8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
8 reviews
heidrun
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova in una posizione vicino a un bel mare, si può fare il bagno la mattina e la sera per avere poi tutta la giornata a scoprire i paesi intorni molto belli ed interessanti. Siamo stati accolti come in famiglia e siamo stati veramente bene. L'oste Eddy ci ha dati tanti consigli utili per visite e cene. È stato uno scambio culturale meraviglioso. Già stiamo programmando il prossimo viaggio sicuramente con il pernottamento qui. Noi diamo 20 stelle. Grazie Eddy
stayed from 09/10/2020 to 09/14/2020
The answer from the host:
Grazie mille.
veronica
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Edmondo è una persona molto accogliente e cordiale, la posizione del B&B è ottima (vicina al centro del paese e sul mare), la Villa è curata e ordinata. Punti che io migliorerei: 1) evitare pulizia camera mentre gli ospiti fanno colazione; 2) pulizia giornaliera delle stanze più accurata, visto soprattutto il periodo covid; 3) visto il prezzo di 90 €/gg, la colazione dovrebbe essere più completa (manca la parte salata - es affettati e formaggi locali e banalmente anche il pane fresco e/o toast - poca frutta fresca...se non la si mangia al sud, dove possiamo mangiarla?!); 4) la stanza 105 non si può farla pagare allo stesso prezzo delle altre stanze con vista mare, per la sua posizione svantaggiosa: affaccia letteralmente sul patio dove vengono servite le colazioni...poca privacy e poca tranquillità mattutina; 5) La cemera non è molto grande (in proporzione è più grande il bagno, nella camera) e manca di appendi abiti esterni all'armadio, solitamente molto funzionali per i soggiorni al mare. Infine non è possibile spegnere la luce centrale della stanza dall'interruttore vicino al letto (occorre sempre alzarsi dal letto) e forse la luce dell'applique è un po troppo forte.
stayed from 08/14/2020 to 08/27/2020
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione- 1 hai perfettamente ragione, soprattutto nella camera dove eri tu. 2 la camera viene pulita in modo da riassetto, ovviamente quando va via o arriva un cliente va fatta bene e sanificata, ma quando ci siete voi dentro penso che il covid non sia un acaro 3 non hai pagato 90..ma 85,70 togliendo il frigo bar, fatti due calcoli ancora meno, in ogni caso la colazione salata noi la serviamo al tavolo e non a buffet su prenotazione in quanto negli anni abbiamo spesso e volentieri buttato molta roba (se l’avessi richiesta..saresti stata accontentata) La frutta? Melone, fichi, pere estive, uva, non basta? va bene cercheremo di portare un negozio intero la prossima volta. 4 come detto non l’hai pagata 90, fatti due calcoli, o se vuoi ti rimando la ricevuta. In ogni caso ti ho dato quella stanza perché mi hai detto che volevi recuperare i soldi della caparra, ed era l’ultima, e se ben ricordi hai dovuto diminuire a 7 notti il pernottamento, se rileggi i whatsapp mi hai scritto “mi costringi a stare 4 giorni da mia suocera”.. 5 cercheremo di migliorare la camera con delle modifiche. Grazie mille
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È il top, non c’è nulla da dire, siamo rimasti felicissimi, grazie al gestore e alla struttura super che è.
stayed from 01/30/2019 to 01/31/2019
edoardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
edoardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/23/2019 to 01/24/2019
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno di dieci giorni da ricordare. Il gestore, Edmondo Dattola, sa accogliere gli ospiti come vecchi amici, coccolandoli e viziandoli con colazioni abbondanti e gustose, utilizzando i genuini prodotti della sua terra. Ambienti puliti, confortevoli, curati. Si dorme cullati dal suono del mare. Da ripetere!
stayed from 08/13/2016 to 08/23/2016
The answer from the host:
Grazie Marina.
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se avessi saputo prima che il posto, il mare e la gentilezza di tutto il personale fosse così ben strutturato avrei prenotato per almeno una settimana.
stayed from 08/08/2016 to 08/10/2016
susan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
susan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/28/2016 to 02/29/2016
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/22/2016 to 02/23/2016