6 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.7
6 recensioni
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura rifinita nei dettagli con gusto, camere ripulite con cura ogni giorno. La posizione è davvero strategica, Musei Vaticani e Piazza San Pietro a due passi, nonché vicinissima la stazione metro. La proprietaria, Emma, offre una colazione ricca e un servizio impeccabile nell'accogliere i suoi ospiti, fornendo delle indicazioni preziose per gli spostamenti, i luoghi da vedere e i locali in cui mangiare. Ci ritorneremo di certo!
ha soggiornato dal 17/05/2019 al 20/05/2019
mara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato da sola nella Suite al 4^ piano e mi sono trovata benissimo, sia per gli spazi che per l'accoglienza e la disponibilità del gestore, Emma.
ha soggiornato dal 30/04/2018 al 02/05/2018
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
A Roma sia per lavoro che per diletto, mi sono sentita a casa. La suite è luminosa, accogliente e fresca, dotata di tutti i comfort, in ottima posizione, mi ha consentito di vivere la città come se ci fossi stata da sempre. Emma si è estremamente disponibile e flessibile con informazioni ed orari, sorridente e discreta. Già suggerita ad amici e colleghi.
ha soggiornato dal 11/06/2017 al 14/06/2017
La risposta del gestore:
Cara Alessandra, grazie per la tua recensione e per essere stati nostri ospiti. Sono felice di leggere che abbiate avuto un soggiorno confortevole. Facciamo del nostro meglio per rendere le vacanze dei nostri ospiti le più piacevole possibili. Spero di incontrarvi di nuovo A presto! Emma.
isabelle
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Accueil charmant très bonne situation Emma est vraiment tres gentille. Super.
ha soggiornato dal 29/06/2017 al 30/06/2017
stefan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir hatten eine tolle Zeit in der Roman Suite. Die Roman Suite ist nur etwa 5 Minuten vom Petersdom entfernt genauso wie die Metrostation Ottaviano. Kleinere Supermärkte, Cafés, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung zu Fuß erreichbar. Emma, die gute Seele der Roman Suite, gibt wertvolle Tipps für den Aufenthalt in Rom und spricht auch noch hervorragend Englisch. Emma punktet auch mit ihrer schnellen Antwortzeit bei eventuellen Anfragen über das B&B Portal. Leider sind unsere Tage in Rom viel zu schnell vergangen. Sollten wir noch einmal nach Rom kommen, ist Emma bzw. die Roman Suite für uns mit Sicherheit wieder eine bevorzugte Unterkunft.
ha soggiornato dal 28/09/2019 al 03/10/2019
rosario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Magnífico. Volveríamos sin dudarlo. El establecimiento es estupendo, la ubicación muy buena y su propietaria encantadora. Gracias Emma.
ha soggiornato dal 03/09/2017 al 07/09/2017