8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
8 reviews
maria beatrice
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un B&B delizioso, curato, la proprietaria molto gentile, tutto perfetto, super consigliato.
stayed from 01/04/2020 to 01/05/2020
thomas
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Charmante Unterkunft in schöner, zentraler Lage. Nicht barrierefrei und nicht mit dem Auto bis vor die Tür zu fahren, sondern von ca. 25m steiler Anstieg vom zentralen Platz zum Hauseingang und ein paar Treppen im Haus bis zum Fahrstuhl. Herrlicher Ausblick. Wunderbare Terrasse. Allerdings Küche und Aufenthaltsräume geteilt mit netter Betreiberfamilie. Hat Charme und Vorteile, was Infos vor Ort betrifft, aber man ist nicht allein vor Ort und die Räume sind historisch und dadurch hellhörig (bei sehr dezentem Verhalten der Betreiber!). Also nicht für jeden Geschmack, aber halt auch sehr individuell und interessant - im absolutem Zentrum von Genua.
stayed from 02/23/2019 to 02/24/2019
The answer from the host:
Hello Thomas, thank you for your review. This website, where you made your reservation, is bed&breakfast.it, so it is strange that you are surprise if we live in our place. Probably because we are a real B&B and not a fake as many other places that are just hotels. Best regards.
marta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
marta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/25/2018 to 12/26/2018
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Splendido bed & breakfast in bellissima zona della città, in pieno centro storico ma fuori dai vicoli (cmq distanti 100 metri) molto intimo poiché non si affittano mai due camere contemporaneamente. Stanze spaziose e ben arredate, ottima colazione e vista fantastica. La terrazza fiorita e soleggiata rende tutto ancora più piacevole. Padroni di casa super disponibili.
stayed from 10/15/2018 to 10/18/2018
mariella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sicuramente quando torneremo a Genova soggiorneremo di nuovo in questo stupendo palazzo. Bellissima la camera da cui si gode uno splendido panorama, ottima la posizione e simpaticissima la padrona di casa.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Salve Mariella la ringrazio molto per la sua recensione, spero davvero di poterla incontrare nuovamente presso la nostra struttura. Un caro saluto.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 2
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Salve Signor Michele, la ringrazio molto per la sua valutazione alla nostra struttura. Purtroppo l'ho vista solo oggi quindi non ricordo esattamente cosa abbiamo servito per colazione, ma il suo giudizio mi sembra esageratamente basso e penalizzante, diamo sempre cereali, yogurt, latte, diversi tipi di biscotti, succo, pane burro e marmellata, frutta, mi chiedo cosa abbia deluso così tanto le vostre aspettative. Le porgo i miei cordiali saluti.
astengo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Se il viaggiatore desidera soggiornare in un affascinante palazzo della Genova antica, in camere curate, pulite, silenziose, con meravigliose finestre che si affacciano sui tetti e, in lontananza, sul porto e il mare, accolti, al mattino, da un'ottima prima colazione e, all'arrivo, da gestori gentili ed ospitali, tutto questo ad un prezzo più che ragionevole, questo B&B è quello che sta cercando. Giorgio.
stayed from 11/11/2017 to 11/13/2017
malcolm
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wonderful welcome, superb accommodation, splendid breakfast, delightful host need I say more? Well situated for the old and new towns and not far from the station. But it is a bit of a climb to the front door and there are steps before you reach the lift to the top floor. But the climb is worth the effort.
stayed from 04/26/2016 to 04/29/2016