20 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
20 reviews
manuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Nice and small apartment in a nice Quartier in Milano next to Colonne di San Lorenzo and not far from Metro Station. You can find all what you need in the area. The apartment is located in a super quiet street, great to rest!
stayed from 10/21/2019 to 10/24/2019
polina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Great Location, near shopping area, lots of cafes and restaurants are around. Canal are is just 10 min away by feet. Although the are is very lively the apartment located on the very quite street. Apartment is very clean, very well equipped. perfect for couples or 2 persons. Communication with Paolo was very pleasant. Definitely will suggest it and will book it again for the next stay in Milan.
stayed from 03/16/2018 to 03/18/2018
sebastian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The location in the middle of Duomo and Porta Ticinese in a quiet backyard makes this a perfect stay for a weekend or more in Milan. The appartement is equipped with everything you need, even a bittle of wine as a welcome drink! Paolo's hospitality and suggestions for visits were additional benefits! We'll be back!
stayed from 07/07/2017 to 07/09/2017
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Paolo is an exceptional host. He is very kind and generous, always ready to help and to provide information. The 5vie apartment is extremely well equipped and its design so functional that you will find everything you need in a most comfortable and tasteful surrounding. Its situation in the centre of Milan is very quiet and allows you to see a lot of important sights just walking around. Metro and bus stations are near too. There is a very good supermarket just a few steps away as well as a quality bakery where you can buy excellent take-away pizza or similar dishes. We enjoyed our stay in Milano thanks to this excellent accomodation and to Paolo's hospitality.
stayed from 10/12/2016 to 10/19/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Camera pulita, perfetta, nuova. Gestore molto disponibile. Consigliata!
stayed from 12/14/2019 to 12/15/2019
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Grande confort a due passi dal centro e dai Navigli: grazioso monolocale in un palazzo tipico milanese, caldo accogliente, silenzioso e molto funzionale! Il padrone di casa molto ospitale gentile e disponibile!
stayed from 11/16/2019 to 11/17/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/06/2019 to 09/08/2019
isabella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
L’appartamento è dotato di ogni confort, l’unica grossa pecca è il bagno che è stato ricavato in una nicchia ed è chiuso da un vetro satinato che non lascia nulla all’immaginazione (mancanza di privacy). Per la colazione abbiamo usufruito dei voucher al bar vicino all’appartamento (il titolare del bar si è dimostrato poco disponibile e quasi infastidito alla presentazione dei voucher e siamo state invitate a servirci il cappuccino da sole dal bancone al tavolino dove eravamo sedute mentre i dipendenti nei giorni precedenti erano stati molto gentili).
stayed from 09/19/2018 to 09/25/2018
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato con mia figlia di 10 anni presso la struttura "Colonne di S. Lorenzo-5 Vie appartment" dal 5 al 7/09/2018. Siamo state benissimo, oltre le nostre aspettative. L'appartamento è arredato con gusto, molto funzionale, molto pulito. Il Signor Paolo Galli è stato estremamente disponibile e gentile con noi e lo ringraziamo anche per la considerazione particolare che ha avuto per la bambina. Gabriella Passarini.
stayed from 09/05/2018 to 09/07/2018
valentine
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Il mini appartamento è carino è situato in un luogo silenzioso. Per la colazione viene consegnato un voucher presso un bar vicino che però apre solo alle 8:00. Avrei gradito trovare qualcosa direttamente lì senza dover uscire. Il proprietario è disponibile in caso di necessità. Punti negativi: il condizionatore è rumoroso e non ci sono parcheggi in zona. È necessario andare in un garage e quello consigliato dal proprietario ci ha trattato veramente male, dando disponibilità al telefono e mezz'ora dopo ha rifiutato la nostra macchina quando eravamo già lì.
stayed from 07/10/2018 to 07/13/2018
The answer from the host:
Buongiorno Valentine, mi dispiace per i contrattempi occorsi. Per il parcheggio purtroppo in zona centro a Milano non è facile trovarli, mi dispiace per la scortesia e il disservizio dato dal garage, che avevamo suggerito perché è il più vicino all’appartamento. Per la colazione, purtroppo il Caffè al quale ci rivolgiamo di solito sta finendo ora di ristrutturare i locali, torneremo subito da loro. Paolo.
