31 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
31 reviews
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lovely peaceful location. The breakfast was very good and the hosts very attentive and welcoming. Would recommend.
stayed from 06/29/2018 to 07/01/2018
hans
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We stayed at CàLuna for a relaxing period of 12 days. The house has a prime location: quiet, rural environment, but close to the city of Mondovi. The rooms are new, comfortable, very clean and attractively designed. The breakfast is good and abundant, served at a terrace with a nice overview of the landscape. Above all: the hosts are very friendly and considerate. We can fully recommend CàLuna.
stayed from 06/26/2017 to 07/07/2017
The answer from the host:
Thank you!! Kristin & Massimo.
connie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The hosts were fantastic, friendly, professional and helpful from our fist email to our departure. It was snowing when we arrived, they meet us at the bottom of the hill up to the the B&B to ensure we made it safely. Because we do not speak Italian, they were very helpful in making us reservations at restaurants. They cozy two bedroom room plus living room, had recently been renovated. It was ideal for our family of three. The living room had a large sliding glass door which allowed natural light to fill the room. Hands down the nicest place we have ever stayed!
stayed from 02/27/2016 to 02/29/2016
celine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé un excellent séjour à CàLuna! Parfait pour les familles! Bel emplacement, grand jardin, appartement neuf, belle déco, très bon déjeuner. Les propriétaires ont été aux petits soins! Un grand merci! A très bientôt!
stayed from 07/13/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Merci à toute la famille! Kristin & Massimo.
benedicte
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Séjour parfait, les hôtes sont accueillants, sympas et disponibles. La maison et les chambres sont très belles, dans un magnifique jardin avec une belle vue. C est calme et très agréable. Je recommande vivement.
stayed from 07/13/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Merci Benedicte! Kristin & Massimo.
déborah
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Séjour très court mais très agréable. Très bien situé à quelques minutes de Mondovi et très calme. Accueil très sympathique et chambre spacieuse et confortable. Merci je pense que nous reviendrons.
stayed from 05/26/2017 to 05/27/2017
The answer from the host:
Merci!!!
michel
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Excellent accueil pour ce B&B, plein de dèlicatesses, des hôtes prévenants et charmants, ainsi que Stella qui réserve plein de surprises et qui a beaucoup plus à notre Eggo ! Une belle étape, à renouveler impérativement.
stayed from 10/14/2016 to 10/16/2016
The answer from the host:
Merci!!
sébastien
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super, propre, hôte très sympathique, belle vue, chambre et salle de bain parfaite Very nice, quiet, clean, the hosts were very friendly and available, the room and the bathroom were very nice.
stayed from 10/02/2016 to 10/03/2016
The answer from the host:
Thank you for your rewiev!! Kristin & Massimo.
paul
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Si seulement nous pouvions donner plus que 10 comme evaluation. Vous étiez superbes. Très content de vous avoir rencontrés. Votre ocation est parfait pour des gens avec des chiens Merci et à bientôt? Sophie et Paul et Loule.
stayed from 09/05/2016 to 09/08/2016
The answer from the host:
Merci!! Kristin & Massimo.
uwe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super tolle Unterkunft. Sehr liebevolle und nette Betreiber und Betreuung. Waren auf der Rückreise. Wäre unser Urlaub nicht zu Ende gewesen, wären wir wohl noch länger geblieben. Der absolute Geheimtipp!
stayed from 06/26/2017 to 06/27/2017
The answer from the host:
Thank you!!!
cristiano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Soggiorno di una settimana, due persone. Gestori cordialissimi e disponibilissimi nel suggerire destinazioni turistiche e punti d'interesse. La camera è risultata spaziosa, tranquilla e funzionante. La posizione del b&b è silenziosa, a metà strada tra Mondovì e Vicoforte e permette di raggiungere anche altre destinazioni a pochi chilometri. I gestori mi hanno dato la possibilità di custodire in garage, di loro proprietà, la mia bici, con annesso portabiciclette da gancio traino, che ho utilizzato per escursione presso le cascate del saut che consiglio di visitare. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci ritornerò sicuramente appena possibile.
stayed from 07/09/2020 to 07/16/2020
fabrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
fabrizia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/05/2020 to 03/06/2020
torre
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura ordinata, accogliente, moderna, arredi originali, titolare disponibile e gentile, ci siamo trovati molto bene. situato a mezz'ora dalle località sciistiche ma comodo per arrivare a Mondovì e autostrade.
stayed from 01/27/2020 to 01/28/2020
alessia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una bella camera, con un atmosfera calda, un bel panorama, lontano dalla strada molto rilassante. Kristin e Massimo persone cordiali e disponibili alle esigenze personali. Ho passato una bella notte rilassante. Sicuramente tornerò magari in un periodo caldo per godere la colazione sul terrazzo.
stayed from 10/12/2019 to 10/13/2019
The answer from the host:
Grazie mille!!!
