12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
12 reviews
claudia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Nulla da dire.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
raffaella
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 08/18/2019 to 08/24/2019
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima location per le mie esigenze di questo viaggio, personale gentilissimo, ottima colazione, struttura innegabilmente un pò vecchia ma servizi buonissimi. Rapporto qualità prezzo super.
stayed from 06/04/2019 to 06/05/2019
giorgio
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Struttura nell'insieme essenziale. Letto comodo. Peccato per il bagno, molto piccolo, con doccia senza box. Praticamente ad ogni doccia si bagnava tutto. Gestore simpatico e alla mano. Ottima e abbondante la colazione. Situata a pochi passi dal mare.
stayed from 05/18/2018 to 05/20/2018
rossella
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo! Struttura particolare con bellissimi graffiti alle pareti e sulla facciata! Accoglienza ottima, titolari molto disponibili e cordiali, colazione top, posizione eccezionale vicinissimo alla spiaggia. Abbiamo speso poco per cui sicuramente ci faremo un altro soggiorno stavolta in una camera con un altro graffito! Assolutamente consigliato!
stayed from 08/21/2017 to 08/26/2017
fulvia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto interessante, un hotel con formula b&b, qualcosa di insolito per la Romagna con classico hotel per famiglie in pensione completa, ottimo staff, direttore disponibilissimo e molto simpatico, colazione varia ed abbondante e buona pulizia, che dire, tutto davvero positivo, unica pecca: il bagno in camera un po' datato e senza box doccia.
stayed from 04/14/2017 to 04/15/2017
ginetta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Economico ma di qualità, ottima soluzione per brevi soggiorni, pulito, servitissimo con parcheggio e posizione ottima.
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Alla struttura si sono recati i miei genitori che mi hanno riferito i voti per il sondaggio e la disponibilità e accoglienza ottima.
stayed from 08/02/2016 to 08/03/2016
sonia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura recentemente ristrutturata, ottimo rapporto qualità prezzo; gentilezza dei titolari e del personale; unica nota: assenza del box doccia nel bagno e presenza di una sola tenda per evitare di bagnare ovunque e impossibilità di aprire la finestra del bagno.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
carolina
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Camere decorate con bellissimi murales, abbastanza confortevoli anche se il nostro letto era minisize, era un matrimoniale piccolo quindi un po' scomodo (il materasso non copriva tutta la rete lasciando un buco dietro la testa facendo sprofondare giù il cuscino). Personale cortese, disponibile, camere pulite, colazione abbondante e ottima posizione. Unico neo, il caos sia di notte che di giorno dei clienti stessi dell'hotel, che urlavano nelle scale e nei corridoi sia di notte che al mattino presto.
stayed from 09/12/2015 to 09/13/2015
stefano
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato solo una notte in questo hotel B&B. Mi sono bastati pochi minuti per capire che ero capitato in una struttura diversa dalle altre, partendo dal prezzo, €70 a camera con bagno in camera, 6 asciugamani, colazione, dormire, parcheggio privato, wifi quando gli altri hotel di Punta Marina chiedevano minimo €100 con recensioni pessime. L'hotel si trova a circa 100 metri dagli stabilimenti balneari e dalla spiaggia libera. Sala colazioni grande, pulita, ben arredata come tutto l'hotel. La colazione è il paradiso dei golosi, dolce e salato, potete trovare brioches, dolci, torte, affettati, würstel, pizzette, macedonia, freschi succhi di frutta, fette biscottate, cereali ma la cosa che mi ha colpito di più è stato trovare il prosciutto crudo. Un altro esempio di colazione da 10 è stato trovare non 1 ma 4 varietà di scelta per le brioche: cioccolato, marmellata, vuote e crema. Complimenti per i murales che potrete trovare nelle pareti delle camere dei corridoio della sala colazioni. Bellissima anche la sala giochi in stile anni 80 con flipper, giochi elettronici, ping pong e sala biliardo. Materasso comodo, cuscini comodi, biancheria pulita. Il personale, sia di giorno che di notte, è stato molto gentile e sorridente. Siete alle prime recensioni ma di questo passo raggiungerete il primo posto in breve tempo. Anche se risulta registrato su Ravenna questa struttura si trova a punta Marina. Grazie ancora tutti, Luca e a tutto lo staff.
stayed from 08/21/2015 to 08/22/2015
alessia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Innanzitutto vorrei ringraziare i gestori gentilissimi e sempre sorridenti. Le stanze erano belle con questi murales differenti per ognuna di esse. Io avevo la camera tematizzata con i pesci. La location era ubicata a 50-100 metri dal mare. Comunque grazie di tutto, se ci sarà occasione - ferie permettendo - ci tornerò sicuramente. PS: anche le donne delle pulizie simpatiche.
stayed from 08/12/2015 to 08/14/2015