Muy bueno

Puntuación global 9.1 / 10
10 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
edina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Very nice, clean place. Staff were very helpfull and nice person. Thank you very much.
se ha alojado del 23/02/2019 al 26/02/2019
matteo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Antonio è molto premuroso e si impegna per garantirne il miglior soggiorno all'ospite.
se ha alojado del 22/08/2021 al 29/08/2021
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Abbiamo soggiornato io e mia moglie in questa struttura per dieci giorni, devo dire che il gestore Antonio è una persona cordialissima e simpatica, pulizia delle stanze eccellenti, ci siamo trovati veramente bene, rapporto qualità/prezzo davvero soddisfacente, consiglierei questa struttura ad un amico senza alcun dubbio.
se ha alojado del 14/09/2020 al 21/09/2020
giovanni
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Abbiamo alloggiato al B&B dal 16 al 23 agosto. Il proprietario Antonio è stato gentilissimo dall'inizio alla fine, sempre molto disponibile a qualsiasi esigenza e consigli su come muoversi li nei dintorni, alla colazione (compresa nel prezzo) ho dato 7 poichè tutto buono, ma non è a buffet, e con poche varianti, anche se preventivamente comunicatoci. Ottimo rapporto qualità/prezzo/posizione. Consigliato!
se ha alojado del 16/08/2020 al 23/08/2020
La respuesta del encargado:
Ciao Giovanni, grazie ancora per averci scelto e per il tempo dedicato alla recensione. In merito alla nota della colazione, informo te ed i futuri ospiti che la colazione non può più essere a buffet, e non deve esserlo, causa Covid, secondo le indicazioni in materia alberghiera dell'Organizzazione Mondiale della Sanità e di tutte le associazioni italiane di categoria alberghiera ed extralberghiera. Cordiali saluti, Antonio.
consuelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Recensione estremamente positiva. Ottimo il rapporto qualità-prezzo; assolutamente vincente e preziosa la presenza di Antonio, il proprietario, persona affabilissima, disponibilissima, sensibile, di un tatto, una professionalità ed una gentilezza unici, mai rinvenuti altrove. Norme da prevenzione-Covid rispettate in maniera rigorosa. Soggiornare presso la struttura ci ha permesso di visitare in una settimana tutti i principali luoghi d'interesse della costa est della Sicilia, e non solo. Vitali, anche in tal senso, i suggerimenti di Antonio per la stesura degli itinerari più profittevoli. Consiglio senza il minimo dubbio il soggiorno presso questa struttura.
se ha alojado del 01/08/2020 al 06/08/2020
marilena
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Grazie ad Antonio ci siamo sentiti a casa. Ci ha dato consigli su cosa visitare, dove mangiare e per lo più come muoverci. Consiglio vivamente questo B&B. Ci torneremo volentieri.
se ha alojado del 20/09/2018 al 25/09/2018
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Bella struttura vicino un po' a tutte le attrazione della zona parcheggio senza problemi e Antonio il titolare della struttura cordialissimo e informatissimo per tutte le escursioni che hai in mente di fare, consigliatissimo.
se ha alojado del 12/09/2018 al 14/09/2018
adriana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 6
Ho pernottato due notti insieme al mio ragazzo (1-2 giugno) ! Il B&B è molto carino, confortevole e pulito! Il proprietario è gentilissimo e molto disponibile! Forse una cosa manca: una zanzariera (non a tendina come quella che c'era) nella porta finestra delle camere, fondamentale per aprire un po' e fare entrar aria senza essere mangiati dalle zanzare! per il resto nulla da dire! Probabilmente ci ritorneremo!
se ha alojado del 01/06/2017 al 03/06/2017
dario
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Un posto veramente perfetto per le vacanze, tranquillo pulitissimo e gestito con enorme cortesia dal sign. Antonio.
se ha alojado del 14/08/2016 al 20/08/2016
antonella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione ideale per visitare l'Etna, Taormina, Castelmola, le gole dell'Alcantara, la riviera dei ciclopi (Acitrezza, Aci Castello, etc) e Catania. Tutto a mezz'ora circa di distanza (per l'Etna 40-60 minuti max). Proprietario eccellente, simpatico e premuroso. Pronto a consigliarti su mete ed escursioni. Buona la colazione con brioches fresche ogni mattina. Camera spaziosa e silenziosa. Forse un po buia per i miei standard, ma dettaglio trascurabile. Letto abbastanza comodo. Bagno nella norma, piccolo ma in linea con altre strutture simili. Insomma, lo consiglierei assolutamente per visitare la costa nord orientale della Sicilia.
se ha alojado del 06/08/2016 al 09/08/2016