8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
8 reviews
edina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very nice, clean place. Staff were very helpfull and nice person. Thank you very much.
stayed from 02/23/2019 to 02/26/2019
giovanni
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Abbiamo alloggiato al B&B dal 16 al 23 agosto. Il proprietario Antonio è stato gentilissimo dall'inizio alla fine, sempre molto disponibile a qualsiasi esigenza e consigli su come muoversi li nei dintorni, alla colazione (compresa nel prezzo) ho dato 7 poichè tutto buono, ma non è a buffet, e con poche varianti, anche se preventivamente comunicatoci. Ottimo rapporto qualità/prezzo/posizione. Consigliato!
stayed from 08/16/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Ciao Giovanni, grazie ancora per averci scelto e per il tempo dedicato alla recensione. In merito alla nota della colazione, informo te ed i futuri ospiti che la colazione non può più essere a buffet, e non deve esserlo, causa Covid, secondo le indicazioni in materia alberghiera dell'Organizzazione Mondiale della Sanità e di tutte le associazioni italiane di categoria alberghiera ed extralberghiera. Cordiali saluti, Antonio.
consuelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Recensione estremamente positiva. Ottimo il rapporto qualità-prezzo; assolutamente vincente e preziosa la presenza di Antonio, il proprietario, persona affabilissima, disponibilissima, sensibile, di un tatto, una professionalità ed una gentilezza unici, mai rinvenuti altrove. Norme da prevenzione-Covid rispettate in maniera rigorosa. Soggiornare presso la struttura ci ha permesso di visitare in una settimana tutti i principali luoghi d'interesse della costa est della Sicilia, e non solo. Vitali, anche in tal senso, i suggerimenti di Antonio per la stesura degli itinerari più profittevoli. Consiglio senza il minimo dubbio il soggiorno presso questa struttura.
stayed from 08/01/2020 to 08/06/2020
marilena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Grazie ad Antonio ci siamo sentiti a casa. Ci ha dato consigli su cosa visitare, dove mangiare e per lo più come muoverci. Consiglio vivamente questo B&B. Ci torneremo volentieri.
stayed from 09/20/2018 to 09/25/2018
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bella struttura vicino un po' a tutte le attrazione della zona parcheggio senza problemi e Antonio il titolare della struttura cordialissimo e informatissimo per tutte le escursioni che hai in mente di fare, consigliatissimo.
stayed from 09/12/2018 to 09/14/2018
adriana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ho pernottato due notti insieme al mio ragazzo (1-2 giugno) ! Il B&B è molto carino, confortevole e pulito! Il proprietario è gentilissimo e molto disponibile! Forse una cosa manca: una zanzariera (non a tendina come quella che c'era) nella porta finestra delle camere, fondamentale per aprire un po' e fare entrar aria senza essere mangiati dalle zanzare! per il resto nulla da dire! Probabilmente ci ritorneremo!
stayed from 06/01/2017 to 06/03/2017
dario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un posto veramente perfetto per le vacanze, tranquillo pulitissimo e gestito con enorme cortesia dal sign. Antonio.
stayed from 08/14/2016 to 08/20/2016
antonella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione ideale per visitare l'Etna, Taormina, Castelmola, le gole dell'Alcantara, la riviera dei ciclopi (Acitrezza, Aci Castello, etc) e Catania. Tutto a mezz'ora circa di distanza (per l'Etna 40-60 minuti max). Proprietario eccellente, simpatico e premuroso. Pronto a consigliarti su mete ed escursioni. Buona la colazione con brioches fresche ogni mattina. Camera spaziosa e silenziosa. Forse un po buia per i miei standard, ma dettaglio trascurabile. Letto abbastanza comodo. Bagno nella norma, piccolo ma in linea con altre strutture simili. Insomma, lo consiglierei assolutamente per visitare la costa nord orientale della Sicilia.
stayed from 08/06/2016 to 08/09/2016