to 08/15/2015
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 2 notti in questa struttura, buona posizione, in pochi minuti si arriva in centro e al mare. Camere nuove e ben curate, molto pulite. I gestori sono cordiali e disponibili. Ottima la colazione, la signora fa torte tutti i giorni (buonissime!), focaccia, pizza e gran varietà di frutta! Solo la colazione merita il pernottamento. Sicuramente tornerò.
stayed from 08/16/2015 to 08/18/2015
The answer from the host:
Buona sera Michela, Vi ringraziamo per essere stati nostri ospiti, e vi ringraziàmo molto per queste belle parole. Vi aspettiamo presto. Se volete seguirci sulla nostra pagina Facebook è B&B IULIA AUGUSTA.
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho trascorso un fine settimana con degli amici presso questo nuovissimo B&B e ci siamo trovati benissimo! Ottima posizione (noi eravamo interessati al mare che abbiamo raggiunto praticamente a piedi e alla città di Alassio a soli 7 minuti di macchina), massima pulizia, colazione ottima e i gestori sono veramente gentili! L'arredamento è curato nei minimi dettagli, tutto perfettamente abbinato come colori, funzionale e molto di charme. Abbiamo anche usufruito del posto auto, sempre comodo quando si è in una zona che non si conosce bene. Last but not least, ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente da consigliare e da ricontattare per futuri soggiorni.
stayed from 07/24/2015 to 07/26/2015
The answer from the host:
Buongiorno Teresa, Vi ringraziamo per la bella recensione che avete fatto. Vi aspettiamo presto.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura nuova, pulita e confortevole. Ottima camera con possibilità di 3 letti singoli, aria condizionata. Gestori gentili e molto disponibili. Ottima e abbondante colazione. Ci ritornerei e lo consiglio vivamente.
stayed from 07/18/2015 to 07/23/2015
The answer from the host:
Buongiorno signora Silvia, La ringraziamo di cuore per la bella recensione che ha fatto sulla nostra struttura. A presto.
sonia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Siamo stati in questo Bed and Breakfast lo scorso weekend in occasione del Palio. Ottima posizione, in 5-10 minuti si arriva in centro, c'è il cortile chiuso da un cancello quindi ottimo per noi che abbiamo la moto! Zona tranquilla, abbiamo dormito bene senza sentire rumori, dato il gran caldo ottimo il fatto che ci sia il climatizzatore! Tutto pulito e in ordine, la nostra camera era molto carina. I proprietari sono gentili e discreti, ottima colazione fatta all'aperto! Io che sono attenta a certe cose, ho amato la cura dei colori, tutto abbinato tono su tono, mi è piaciuto molto! Forse un pochino caro, ma per essere Albenga e nel weekend del palio.. direi che ci può stare! Lo consiglio e ci torneremo! Sonia.
stayed from 07/18/2015 to 07/19/2015
The answer from the host:
Ti ringraziamo molto per la bella recensione che hai scritto sulla nostra struttura, vi aspettiamo presto.