elena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Struttura molto gradevole, silenziosa durante le ore della giornata e della notte. Accoglienza e assistenza molto buona, pulizia della casa molto soddisfacente per l'attesa. Consiglio il soggiorno.
stayed from 05/25/2018 to 05/27/2018
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Il quartiere 5 vie è un’ottima location per godersi la città, molto comodi i collegamenti con il centro di Milano (tram che porta in duomo in 10 minuti, e autobus per Cadorna con collegamento metro per la stazione), zona vivace e fascinosa e nel week end del Salone del mobile piena di magnifiche sorprese (cortili incantevoli, vie con negozietti deliziosi..non troverete catene ma piccoli spazi curati in ogni dettaglio..vestiti originali e artigianato autentico), padrone di casa gentilissimo e disponibile (ci ha inviato addirittura un lungo whatsapp sugli eventi e le installazioni da non perdere), il miniappartamento era pulitissimo e molto curato. Torneremo!
stayed from 04/20/2018 to 04/22/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nuovissimo, di design, curato nei dettagli. L’appartamento seppur piccolo è dotato di tutti i confort, delizioso ed accogliente. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Ottima posizione per visitare Milano, in piena libertà ed autonomia. Consigliatissimo.
stayed from 03/13/2018 to 03/14/2018
caterina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ottima struttura, collegata bene, gestore cordiale.
stayed from 03/01/2018 to 03/02/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Soluzione ideale per soggiornare a Milano, dotata di ogni confort abitativo, ubicata a cinque minuti a piedi dalla metro in una strada molto tranquilla ma a stretto ridosso del centro.
stayed from 02/22/2018 to 02/25/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Monolocale molto carino, ben curati i particolari e logistica ottima. Sicuramente ci tornerò.
stayed from 02/17/2018 to 02/18/2018
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Monolocale ben attrezzato. Proprietario molto disponibile, gentile e simpatico. Manca la possibilità di poter fare un caffè appena alzati dal letto.
stayed from 04/19/2017 to 04/20/2017
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Soggiorno di quattro giorni, ottima accoglienza del proprietario, persona gentile. Monolocale a piano terra dal design accattivante, bene arredato e funzionale, completo di tutto, compreso acqua vino cocacola in frigo, The, caffè, detersisi etc. ottima la posizione centralissima.. da tornarci e chiaramente la consiglio! PS ho soggiornato da solo, ideale per coppia!
stayed from 05/26/2016 to 05/30/2016
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo Alessandro ed Ida, abbiamo soggiornato in questo mini-appartamento in occasione dell'Expo/fuga d'amore e devo dire che ci siamo trovati molto molto bene. Ottima posizione nel cuore di Milano e ben servita; ristoranti, locali e negozi. Di sera siamo andati a piedi alle colonne di San Lorenzo e alla nuova Darsena che spettacolo! Mi è sembrato di essere per la prima volta a Milano eppure ci ho vissuto per parecchi anni. I titolari, Paolo, Claudia e il piccolo Filippo, sono stati davvero carini con noi, molto ospitali, gentili e professionali. Il mini-appartamento è un gioiellino tutto studiato nei particolari con soluzioni di design. Speriamo di tornarci presto.
stayed from 09/07/2015 to 09/10/2015
marianna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Si tratta di un miniappartamento collocato al piano terra di una vecchia casa milanese, con ingresso ed affaccio sul piccolo cortile interno, tranquillo e silenzioso. Sia lo stabile che l'appartamento sono stati ristrutturati da poco, con molto gusto. Lo spazio interno è stato sfruttato con grande intelligenza, con soluzioni originali, gradevoli e funzionali. Ci si sta quindi molto bene. Via Arena è un'isola di quiete in un mare vivace di negozi e di locali qual è la zona Ticinese; è ben collegata con i mezzi pubblici, e in una decina di minuti si va a piedi a piazza del Duomo. Che volete di più?
stayed from 11/18/2015 to 11/19/2015