Very good

Overall Rating 9.2 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
dunia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We spend two nights in the Frederico suites. The bed is very comfortable The garden and the house are in the middle of nature, it was very calm and soothing. The hosts' welcome was very warm, we will come back! I highly recommend.
stayed from 07/18/2022 to 07/20/2022
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Un meraviglioso soggiorno nella campagna di Oria in provincia di Brindisi. Siamo stati accolti in questa bellissima tenuta da Raffaele e Antonella, persone appassionate e disponibili. La zona è estremamente tranquilla e silenziosa, oltre ad essere facilmente raggiungibile dai paesi limitrofi. Una "casa" dove tornare sicuramente. Vivamente consigliata!
stayed from 08/08/2022 to 08/12/2022
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
valentina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2022 to 07/24/2022
The answer from the host:
Grazie mille signora Valentina, siamo felici di essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative. Saremo lieti di annoverarvi ancora tra i nostri più graditi ospiti.
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura tranquilla e comoda per gli spostamenti intorno ad Oria. L’appartamento è pulito e arredato benissimo con letti molto comodi e biancheria fresca e pulita. I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili. La cucina è nuova e molto utile. La TV in una posizione comoda. Mi sono trovato veramente bene con la mia famiglia in questa struttura.
stayed from 08/20/2021 to 08/23/2021
The answer from the host:
Buongiorno Francesco, ringrazio te e tutta la tua splendida famiglia, innanzitutto per averci scelto e poi per questa gradita attestazione di compiacimento che, ovviamente ci inorgoglisce. Ci auguriamo di potervi ospitare nuovamente in futuro e poter approfondire così tutti quei discorsi intrapresi durante il vostro soggiorno. Un affettuoso abbraccio a tutti voi ed ancora GRAZIE!
jessica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il bed and breakfast di Raffaele e' stupendo. Io ed il mio ragazzo abbiamo trascorso una settimana a luglio in Puglia e non potevamo chiedere di meglio. Raffaele e la famiglia sono persone splendide, sempre presenti e disponibili per qualsiasi domanda o consiglio. Oria e' un paesello nell'entroterra salentino a metà tra lo Ionio e l'Adriatico. Per la facilita' con cui si possono raggiungere le spiagge, e l'ospitalità ricevuta raccomando altamente l'B&B All'Ombra Del Castello per chi volesse trascorrere le vacanze nel salento.
stayed from 07/26/2020 to 08/01/2020
antioco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Buono il rapporto qualità prezzo, gestore molto gentile e disponibile, regna la tranquillità. Famiglia con bambini in vacanza. Indispensabile auto al seguito.
stayed from 08/16/2020 to 08/22/2020
The answer from the host:
Buongiorno signor Contini, nel ringraziarla per il suo giudizio, approfitto di questa replica per sottolineare che siete stati una famiglia molto garbata e gradita. Vorrei altresì fare alcune precisazioni a completa informazione di chi legge in merito ai voti sulla pulizia e la posizione. Per quanto riguarda la prima, non capisco il voto assegnatoci in quanto avete preferito, in cambio di uno sconto del 20%, non scegliere la formula "B&B" con gli annessi servizi, bensì la formula "casa vacanza" consapevoli che la tariffa escludeva il rifacimento letti e la pulizia giornalieri che venivano eseguiti ogni 7 giorni, Per quanto attiene la posizione, il sito geolocalizza perfettamente la struttura e riporta le distanze dal centro città. A piedi, attraversando la stazione FS, il centro dista meno di 1 Km. Utilizzando l'auto invece, questa distanza aumenta di 500 metri. Auspicando che nel complesso la vostra esperienza presso di noi sia stata complessivamente buona, porgiamo i nostri più cordiali saluti. Raffaele ed Antonella.
eliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Incantevole masseria immersa in ogni aspetto l’amore per il loro territorio, ricchissimo di tradizioni enogastronomiche e culturali, e inspiegabilmente risparmiato dal turismo “di massa”!Colazione eccezionale, servita nel bellissimo giardino ricco di ulivi, appartamento spazioso e dotato di tutti i confort!Complessivamente un’esperienza indimenticabile che consigliamo a tutti!Grazie di tua nelle splendide e tranquille campagne, a pochi minuti dal delizioso borgo di Oria. Raffaele e Antonella ci hanno accolto e fatto sentire come parte della loro bella famiglia, con un’attenzione continua a tutte le nostre necessità! A presto, Eliana e Marco
stayed from 08/07/2020 to 08/11/2020
The answer from the host:
Ciao Eliana e ciao Marco! Quando abbiamo persone come voi in casa, trasferire i sentimenti che nutriamo per il nostro territorio diventa un piacere immenso! Siete stati così attenti, così aperti a qualsiasi aspetto della nostra cultura, il che ci appaga più di qualsiasi recensione. Un grande abbraccio ed un arrivederci a presto da Raffaele, Antonella, Elio ed il piccolo Tommaso.
bruno
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7
La struttura è risultata migliore rispetto alle attese, soprattutto per la collocazione. Gentilissima la famiglia del gestore. Ritorneremo.
stayed from 05/05/2019 to 05/25/2019