Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa nuovissima struttura per 12 giorni, trascorsi nel massimo confort in quanto i gestori, fanno sentire i loro ospiti come a casa loro. Si sono distinti per Cortesia, Familiarità, Gentilezza, Cordialità e massima disponibilità per qualsiasi problema o evenienza. La struttura è situata vicino la Stazione dove sono ottimi tutti i collegamenti con le città limitrofe, fieristiche e Milano centro. Zona ben servita, vicinissima al centro di Cesate. Da ritornarci sicuramente.
stayed from 04/25/2017 to 05/06/2017
The answer from the host:
Ciao Giuseppe, grazie mille per la bella recensione. A presto Morena.
ivan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo alloggiato in questa struttura i primi di Luglio. La camera era molto spaziosa, e confortevole, pulita e ben fornita di tutto il necessario. I gestori sono molto cordiali e disponibili soprattutto al check-in avvenuto in serata visti gli 800km di viaggio e traffico. Tocca fare un po' di strada interna passando da un paio di paesini, tra l'autostrada e Cesate ma perlomeno la struttura è situata in un luogo molto silenzioso e tranquillo. L'arredo è nuovissimo e moderno, soprattutto il bagno con una doccia molto bella e grande. Forse è leggermente caro considerando il paese fuori mano e una colazione con poche alternative, ma tutto sommato è in media con quel che c'è in giro, e considerando la qualità della struttura nell'insieme, si può superare.
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto bello nuovo ed elegante pulito, gestore simpatica e vera, ho scambiato volentieri due parole con lei. Migliorerà in futuro ed aumenterà i bagni, ora uno solo in comune anche se bello grande ed elegantissimo.
stayed from 07/23/2016 to 07/24/2016
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente struttura di qualità superiore, arredata con gusto, estremamente pulita, atmosfera famigliare vicinanza servizi (stazione, ristorante bar pasticceria supermercato ecc.) Facilità di collegamento con Milano, Fiera Rho ecc. Soggiorno dal 05/12 al 08/12 2015 ci siamo trovati benissimo sotto tutti gli aspetti.
stayed from 12/05/2015 to 12/08/2015
The answer from the host:
Gentile Sig. Morassut, Grazie per la bella recensione. Colgo l'occasione per fare i nostri migliori auguri di Buon Natale e Buon Anno a Lei e a tutta la Sua famiglia. Cordialmente Morena
rosalba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La titolare è una persona molto carina e disponibile. La struttura è nuovissima e arredata con gusto, molto pulita e spaziosa, situata in una zona tranquilla. Ottima anche la colazione.
stayed from 10/25/2015 to 10/26/2015
loreta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornato durante il mese di ottobre 2015 in occasione di Expo, struttura nuovissima, vicina al parcheggio bus navetta, collegamento con Expo in pochi minuti, vicinissima alla stazione ferroviaria per raggiungere Milano, camere pulitissime e molto grandi, colazione ottima e abbondante, eccellente accoglienza, cortesia e disponibilità dei proprietari, ottimo prezzo.
stayed from 10/09/2015 to 10/11/2015