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2018 to 11/03/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastico! Gestori veramente gentilissimi, struttura ottima.
stayed from 10/26/2018 to 10/28/2018
sergio
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
elmo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza moderna, accogliente e spaziosa, arredata artigianalmente con gusto e originalità, ambiente davvero molto gradevole, curato nei minimi dettagli. dotato di tutti i confort. I proprietari molto gentili e disponibili. Sicuramente un luogo in mezzo al verde e alle colline da consigliare.
stayed from 08/31/2018 to 09/01/2018
aubert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
aubert rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2018 to 05/02/2018
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, posizionata in un posto bellissimo e comodo per raggiungere i dintorni da visitare. Camera stupenda e pulita. Gestori gentili e accoglienti. Ottima la colazione. E simpaticissima Stella!
stayed from 03/30/2018 to 03/31/2018
The answer from the host:
Grazie mille!!!!
giampaolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Assolutamente raccomandato per: - rapporto qualità/prezzo; - cortesia e gentilezza dei gestori; - posizione logisticamente comoda per raggiungere in pochissimo tempo i principali punti di interesse in zona (compreso Prato Nevoso ed Outlet).
stayed from 03/17/2018 to 03/18/2018
brenda
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
brenda rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/04/2018 to 02/05/2018
mirella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
mirella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/29/2017 to 12/30/2017
alvaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato per un fine settimana (stupendo), struttura molto caratteristica, i gestori molto disponibili accoglienti e gentili, pulizia accurata.
stayed from 12/10/2017 to 12/11/2017
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo impatto con la struttura, con Massimo che subito si è dimostrato cordiale e disponibile per ogni esigenza. La camera molto accogliente ben disposta è molto curata nei particolari. Ottimo il riscaldamento a pavimento e molto confortevole. Lo consiglio vivamente per chi si trova in zona e vuole riservatezza e tranquillità.
stayed from 12/16/2017 to 12/17/2017
The answer from the host:
Grazie!!
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto tranquillo in mezzo alla campagna, assolutamente silenzioso. Camera ristrutturata in modo moderno e con buon gusto. Frigo bar presente e possibilità di bevande calde in camera. Colazione a scelta (dolce) e abbondante. Accesso autonomo e parcheggio privato.
stayed from 11/11/2017 to 11/12/2017
The answer from the host:
Grazie mille!!
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trovato questo B&B casualmente, e viste le recensioni abbiamo deciso di prenotare una notte. Siamo stati molto soddisfatti! La camera Pioppo è davvero spaziosa, l'arredamento molto moderno, Kristin e Massimo sono stati carinissimi! Il B&B è posizionato in mezzo al verde, ideale per chi vuole rilassarsi in mezzo alla natura e godersi il panorama. Rapporto Qualità/prezzo ottimo. Sicuramente ci torneremo! Consigliatissimo!
stayed from 10/07/2017 to 10/08/2017
The answer from the host:
Grazie mille!!
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto bella e arredata in modo molto originale e nel rispetto dell'ambiente, gode di un ottima vista sulle colline delle Langhe, i gestori sono delle persone molto disponibili, educate e cordiali, merita veramente di passarci qualche giorno in relax. Complimenti!
stayed from 09/29/2017 to 09/30/2017
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato io e la mia compagna in questo splendido B&B, affascinati dalla struttura. Le camere sono ampie e ben curate, calde e accoglienti, molto pulite, in poche parole ci si sente da subito a proprio agio. L'accoglienza è calorosa e i proprietari sono gentili e molto disponibili: ci hanno contattato per la disponibilità anticipata della camera il giorno dell'arrivo e ci hanno saputo consigliare su posti da visitare. La colazione è ottima e abbondante e ci si può mettere d'accordo con i proprietari sull'orario. Consiglio vivamente Cà Luna a chiunque voglia passare dei giorni di puro relax in un posto circondato dal verde e comodo per tutti i servizi, con in più la compagnia della cagnolina Stella che ti conquista.
stayed from 09/25/2017 to 09/27/2017
The answer from the host:
Grazie. Ma che bella recensione! Kristin e Massimo.
maria bambina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida struttura. Vista bellissima. Camere molto accoglienti. Gentilezza dei proprietari impagabile. Merita i voti più alti in assoluto. Grazie per la piacevole piccola vacanza. Torneremo ancora con amici in quanto la struttura merita davvero.
stayed from 07/11/2017 to 07/12/2017
The answer from the host:
Grazie!!!
fabio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B nuovissimo, ottima posizione, zona molto tranquilla immersa nel verde, camere molto ben arredate, simpatia e cordialità del gestore e di sua moglie.
stayed from 09/01/2016 to 09/04/2016
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione! Kristin&Massimo.